Andy_White Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) я про слегка других И даже в этом случае объективизм в ответах о искать бессмысленно ибо фактор преимущества субъективен и перманентно пролонгирован. Нет у петуха зубов, ни красных ни синих. что-то у вас плохо с латинскими цифрами - XIX век был тогда Точно! Девятнадцатый век, предположительно 1843 год)) Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Andy_White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 пьянство и отсутствие мозгов еще никого до добра не доводили, чему удивляться то :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Заказал тут себе лисапед, очень надеюсь, что пришлют быстро! p.s. Не везёт - "к сожалению данный велосипед был поставлен в резерв до Вашего заказа, и на данный момент его выкупили,рассматриваете ли Вы другие модели?" И чот сразу подорожал прям на порядок вел то, а так мечталось Изменено 19 февраля, 2017 пользователем RAUL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Заказал тут себе лисапед, очень надеюсь, что пришлют быстро! а че так подозрительно дешево?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 нулик забыли видимо :) http://agbike.spb.ru/sale/author2017/synergy.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 На авито появилась красивая ХВЗшка. Сам бы не купил, но эстетически доставляет. Еще бы вынос перевернуть. https://www.avito.ru/omsk/velosipedy/hvz_start-shosse_838571792 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 лого "Милка" там реально в тему. хорошо сделан аппарат. но с бараном он был бы просто великолепен (на мой взгляд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А кто что думает о возвращение красных на арену высокой производительности? Ну а ваще на материнки от красных смотрю как на кусок текстолита, то ли аура такая у этого набора логики, то ли их печальное прошлое с массовым браком чипов так повлияло на мое отношение к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А ведь когда-то nvidia делала чипсеты для AMD. Сейчас и не верится :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Ммм Нфорсы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А ведь когда-то nvidia делала чипсеты для AMD Чипсеты были говно, на всех nForce был брак пайки кристалла к подложке, а репутация страдала у АМД=) Все с умом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Чипсеты были говно, на всех nForce был брак пайки кристалла к подложке, а репутация страдала у АМД=) Все с умом. Не все. Nforce 2 Ultra 400 осмелюсь назвать лучшим из чипсетов на Socket 462, у меня Атлончик на нем. Шустрый, насколько это возможно :) С южным мостом MCP на матерях появилась SATA, что очень здорово доставляет, особенно сейчас. Но там как бы и конкуренция не очень была - производительное глюкалово от VIA, лоукостеры от SIS и недоразвитое нечто от самой AMD. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Nforce 2 Ultra 400 Так это было до RoHS. В те славные времена железо работало исправно и работает до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Сижу смотрю военную передачу про маскировку кремля во время вов, и тут знакомое лицо :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Так он же его и маскировал. В ВОВ. Не знал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Серьга, не понял я твоего подкола. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ура! Заработало!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А подскажите, где в нашем городе торгуют запчастями для электроплит? а то что-то как-то гуглил - ничего интересного не нашел. тэн для духовки и конфорка нужны (или не нужны если дорого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 На Запорожской 1 Там есть контора по ремонту а есть склад-магазин) или на Куйбышква 132/4 (Я Матер, В основном специализируются на холодильниках и стиральных машинах но и другое есть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Видали что бывает: http://berkut-compressor.ru/vl1000.html? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Есть у кого нибудь зарядка не нужная для фонаря,моя сгорела,лопнули внутри конденсаторы :) Проработала больше 2 лет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 не понял Как и я твоего мата в мою сторону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Есть у кого нибудь зарядка не нужная для фонаря,моя сгорела,лопнули внутри конденсаторы :) Проработала больше 2 лет :) кондеры перепаять быстрее чем к кому-то ехать за зарядкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Как и я твоего мата в мою сторону. Извиняй,был не в духе,исправил. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Есть у кого нибудь зарядка не нужная для фонаря,моя сгорела,лопнули внутри конденсаторы Проработала больше 2 лет они разные бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.