DeCru Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 я поэтому фляжки без крышки вообще не рассматриваю, ибо соска в говне вечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 2 часа назад, KPblCKA сказал: Вот претендент на выброс Там соски пластиковые чтоли? У Elite Thermal можно резиновую промыть нормально, проблем нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Соски обсудили, новая тема) Продолжаю скупать Шимано на Али, правда до практического использования и сравнения пока дело не дошло.Колодки xt ждут установки, теперь приехали и ждут ролики переключателя на slx и xt. Едут ещё 51-е шипы. Теперь вопрос: чего добилась компания Шимано? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 А чего добился ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Значительно меньше Шимы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 6 часов назад, KPblCKA сказал: Вот претендент на выброс Для себя открыл такую штуку: http://www.sanfor.ru/production/lines/sanfor-universal/ На ночь замачиваешь флягу, крышку, велосипед С утра смываешь водой и грязи нет, вообще. Не зря же оно отлично отмывает всякие органические отложения) Единственное чтоб не было запаха нужно промыть несколько раз горячей водой. Изменено 11 октября, 2019 пользователем VovanSSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 14 часов назад, VovanSSS сказал: Для себя открыл такую штуку: http://www.sanfor.ru/production/lines/sanfor-universal/ На ночь замачиваешь флягу, крышку, велосипед С утра смываешь водой и грязи нет, вообще. Не зря же оно отлично отмывает всякие органические отложения) Единственное чтоб не было запаха нужно промыть несколько раз горячей водой. Санфор, всё-таки для сантехники больше подходит. Фляги рекомендуют промывать жидкостями для полоскания рта ) Например Листрином 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 1 час назад, Оккамов сказал: Или зайти в магазин для виноделия. Там есть средства для дезинфекции посуды, которые должны смываться без следа и запаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 21 час назад, Danko сказал: Соски обсудили, новая тема) Продолжаю скупать Шимано на Али, правда до практического использования и сравнения пока дело не дошло.Колодки xt ждут установки, теперь приехали и ждут ролики переключателя на slx и xt. Едут ещё 51-е шипы. Теперь вопрос: чего добилась компания Шимано? По фото не совсем хорошо видно правда, но как мне кажется большая вероятность подделки, я как раз сегодня перебирал свой задний переключатель 8000 серии и чистил ролики, они другие с обратной стороны (но повторяю не уверен точно, фото не четкое). Есть ссылки и про шипы с педалями поддельные, там указывают на мелкие отличия от оригинала. Я не против продукции с Али, просто как бы считаю пусть она называется как угодно, но не как оригинальные запчасти, самообман получается какой то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 8 минут назад, Mask сказал: По фото не совсем хорошо видно правда, но как мне кажется большая вероятность подделки, Денис посчитал их норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 5 минут назад, Danko сказал: Денис посчитал их норм У меня такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Вот что я думаю... ? Если велосипедист останавливается меньше чем на 60 секунд, то далее, при старте он сжигает на несколько процентов энергии меньше, чем после 60 секунд, так как эфирное поле вокруг колес еще продолжает крутится кстати, это доказал физик, доктор Гарольд Аспден https://wiki.naturalphilosophy.org/index.php?title=Harold_Aspden гуглить надо: эффект Аспдена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 8 часов назад, Konstantin сказал: Сколько ты их вклеил? ты не ответил 8 часов назад, krazymouse сказал: кареточный? что тут невозможного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 1 час назад, krazymouse сказал: ты не ответил Разве я сказал где то что это невозможно? Более того, думаю что я бы сумел это сделать. Но поглядеть как это делается на коленке мне бы хотелось... Кроме всяческих моментов типа зачистить/ обезжирить и тд, неплохо еще бы знать каким компаундом склеена рама, ибо они не все безпроблемно коннектятся друг с другом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 5 часов назад, Konstantin сказал: Разве я сказал где то что это невозможно? Более того, думаю что я бы сумел это сделать. Но поглядеть как это делается на коленке мне бы хотелось... Кроме всяческих моментов типа зачистить/ обезжирить и тд, неплохо еще бы знать каким компаундом склеена рама, ибо они не все безпроблемно коннектятся друг с другом) так я и не говорил, что это просто. ? а разве высохший компаунд не полностью нейтрален? говоря "на коленке" я имел в виду дома, своими силами, а не в поле мультитулом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Интересно, а какая судьба ожидает подобные велосипеды? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 13 часов назад, NF сказал: Интересно, а какая судьба ожидает подобные велосипеды? Продавцу регулярно звонят мутные персонажи: - Сколько стоит велосипед? - Цена указана в объявлении. - За пять продашь? Дальше всё зависит от человека. Одни жадничают и отправляют велосипед гнить в гараж, другие - сдаются и останавливаются на более-менее приемлемом варианте продажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 9 часов назад, Енотовод сказал: - За пять продашь? В том то и дело, что он новый чуть меньше пяти стоял. У меня друг конкретно эту, старую модель за 2500 руб. в Спортмастере приобрел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 это пздц, товарищи. https://www.popcornnews.ru/news/billi-porter-sygraet-feyu-krestnuyu-v-ekranizacii-zolushki-ot-sony# 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Спасибо тебе, добрый фей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 15 часов назад, krazymouse сказал: это пздц, товарищи. https://www.popcornnews.ru/news/billi-porter-sygraet-feyu-krestnuyu-v-ekranizacii-zolushki-ot-sony# Я теперь даже боюсь представить, кто сыграет Золушку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Просто оставлю здесь: //news.mail.ru/video/704453/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Ездил сегодня вечером в ашан купить ченибуть вкусного. по дороге туда пробка на лукашевича на обратном пути рейд гаи на дороге стоит чутьли не блокпост и из за них вся волгоградская стоит в пробке. в магазине одно г продается все продукты дорогие, их мало по весу, состав плохой пальмовое масло маргарин и прочий шлак ничего совершенно не доставляет и не хочется купить. в саломон зашел там считай пустой магазин. помню ездил туда в 13 году купил сыр масдам из германии за 150 рублей кусок щас ничего этого нету (этой так для примера). значит сыр они делать хороший не хотят, возить из германии не дают, на людей страивают рейды гаи и полиции из за которых перекрывают ВСЮ дорогу и это блин в пятницу вечером. и все это всерьез 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aatdushi Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Не знаю, как в других городах, но Омск травят, унижают, ни футбола, ни хоккея, все рушится, воруется - такое ощущение, что вытравливают население. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 похоже, вы нашли друг друга. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.