Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, KPblCKA сказал:

Вот претендент на выброс 

Там соски пластиковые чтоли? У Elite Thermal можно резиновую промыть нормально, проблем нет.

Соски обсудили, новая тема)

Продолжаю скупать Шимано на Али, правда до практического использования и сравнения пока дело не дошло.Колодки xt ждут установки, теперь приехали и ждут ролики переключателя на slx и xt.

Едут ещё 51-е шипы.

Теперь вопрос: чего добилась компания Шимано?

IMG_20191011_181531.jpg

6 часов назад, KPblCKA сказал:

Вот претендент на выброс 

IMG_20191011_140126.jpg

Для себя открыл такую штуку: http://www.sanfor.ru/production/lines/sanfor-universal/
На ночь замачиваешь флягу, крышку, велосипед
С утра смываешь водой и грязи нет, вообще. Не зря же оно отлично отмывает всякие органические отложения) 

Единственное чтоб не было запаха нужно промыть несколько раз горячей водой. 

Изменено пользователем VovanSSS

14 часов назад, VovanSSS сказал:

Для себя открыл такую штуку: http://www.sanfor.ru/production/lines/sanfor-universal/
На ночь замачиваешь флягу, крышку, велосипед
С утра смываешь водой и грязи нет, вообще. Не зря же оно отлично отмывает всякие органические отложения) 

Единственное чтоб не было запаха нужно промыть несколько раз горячей водой. 

Санфор, всё-таки для сантехники больше подходит. Фляги рекомендуют промывать жидкостями для полоскания рта ) Например Листрином 

1 час назад, Оккамов сказал:

Или зайти в магазин для виноделия. Там есть средства для дезинфекции посуды, которые должны смываться без следа и запаха. 

21 час назад, Danko сказал:

Соски обсудили, новая тема)

Продолжаю скупать Шимано на Али, правда до практического использования и сравнения пока дело не дошло.Колодки xt ждут установки, теперь приехали и ждут ролики переключателя на slx и xt.

Едут ещё 51-е шипы.

Теперь вопрос: чего добилась компания Шимано?

IMG_20191011_181531.jpg

По фото не совсем хорошо видно правда, но как мне кажется большая вероятность подделки, я как раз сегодня перебирал свой задний переключатель 8000 серии и чистил ролики, они другие с обратной стороны (но повторяю не уверен точно, фото не четкое).  Есть ссылки и про шипы с педалями поддельные, там указывают на мелкие отличия от оригинала. Я не против продукции  с Али, просто как бы считаю пусть она называется как угодно, но не как оригинальные запчасти, самообман получается какой то.

8 минут назад, Mask сказал:

По фото не совсем хорошо видно правда, но как мне кажется большая вероятность подделки, 

Денис посчитал их норм

Вот что я думаю...  ?

Если велосипедист останавливается меньше чем на 60 секунд, то далее, при старте он сжигает на несколько процентов энергии меньше, чем после 60 секунд,

так как эфирное поле вокруг колес еще продолжает крутится

кстати, это доказал физик, доктор Гарольд Аспден

https://wiki.naturalphilosophy.org/index.php?title=Harold_Aspden

гуглить надо:  эффект Аспдена

8 часов назад, Konstantin сказал:

Сколько ты их вклеил?

ты не ответил 

8 часов назад, krazymouse сказал:

кареточный? 

что тут невозможного? 

1 час назад, krazymouse сказал:

ты не ответил

Разве я сказал где то что это невозможно? Более того, думаю что я бы сумел это сделать. Но поглядеть как это делается на коленке мне бы хотелось... Кроме всяческих моментов типа зачистить/ обезжирить и тд, неплохо еще бы знать каким компаундом склеена рама, ибо они не все безпроблемно коннектятся друг с другом)

5 часов назад, Konstantin сказал:

Разве я сказал где то что это невозможно? Более того, думаю что я бы сумел это сделать. Но поглядеть как это делается на коленке мне бы хотелось... Кроме всяческих моментов типа зачистить/ обезжирить и тд, неплохо еще бы знать каким компаундом склеена рама, ибо они не все безпроблемно коннектятся друг с другом)

так я и не говорил, что это просто. ? а разве высохший компаунд не полностью нейтрален?

говоря "на коленке" я имел в виду дома, своими силами, а не в поле мультитулом. 

13 часов назад, NF сказал:

Интересно, а какая судьба ожидает подобные велосипеды? 

588621096_NoFate.thumb.jpg.c57cbb7cd08832f1b4056ff9a2b37d7c.jpg

Продавцу регулярно звонят мутные персонажи:

- Сколько стоит велосипед?

- Цена указана в объявлении.

- За пять продашь?

Дальше всё зависит от человека. Одни жадничают и отправляют велосипед гнить в гараж, другие - сдаются и останавливаются на более-менее приемлемом варианте продажи.

9 часов назад, Енотовод сказал:

- За пять продашь?

В том то и дело, что он новый чуть меньше пяти стоял. 

У меня друг конкретно эту, старую модель за 2500 руб. в Спортмастере приобрел. 

15 часов назад, krazymouse сказал:

Я теперь даже боюсь представить, кто сыграет Золушку. 

Ездил сегодня вечером в ашан купить ченибуть вкусного. по дороге туда пробка на лукашевича на обратном пути рейд гаи на дороге стоит чутьли не блокпост и из за них вся волгоградская стоит в пробке. в магазине одно г продается все продукты дорогие, их мало по весу, состав плохой пальмовое масло маргарин и прочий шлак ничего совершенно не доставляет и не хочется купить. в саломон зашел там считай пустой магазин. помню ездил туда в 13 году купил сыр масдам из германии за 150 рублей кусок щас ничего этого нету (этой так для примера). значит  сыр они делать хороший не хотят, возить из германии не дают, на людей страивают рейды гаи и полиции из за которых перекрывают ВСЮ дорогу и это блин в пятницу вечером. и все это всерьез

Не знаю, как в других городах, но Омск травят, унижают, ни футбола, ни хоккея, все рушится, воруется - такое ощущение, что вытравливают население. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...