Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

я про слегка других

И даже в этом случае объективизм в ответах о искать бессмысленно ибо фактор преимущества субъективен и перманентно пролонгирован. Нет у петуха зубовwink.gif, ни красных ни синих.

что-то у вас плохо с латинскими цифрами - XIX век был тогда

Точно! Девятнадцатый век, предположительно 1843 год))

Изменено пользователем Andy_White

Заказал тут себе лисапед, очень надеюсь, что пришлют быстро! cool.gif

post-7673-0-33095200-1487502083_thumb.jpg

p.s. Не везёт sad.gif - "к сожалению данный велосипед был поставлен в резерв до Вашего заказа, и на данный момент его выкупили,рассматриваете ли Вы другие модели?"

И чот сразу подорожал прям на порядок вел то, а так мечталось rolleyes.gif

post-7673-0-80405300-1487510772_thumb.jpg

Изменено пользователем RAUL

На авито появилась красивая ХВЗшка. Сам бы не купил, но эстетически доставляет. Еще бы вынос перевернуть.

2990982441.jpg

https://www.avito.ru/omsk/velosipedy/hvz_start-shosse_838571792

лого "Милка" там реально в тему. хорошо сделан аппарат. но с бараном он был бы просто великолепен (на мой взгляд)

А кто что думает о возвращение красных на арену высокой производительности?

post-6116-0-80450500-1487669654_thumb.jpg

Ну а ваще на материнки от красных смотрю как на кусок текстолита, то ли аура такая у этого набора логики, то ли их печальное прошлое с массовым браком чипов так повлияло на мое отношение к ним.

А ведь когда-то nvidia делала чипсеты для AMD

Чипсеты были говно, на всех nForce был брак пайки кристалла к подложке, а репутация страдала у АМД=) Все с умом.

Чипсеты были говно, на всех nForce был брак пайки кристалла к подложке, а репутация страдала у АМД=) Все с умом.

Не все. Nforce 2 Ultra 400 осмелюсь назвать лучшим из чипсетов на Socket 462, у меня Атлончик на нем. Шустрый, насколько это возможно :) С южным мостом MCP на матерях появилась SATA, что очень здорово доставляет, особенно сейчас.

Но там как бы и конкуренция не очень была - производительное глюкалово от VIA, лоукостеры от SIS и недоразвитое нечто от самой AMD.

А подскажите, где в нашем городе торгуют запчастями для электроплит? а то что-то как-то гуглил - ничего интересного не нашел. тэн для духовки и конфорка нужны (или не нужны если дорого)

На Запорожской 1 Там есть контора по ремонту а есть склад-магазин)

или на Куйбышква 132/4 (Я Матер, В основном специализируются на холодильниках и стиральных машинах но и другое есть)

Есть у кого нибудь зарядка не нужная для фонаря,моя сгорела,лопнули внутри конденсаторы :) Проработала больше 2 лет :)

Есть у кого нибудь зарядка не нужная для фонаря,моя сгорела,лопнули внутри конденсаторы :) Проработала больше 2 лет :)

кондеры перепаять быстрее чем к кому-то ехать за зарядкой.

Есть у кого нибудь зарядка не нужная для фонаря,моя сгорела,лопнули внутри конденсаторы Проработала больше 2 лет

они разные бывают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...