Alex_C Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Други, кто может дать на время гитарный ключик? Тот, которым регулируют наклон грифа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Други, кто может дать на время гитарный ключик? Тот, которым регулируют наклон грифа. Ключ заводной от часов настенных и напольных подходит;) Изменено 27 июня, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Нашёл программу называется"Фильмора"по описанию очень хорошая программа.Кто-нибудь ей пользовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) она знаки препинания умеет сама расставлять, а версия "премиум" еще и проверяет орфографию? :lol: Изменено 27 июня, 2017 пользователем Юки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Опять посраться решил? смысл? вы куда успешнее зажигаете, если вас не трогать. в этом году клубом просрано: первомай велопарад леди на велосипеде берлинская стена 2 очень активных, опытных и умелых организатора. вишенкой на торте была продажа одним из них клубной джерси за копейки. со стороны это выглядело примерно так. осуществлено нового: ноль. реализовано планов: ноль. молодцы! :blush: вы даже лучше, чем я думал. Изменено 27 июня, 2017 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abazaka Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Нашёл программу называется"Фильмора"по описанию очень хорошая программа.Кто-нибудь ей пользовался? Немножко пользовал, мне понравилась. Только то ли с настройками сохранения видео не разобрался, то ли что, вечно баги какие-то вылезали. Поэтому вернулся к MovAVI Editor (или Suite), она ещё проще Фильморы, прям можно сказать, для детей, но с базовыми задачами справляется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Хочу взять себе собаку чтоб с ней гонять марафоны и на лыжах ну и иногда на велике! Какую посоветуете?;) Изменено 1 июля, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Andrew55, хехе, а время заниматься с ней есть? а не просто гонять и в хвост и в гриву 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Времени дохрена!;) Как раз хватит чтоп гонять и в хвост и в гриву!;) Изменено 1 июля, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 СССР нету давно!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Latyk Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Хочу взять себе собаку чтоб с ней гонять марафоны и на лыжах ну и иногда на велике! Какую посоветуете?;) Когда-то у меня была мечта, еду на велосипеде, а рядом со мной верный друг - собака. Однажды, ради интереса, спросил у собаковода: "Какая порода подойдёт для таких путешествий?" - он ответил мне что собаке "вредно" бегать по асфальту, он твёрдый, абразивный, а лапы к такой поверхности не сильно приспособлены, будут травмы, при условии пробега на большие расстояния. Как-то так) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Я своего выкатывал тут на днях в садах. Молодой, поджарый дворняг, шило в жопе - все как надо. Где-то с километр-полтора он несся 25-30 впереди, а потом "закончился". И пили мы много (он больше, раза в два), и отдыхали, но прыть вернулась к нему только позже на даче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Сам подумываю о второй собаке, компаньене в путешествиях. Вот что для себя думаю. Охотничьим породам нужна охота - все инстинкты на это заточены. В городских условиях буде неочень, да и над собакой издевательство. Декоративные, как и бойцовско-охранные породы невыносливы. Остаются рабочие служебные собаки и прежде всего овчарки разных пород и лайки ездовые. Лайки, правда, самого укатают, да и собачки с характером. Остается проконсультироваться со специалистом. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Пинчера бери, в рукзаке мало место занимае :) километров 10-15 бежит 20км/ч+ нормальне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Яркие серебристые облака прямо сейчас наблюдаю с балкона. И вам советую! :) Фото от Крупко: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Хочу взять себе собаку чтоб с ней гонять марафоны и на лыжах ну и иногда на велике! Какую посоветуете?;) Дворнягу! Марафоны не марафоны на лыжах,но 20-30 км по зиме,бывает и по целине преодолевает,правда под конец халтурит.Идёт сзади,при чём на лыжи старается наступать зараза.По весне,по насту и меня легко таскает,хоть весит около 11 кг.А вот летом беда,если особенно жара.Похоже у меня зимняя модификация собаки... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Почему то на ум сразу родезийский риджбек пришёл. Помню как увидела такую у знакомой и подивилась красивой поджарой "фигуре" зверя. Мне кажется кроме лаечных пород ещё гончих изучить можно. Только денег много десятков тыщ на щенка может уйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Яркие серебристые облака прямо сейчас наблюдаю с балкона. И вам советую! :) А вот как это выглядело с моего балкона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Охотничьей собаке охотится надо, а не просто бегать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 если не знаете какую собаку завести - заведите хомячка. это глупость заводить собаку, которую кто-то посоветовал. по-моему у каждого есть любимая порода. ну и я за то чтобы взять собаку из приюта - или бывает по улице бегают такие хорошие бобики. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Победит ПЯТЫЙ http://www.youtube.com/watch?v=fxcX9RHkM5M&t=27s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Вес там приличный, 0,8 крейзимауса где-то. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D А вот интересно, какой вес у Крейзимауса? Можно ли это считать единицей измерения веса? Я то мож например мой вес 0.6 мыша и то и полумышь :) ЗЫ Мыш, без обид :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Вес там приличный, 0,8 крейзимауса где-то. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D А вот интересно, какой вес у Крейзимауса? Можно ли это считать единицей измерения веса? Я то мож например мой вес 0.6 мыша и то и полумышь :) ЗЫ Мыш, без обид :) Ну понеслась...Вот наглядная методичка. если не знаете какую собаку завести - заведите хомячка. это глупость заводить собаку, которую кто-то посоветовал. по-моему у каждого есть любимая порода. ну и я за то чтобы взять собаку из приюта - или бывает по улице бегают такие хорошие бобики. Обычно они потом бывают самые верные и благодарные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Насколько я знаю, в приюте всех бродячих собак и кошек автоматически стерилизуют. И выдают на руки людям только в таком виде. Это изменяет гормональный фон животного, оно становится менее агрессивным, но при этом и менее энергичным и выносливым. ИМХО для сопровождения по жизни человека физически активного, особенно спортсмена, собакен должен быть ни в коем случае не кастрирован! ПС. мрачная шутка, но может поэтому у собачек и кошек из питомников на фотографиях такие грустные морды - одна радость в жизни была, и ту отняли! Все понятно, с точки зрения человеческого общества это необходимо, но все равно как-то грустно... Изменено 6 июля, 2017 пользователем Duke Nukem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Это изменяет гормональный фон животного, оно становится менее агрессивным, но при этом и менее энергичным и выносливым. ИМХО для сопровождения по жизни человека физически активного, особенно спортсмена, собакен должен быть ни в коем случае не кастрирован! Вот ваще неправда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.