Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

мне часто хочется кинуть гранату через дорогу. окна спальни выходят на улицу, а сосед напротив не против вечерком посидеть в машине, могуче пердя сабом на весь квартал. :censored:

42 минуты назад, krazymouse сказал:

мне часто хочется кинуть гранату через дорогу. окна спальни выходят на улицу, а сосед напротив не против вечерком посидеть в машине, могуче пердя сабом на весь квартал. :censored:

Кинь яйцо. Это хотя бы не уголовка 

Пока просто оставлю тут,может кто тему создаст,я правда километраж пока не смотрел.

Под Омском состоится авиационный фестиваль «Открытое небо» с пилотами со всей страны 

На аэродроме Поповка пройдет второй этап XIV Всероссийского слета любителей авиации—2019. Гостей ждет воздушное шоу и выставка авиатехники. Праздник любителей авиации состоится 20 июля в течение дня — аэродром Поповка в Азовском районе примет у себя пилотов со всей России. Первый этап Всероссийского слета любителей авиации проходил 27—29 июня на аэродроме «Орешково» в Калужской области. Организаторы омского этапа также обещают яркую воздушную программу с участием пилотов высшего пилотажа. К участию уже заявлены такие воздушные судна, как L-29 Delfin, Як-59, Як-52, Цессны и другие. Летчики продемонстрируют фигуры высшего пилотажа и устроят шоу с цветным дымом. 

Кроме того, в Поповке откроются выставка авиационной техники, фотозоны и интерактивные площадки, состоятся практические семинары. Вход для всех участников — бесплатный. Особенность слета в том, что здесь молодые пилоты и те, кто только собирается связать свою жизнь с небом, могут получить всю необходимую для себя информацию. Культурная программа фестиваля посвящена памяти Владимира Высоцкого, также на празднике выступит группа «Контрабанда». Основными организаторами слета являются Межрегиональная общественная организация пилотов и граждан—владельцев воздушных судов (АОПА-Россия), АНО ДПО «Уфимский учебно-методический центр малой авиации», РОО «Федерация авиации общего назначения России», РОО «Авиационно-спортивный клуб Альбатрос-аэро», Аэродром «Первушино» г.Уфа и Аэродром Поповка г. Омск.

9 часов назад, Майкл сказал:

Но мой жизненный опыт говорит, что с хамами нужно разговаривать только так! Другого языка они не понимают!

Оу, смело. Однако... ⬇️

9 часов назад, Майкл сказал:

В лицо я Вам ничего высказывать не буду.

c5d9256689c43036581f781c61f26e50.jpg

Кто есть вконтакте - поучаствуйте в опросе, плз. Хочется нормальную статистику получить.

такое впечатление что люди сидят и ждут когдаб на минус нажать.

вам этот минус распечатать и подарить что ли чтоб на него молились? ?

4 часа назад, meaoow сказал:

Эта "попытка" - знаменитая велодорожка на набережной. Сами её устроители признают, что получилось ниочень. А как сделать лучше - спрашивают у нас.

помнится, ровно аналогичную тему я делал в 2012 году... В общем, спрашивают на моей памяти уже 9 лет, так что я без опусов склоняюсь к 

8 часов назад, meaoow сказал:

"нам всё равно ничего не сделают, всё тлен"

и мы и те, кто может что-то сделать, уже десяток лет занимаемся онанизмом под фантазии, может, пора бы перейти к телу? пока это тело еще едет своим ходом? 

Новости про пожары: https://barneos22.ru/news/2019/7/26/11875

У нас ветер переменился, а поближе к эпицентру трындец по-прежнему в полный рост :huh:
5d3a80dbbc04d.jpg

у нас жара стояла под 30, а благодаря смогу днём можно было спокойно на улице работать

но само это событие ужасно, в лесу столько зверья

не в тему, но вдруг кто нибудь продаёт подседельный штырь 31,8 со сдвигом назад и вынос средней длины и подъёма, типа труватив. и руль синий или белый. а может и тормоза срам?oO было бы норм

Изменено пользователем Тон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...