RAUL Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 В дубльгисе поищи "вскрытие замков", вскроют, откроют, дублицируют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 У мотокроссеров тоже не много инициативных строителей трасс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 23 минуты назад, ДВА 007 сказал: На этой покатушке не были,не ты и не я. был маленько на другой.А вот где ты истерил,другой вопрос... милый, если ты решил меряться писями походами, тебе стоит отрастить то, что не стыдно на людях показать. собсно это все, что я имею тебе сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 8 минут назад, krazymouse сказал: милый, если ты решил меряться писями походами, тебе стоит отрастить то, что не стыдно на людях показать. собсно это все, что я имею тебе сказать. Кирилл,ты меня пугаешь.а на счёт отрастить.Ты меня очень плохо знаешь.Давай на этом начнем и закончем..У меня кроме ваших походов за спиной столько гор.И очень даже не туристических.Может не будем говорить о том,о чем ты не в курсе? А на Сахалине я был 2 раза,ну не туристически как ты,вот и не лезу в тему.Ибо был очень ограничен по времени.. ПС.Ну хоть сообразил,что не надо в той теме гадить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) 33 минуты назад, ДВА 007 сказал: Кирилл,ты меня пугаешь.а на счёт отрастить.Ты меня очень плохо знаешь.Давай на этом начнем и закончем..У меня кроме ваших походов за спиной столько гор.И очень даже не туристических.Может не будем говорить о том,о чем ты не в курсе? А на Сахалине я был 2 раза,ну не туристически как ты,вот и не лезу в тему.Ибо был очень ограничен по времени.. ПС.Ну хоть сообразил,что не надо в той теме гадить.. какой ты турист- я сам лично и неоднократно видел и очень много раз слышал. извини, но могу предположить разве что гору пустых бутылок. просто имеет смысл понимать пару простых вещей 1. я не обязан давать отчет ерою лога убиенных на обмотанном проволокой велике где я был, как и сколько я катаю и катаю ли вовсе. не твоего ума дело. 2. я уже писал это Майклу, напишу и тебе: никого не волнует кем ты был когда-то (и это хорошо, потому что многие могут вспомнить совсем не то, что тебе приятно.) важно то, что ты есть сейчас. А сейчас ты просто зануда и истеричка. поездка в электричке с велом не дает тебе права хамить. поэтому корону сними. но за то, что бухать завязал, я тебя уважаю. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Кирилл,Спасибо тебе за помощь.Ты мне очень помог своими советами.Дай бог,я к тебе больше никогда не обращусь.Но с твоей позиции,тему надо убить на хрен.Чтоб не лезли всякие нищеброды на халяву.Вон столько магазинов,но и ты Кирилл лезешь на халявное.Не звезди,не раз ты в той теме просил.. ПС. Есть запчасти для вела б/у.Свои и не свои.Кому надо,пишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 30 минут назад, ДВА 007 сказал: Кирилл,Спасибо тебе за помощь.Ты мне очень помог своими советами.Дай бог,я к тебе больше никогда не обращусь.Но с твоей позиции,тему надо убить на хрен.Чтоб не лезли всякие нищеброды на халяву.Вон столько магазинов,но и ты Кирилл лезешь на халявное.Не звезди,не раз ты в той теме просил.. ПС. Есть запчасти для вела б/у.Свои и не свои.Кому надо,пишите... я не зря уточнил, что уважаю тебя за завязку. больше не за что. все остальные претензии: 1 час назад, krazymouse сказал: не твоего ума дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) приветы. в группу цр в вк зайдите, посмотрите на странного. он заслуживает внимания) ps. под видео где кепочка слетела. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Тон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Тон сказал: приветы. в группу цр в вк зайдите, посмотрите на странного. он заслуживает внимания) ps. под видео где кепочка слетела. уровень эмоций зашкалил, почистила чуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 ОМСК моего далекого детства!! Фильм 1977 г.: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Школфильм, 1982 Оцените разницу, как грицца. К слову, появление новых киношек в интернете очень радует, ещё недавно видиоматериал с участием советского омска был довольно редкой птицей. А ещё никак не могу понять о каком районе рассказывает Каримов. Отдельные фрагменты макета как будто бы узнаются, но не более того. Однако очень порадовали конкретные такие хайрайзы посреди кварталов существующей застройки. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 10 часов назад, Konstantin сказал: Потому что эндуро байк от кроссового несколько отличается, глушителем в том числе. Константин, я вообще не в теме, расскажи подробней пжлста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Кроссовый - гонка Эндуро - кэжуал, road legal итд Изменено 22 ноября, 2019 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) 9 часов назад, anarresti сказал: Константин, я вообще не в теме, расскажи подробней Кроссер форсирован до предела, расчитан на одну гонку, чистая энергия. Глушитель- чисто символический, расход топлива значения не имеет. Эндуро относительно не такой мощный, с большим ресурсом, ближе к дорожному, есть даже, так называемый, городской эндуро- со светотехникой, птс и возможностью ездить по дорогам общего пользования. Естественно, шумит в разы меньше. