Серьга Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 На Маркса в субботу неплохо Ингосстрах работали. Никого нет, улыбчивы, приветливы, только деньги плати. Онлайн нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Комрады, подскажите, где лучше автостраховку оформить? Ещеб желательно, чтобы контора завтра работала.. Если РЕСО устраивает позвоните +7 913 604 4167. Делаю страховку в том числе и для велоспорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Речь об обычной ОСАГО? Тогда какая разница где, ведь в твою страховую обращаться будет пострадавший, а не ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Страхую по интернету, гарантированно без допов и не тратя лишнее время. Там нет ничего сложного, электронные полисы выдают Ресо, Уралсиб и многие другие компании. Речь об обычной ОСАГО? Тогда какая разница где, ведь в твою страховую обращаться будет пострадавший, а не ты. Не надо дезинформировать людей, так бывает далеко не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Речь об обычной ОСАГО? Тогда какая разница где, ведь в твою страховую обращаться будет пострадавший, а не ты. Если в тебя прилетит упырь у которого не будет страховки, то на сколько я знаю бежать придется в свою :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Речь об обычной ОСАГО? Тогда какая разница где, ведь в твою страховую обращаться будет пострадавший, а не ты. Может ты и прав тебе фиалетово где будет пострадавший по твоей вине получать выплаты т.е. в какой компании оформлять полис ОСАГО, но есть два момента: - лимит ответственности страховщика по ОСАГО; - прямое возмещение убытков; Проверка подлинности полиса ОСАГО. Реклама ;-) Раньше Вы покупали полис ОСАГО для других, а теперь покупаете полис для себя! (С) РЕСО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Andy_White, спасибо за наводку, воспользовались Вашими контактами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Типичные любители занимать всю дорожку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Учись делать безжалостное лицо и тренируй резкий крик принятый в вашей местности. Мне "Хоп" помогает, главное комбинировать со скоростью и решительным выражением лицца. А если не торопишься, можно и вежливо попросить дорогу ) Изменено 15 мая, 2016 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 угу. я пробовал рявкать"влево прижались!"-начинаются метания в поисках- где же лево :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 угу. я пробовал рявкать"влево прижались!"-начинаются метания в поисках- где же лево :lol: Вполне естественная реакция, особенно у девушек. Мой рецепт: снизить скорость,спланировать направление объезда, за секунду до громко сказать: "слева/справа осторожнее!", объехать. Услышав громкий звук за спиной, человек в первую секунду замирает, а во вторую уже начинает паниковать, соображать, где лево и так далее. Но поздно, маневр совершён :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 пробить с ноги! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) угу. я пробовал рявкать"влево прижались!"-начинаются метания в поисках- где же лево :lol: Вполне естественная реакция, особенно у девушек. Мой рецепт: снизить скорость,спланировать направление объезда, за секунду до громко сказать: "слева/справа осторожнее!", объехать. Услышав громкий звук за спиной, человек в первую секунду замирает, а во вторую уже начинает паниковать, соображать, где лево и так далее. Но поздно, маневр совершён :rolleyes: бывает, что снизить не вариант. бывает, что вместо запланированного замирания получается рывок в самую неинтересную (и указанную тобой) сторону. а едут они либо группой заняв всю площадь, либо выписывая хаотичные синусоиды. ИМХО, ехать по в/дорожке- так себе вариант. она условно пригодна разве что для кататься. Изменено 15 мая, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 а едут они либо группой заняв всю площадь, либо выписывая хаотичные синусоиды. ИМХО, ехать по в/дорожке- так себе вариант. имхо, она условно пригодна разве что для кататься. Возможно, я использую лучшую часть велодорожки (Набережная Тухачевского - ЗО). Возможно, я использую выгодное время (обед и ночер). Но мне на удивление нравится по ней ездить. Нет пыли, ливневок, светофоров и слалома с автобусами, пешики в 90% случаев объезжаются без проблем, адекватные велосипедисты - тоже, а неадекватные попадаются не так часто. Средняя скорость на велодорожке получается выше, чем на аналогичном участке дороги (от Маяковского до Старозагородной рощи). Да и сейчас май - время недобитых гонщиков, которые катают, в том числе, по Красному пути, и которых я по вечерам, честно говоря, опасаюсь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 По велодорожке однозначно быстрее, но при условии что это не вечер выходного\праздничного дня. Иначе протиснуться в этом броуновском движении очень проблематично. Из наблюдений:адекватность пешиков падает при приближении к Лен. мосту со стороны ЗО и после него возвращается на свой, и без того невысокий, уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Освоил метод телепортации, проблема перемещения по городу исчезла. Да и какая это проблема?! Это как раз тот приятный бонус, который придаёт поездкам неповторимую пикантность и ограждает от скуки однообразия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 а едут они либо группой заняв всю площадь, либо выписывая хаотичные синусоиды. ИМХО, ехать по в/дорожке- так себе вариант. имхо, она условно пригодна разве что для кататься. Возможно, я использую лучшую часть велодорожки (Набережная Тухачевского - ЗО). Возможно, я использую выгодное время (обед и ночер). Но мне на удивление нравится по ней ездить. когда я не тороплюсь-я с тобой совершенно согласен. а это львиная доля случаев )) вообще указанные мной инциденты происходили на ИН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) ахренеть. град в Краснодарском крае Изменено 16 мая, 2016 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Гы-гы-гы.Наша полиция-нас бережёт. http://ngs55.ru/news/more/2454793/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 вполне дельные советы, к слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) ну без седла еще можно уехать. логичнее было бы снимвть рулль а блин, там же манетки все дела))) Изменено 16 мая, 2016 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 логичнее было бы снимвть рулль переднее колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 педаль =) а вообще по сумме отпугивающего действия и простоте манипуляции-седло таки один из лучших вариантов. и едется на МТБ без седла очень некомфортно-проверено. ах да, еще прекрасное- болтики из выноса выкрутить. :D серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 ах да, еще прекрасное- болтики из выноса выкрутить. :D серьезно. вот! наверное я это и имел в виду, говоря про руль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 я имел в виду не крышку выноса, а тело- вынуть болты, что фиксируют вынос на штоке. но снять крышку-это еще лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.