krazymouse Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 13 часов назад, meaoow сказал: Я вдруг сегодня вспомнила. 2 апреля исполнилось 10 лет моему велоувлечению. Вот время летит ? я на десятилетие хотел устроить фейерверк с дамами и преферансом, но... забыл. такие вот дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 20:57, meaoow сказал: Я вдруг сегодня вспомнила. 2 апреля исполнилось 10 лет моему велоувлечению. Вот время летит ? Мы с меридосом 14го будем семь лет отмечать. Я уже придумала первые слова для поста ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 помнится, я как-то поздравил Рыжего с юбилеем. а на след день обнаружил трещины на раме. совпадение, разумеется. но я больше не указываю великам, сколько им лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 понравилась атмосфера. хотя не понял что происходит. Мирно на одном перекрестке сосуществуют машины велосипеды самокаты люди. позабавила девушка с велосипедом в начале второй минут видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 мусор, это не предел! ) в России предложили ввести платные перекрёстки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 вот тогда все пересядут на велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 32 минуты назад, Энакин сказал: в России предложили ввести платные перекрёстки! "Чтобы все были счастливы, нужно сделать налог на несчастных" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 на платных перекрестках можно бесплатно ездить на велосипедах? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 "Идея «Автонет» базируется на эксперименте с перекрестками, проведенном в 2006 году в Стокгольме. Эффектом от внедрения стало сокращение пробок на 22% и ДТП на 10%." Це ж Шведы придумали, це ж еуропа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 3 минуты назад, mardos сказал: "Идея «Автонет» базируется на эксперименте с перекрестками, проведенном в 2006 году в Стокгольме. Эффектом от внедрения стало сокращение пробок на 22% и ДТП на 10%." Це ж Шведы придумали, це ж еуропа. Полагаю, в Стокгольме, кроме взятия денег, ещё велопешеходную инфраструктуру улучшали. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) 7 минут назад, meaoow сказал: Полагаю, в Стокгольме, кроме взятия денег, ещё велопешеходную инфраструктуру улучшали. офигеть альтернатива ? делая умозрительные заключения на основе низко качественных новостей можно далеко уйти от реальности Вот то, что уже прям собираются ограничить въезд в центр ниэкологичных тачанов это весело, а платные перекрёстки прост ориентированная на нытиков кликбейтовая новость про микроэксперимент с неясными условиями Изменено 16 апреля, 2019 пользователем FAZer 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTS Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 У нас платные парковки не могут в городе сделать, а платные перекрестки нам вообще не видать. Да и где их делать вообще, в городе три-четыре основных дороги на которых пробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 1 час назад, FAZer сказал: прост ориентированная на нытиков кликбейтовая новость про микроэксперимент с неясными условиями без достоверных источников, добавлю. но так забавно наблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 16:57, meaoow сказал: Я вдруг сегодня вспомнила. 2 апреля исполнилось 10 лет моему велоувлечению. Вот время летит ? 3 апреля исполнилось ровно 50 лет моему велоувлечению 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Может кто знает, хорошего и недорогого мастера по стиралкам!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Сам че ли без рук и интернета?!;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RwS Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 В 20.04.2019 в 21:23, Энакин сказал: Может кто знает, хорошего и недорогого мастера по стиралкам!? 8-950-794-64-64 вот телефончик, мастер хороший, цену за услугу можно узнать заранее по телефону) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) рубрика "будни Куклачева" ))) Возвращаюсь значица вчера с покатушки, и понимаю, что очень в лом вместо разбора вещей, ванны и прочего домашнего расслабления идти щас в лес и собаку выгуливать. Зверь молодой, активный, а я уже не очень ?. И посещает меня мысль вывести зверя авантюрным способом. Хай он в своем темпе бежит по лесу, а я рядом на 2 колесах. Ну сказано - сделано! собак в целом адекватный , воспитанный, но не идеально. "рядом" знает на 4-ку, при виде других зверей может и дернуть так что рухнешь как подкошенная.. а на мне ж еще велик! думаю, ну, хапню сейчас горюшка. Выперлись из подъезда значит, потопали. пока среди домов шли, вела его и велик рядом. полет прям нормальный, руки не выкручивает, идем как приличные. Начался частный сектор, дорожка среди коттеджей. И начались первые препятствия. Сначала столбы.. собак с одной стороны обходит, я с другой еду, поводок мигом натягивается, руль резко выворачивается.. пару раз чуть не рухнула. С помощью команд и такой то матери, за пару раз научился все столбы и деревья обходить по одной стороне со мной. Я в приятном шоке, ожидала худшего! потом всякие кошки стали попадаться, тут главное успеть их увидеть, спешиться и взять контроль над ситуацией в свои руки. и в лесу не зевать и успевать замедляться, если собак замешкался и что то нюхает. Короче, раза три чуть не упала, несколько раз оглашала окрестности громкими и не сильно приличными словами, но в целом метода - огонь! собак почти всегда в состоянии полубега, ты едешь ненапряжно рядом. тренирует скилл устойчивости, реакции, уравновешенности психики, и прочая прочая ? ПС: собак на передержке, метис кане-корсо. на фото выглядит сильно меньше, чем вживую. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем Юки 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Попробуй веревку ближе к выносу примотать, если будет дергать, рычаг будет меньше, будет проще вел контролировать. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Я со своим пробовал бегать и по садам на велике гонять. Он очень боится меня потерять, ни поводок, ни команды особенно не пригодились ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) А у моего другана ,на работе, Тузик обедать ходил вместе с будкой...)) Изменено 22 апреля, 2019 пользователем slow-MOVER! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 27 минут назад, Енотовод сказал: Я со своим пробовал бегать и по садам на велике гонять. Он очень боится меня потерять, ни поводок, ни команды особенно не пригодились ? ну походу послушный собакен у тебя просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 1 час назад, anarresti сказал: Попробуй веревку ближе к выносу примотать, если будет дергать, рычаг будет меньше, будет проще вел контролировать. она все равно по ходу движения только в путь по рулю перемещаться будет, мне кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Я в детстве своего восточно-европейского овчара привязывал коротким поводком к подседелу. С таким расчетом длины, чтобы в случае резкого рывка с его стороны, я с громкими воплями падал вместе с байком (Салют) прямо на него. После пары таких раз с обязательной последующей выволочкой, пес научился сдерживать свои порывы. Бежал как приклееный, дернет в сторону, увлекшись, и сразу обратно - с испуганным выражением на морде: вдруг я на него с грудой металлолома щас обрушусь. За такое примерное поведение я периодически спешивался и перещелкнув его на длинный поводок, выгуливал возле особо зашибатых кустов, деревьев и столбов. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.