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Konstantin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 11 часов назад, Konstantin сказал: Естественно, шумит в разы меньше. но назвать его не шумящим вряд ли можно. хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Отличная новость: 23 ноября 2019 г. Правительство РФ распорядилось держать открытыми техотверстия подвалов многоэтажек, обеспечивая проход бездомных животных... Документ доступен тут. Теперь ТСЖ должны убрать всякую хрень, из-за которых кошки не могу попасть в подвалы жилых домов. Расплодившиеся крысы их не волновали, теперь может официальный документ подействует! Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) 59 минут назад, Андрей_S сказал: держать открытыми техотверстия подвалов многоэтажек, обеспечивая проход бездомных животных... Атрибуция неправильная. "Держать открытыми вентиляционные отверстия многоэтажек, обеспечивая вентиляцию." Если закрыть сеткой, а не заколотить фанерой, то вентиляция будет работать. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем anarresti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) 12 минут назад, anarresti сказал: Атрибуция неправильная. Одно другому не мешает)) Если б сеткой до фанерой. Много где тупо заварили металлом наглухо. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 1 минуту назад, Андрей_S сказал: Одно другому не мешает Не мешает, но и не помогает. Ты радуешься что распоряжение изменит что-то с бездомными животными. Я говорю, что не изменит. Открытые/закрытые техотверстия это технический нюанс содержания домов, этот нюанс не решит проблему огромного количества бездомных животных в Омске, и не решит проблему крыс в подвалах. Это ортогональный вопрос. В целом, я конечно офигеваю, как федеральное правительство правительство РФ "решает" проблему ТСЖ. Это ж насколько через Ж все должно быть чтобы государство (!) заморочилось на не затыкание вентиляционных отверстий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Изменит, изменит. У нас нюансы все меняют. Спасибо Медведеву, без шуток. Ну да, это вопрос насильственного просвещения - до некоторых доходит только спущенное сверху. Эти дремучие тетки из ТСЖ загубили немало подвалов, они и дома-то поди не проветривают. Пол-страны вообще не слышали, что на батарею центрального отопления можно (и нужно) поставить регулятор. Я сам о таком узнал, только когда в ФРГ попал в студенческие годы))) Огромное количество? Кошек на улицах стало заметно меньше последние годы. Негде им стало жить зимой. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Ну хз насчет кошек, я стаи собак видел регулярно в последнюю поездку в Омск этим летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 В советском подъемник поставили. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Куплю винтик под шестигранник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Ну и куда пропала тема,про то,как можно заработать в инете? Всё же спамом посчитали? А вдруг??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Вот такую историю выдал мне Искусственный Интеллект. Начало истории задал такое - Однажды велосипедист ехал ночью по Омской области > Ночь была тихая, и они ехали по пологому склону. Перед ним на дороге появились две фигуры с гармонью. Одна из них была женщина. Она пела. Вторая – мужчина в черной куртке. Вдруг вдалеке раздались удары колокола. Виктор вскочил на ноги и закричал: «Ту-у- у!!!» – и взлетел в ночное небо. В старой полуторке сзади в кабине ехал ночной водитель. Вдруг сзади раздался свист. В одно мгновение подъехавшая деревня остановилась. От шума ночного леса волосы его на голове шевелились, и он чувствовал себя заблудившимся мальчиком. Вскоре они въехали в лес. Впереди появилось много других полуторков, машин с закрытыми окнами и милиционеров. Так он проехал пару километров, да и покатили по дороге – часа полтора. А потом вдруг из кустов выскочили две молодые девушки в легких курточках. Внизу, в густо-зеленых елках, шумел сосновый бор; на полянах горели разноцветные костры – и впереди сквозь листья проглядывал сизый дым. И вдруг из темноты навстречу выехали два «Ниссана». Впереди сидело две тени – одна побольше, другая поменьше. Вокруг был глухой лес – если кто и ехал на машине ночью, то только трупоеды. Была непроглядная тьма, по небу медленно плыли две луны. Несколько раз он чуть не врезался в невидимую тень, возникшую за кустом. В хорошую погоду тихо, а по плохой… Все от двух телефонных станций, что стоят возле дома…» – пропел он. Мимо шла старуха. Однажды она подозвала одного из мальчишек и сказала: "Ну что, Афоня, сколько времени прошло? Он заметил человека, стоявшего в нескольких метрах от шоссе. Проехав мимо, он затормозил. Незнакомец исчез в темноте. Дорога раздваивалась – налево было по колено глубокого снега, направо – только по пояс, и по бокам стояли деревья, похожие на колонны. Из-под колес то и дело вырастали громадные ели. Ему мерещилась знакомая калитка — ярко освещенная, словно в музее инженерно-строительных войск. Было около четырех часов утра, и впереди уже мерцали вдали городские огни. Деревня была довольно далеко, и ехать было достаточно долго. Дорога была ухабистая, идти было трудно, голова работала как в тумане. Вернее сказать, в голове работать перестали, и мысли куда-то полетели. Он ехал по относительно хорошей дороге, и впереди была одинокая фигура. Она напоминала ожившую гору шоколада – еще цвевшего в тонком небе звездного песка. Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.