mardos Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 2 минуты назад, VovanSSS сказал: Ну я расскажу свою версию с ЦГ Некий Андрей Львов кинул участок в чат и сказал что тут он цг так как ехал за машиной. Я аккуратно попросил скрыть тренировку, все дружно посмеялись. На следующий день на участке не было изменений, я прошел по топу и внимательно изучив графики кинул репорт на несколько заездов от разных пользователей. не по понятиям поступил ты, тут же все гонщики дофига, ты оскорбил святое - комодроч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Надо прост пройтись по всем участкам в городе и пометить их как опасные ) это остудит некоторые горячие головы от неуместных состязаний на дорогах общего пользования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Я думаю, что никто никуда звонить , "стучать" и так далее не собирался и не думал об этом и VovanSSS также. Небольшой сарказм в сообщениях (и в моем также) был больше для того чтобы немного расшевелить и развеселить общение. Неужели кто то всерьез подумал о каких либо звонках и т.д . со стороны форумчан? Я считаю что откровенно оскорбительные посты не должны иметь место, это скорее уменьшит число желающих ездить на совместные ПВД, чем увеличит. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Дык не проще ли перестать котировать страву, если и так понятно что мы все тут днище донное и катаем как говна куски? ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 минуту назад, Mask сказал: Я думаю, что никто никуда звонить , "стучать" и так далее не собирался и не думал об этом и VovanSSS также. Небольшой сарказм в сообщениях (и в моем также) был больше для того чтобы немного расшевелить и развеселить общение. Неужели кто то всерьез подумал о каких либо звонках и т.д . со стороны форумчан? Я считаю что откровенно оскорбительные посты не должны иметь место, это скорее уменьшит число желающих ездить на совместные ПВД, чем увеличит. Я честно хочу позвонить чтоб люди сами себе не навредили. Правда теперь не знаю куда, *надзор или дурка? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 2 минуты назад, VovanSSS сказал: Я честно хочу позвонить чтоб люди сами себе не навредили. Правда теперь не знаю куда, *надзор или дурка? В дурку канеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 2 часа назад, FAZer сказал: Сохраним страву чистой от опасной практики драфтинга а я только так комы и получал ? но на своём опыте скажу что не зависимо от стравы или нет, не многие могут драфтить на скоростях 50+ на мтв 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 2 часа назад, VovanSSS сказал: Я честно хочу позвонить чтоб люди сами себе не навредили. Правда теперь не знаю куда, *надзор или дурка? сначала на прием к психиатру по месту жительства. )))) 4 часа назад, meaoow сказал: На Вову самоизоляция плохо влияет, он начинает генерить срачи во всех доступных ему местах ППКС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Странные люди. То велоклуб пытается позиционировать себя как солидная организация, которая чтит уголовный кодекс, правила дорожного движения и т.п. То тут же - да мало ли чего они в москве напридумали - нам пофиг. Вы бы определились. я не спец по вирусам и не знаю, опасен он не опасен, что и как. и не буду об этом говорить. но привычка мыть руки, иногда надеть маску, иметь запас небольшой еды дома и тому подобные - это хорошие привычки. И поддерживать решения, которые вполне в данном случае разумные и обоснованные, - тоже хорошая привычка. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 8 часов назад, VovanSSS сказал: Я пожалуй сообщу куда следует на определенных личностей А смысл?! Вот кабы со штрафов прОцент доносчику отслюнивали;)) А так тока первый кнут;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 54 минуты назад, Андрей СВ сказал: Странные люди. Люди, они вообще странные.)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 13 минут назад, ДВА 007 сказал: Две страницы провернул.Хрень полная .Я про коронавирус..Товарищи модераторы,может создадите отдельную тему про Хайп про заразу? Вот там и будем говорить и давать советы.Тем более у всех нас есть пожилые родители...Ну или расстреляйте нас с Оккамовым как провидцев.Да,трое больных у нас в Омске уже есть.Да,планируется возводить госпитальный модуль в Омске для больных.Давайте будем отделять зёрна от плевел и серьёзно поговорим об этом...Или есть уже отдельная тема? У нас вчера было аж три мероприятия для обмена коронавирусом, ты все пропустил. Я сам не был, но судя по всему там давали инструктаж по правильному обмену короной. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 1 час назад, VovanSSS сказал: У нас вчера было аж три мероприятия для обмена коронавирусом, ты все пропустил. Я сам не был, но судя по всему там давали инструктаж по правильному обмену короной. а ты в органы позвони, не привыкать же. ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 3 минуты назад, krazymouse сказал: а ты в органы позвони, не привыкать же. ? Я остался в состоянии шока и не смог определится куда звонить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Ладно ребята.Все норм.Прсто хотел обратить внимание... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 55 минут назад, VovanSSS сказал: Я остался в состоянии шока и не смог определится куда звонить) в спортлото. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 7 часов назад, ivanzoid сказал: Так у нас вроде нет карантина, есть каникулы. словарик Взрыв - хлопок Пожар - возгорание Наводнение - подтопление Противовирусные - препараты с недоказанной эффективностью Карантин - режим домашней самоизоляции 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 19 часов назад, DeCru сказал: Скрытых куева туча 11 часов назад, Nomad сказал: словарик Взрыв - хлопок Пожар - возгорание Наводнение - подтопление Противовирусные - препараты с недоказанной эффективностью Карантин - режим домашней самоизоляции Не каждый будет обращаться...Модеры,может темку??? Ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 на каком же маринаде сделать мясо для шашлыка? Где найти открытый магазин с сосисками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 3 часа назад, ДВА 007 сказал: Не каждый будет обращаться...Модеры,может темку??? Ага? Создавай, если так жаждешь) а туда перенесем всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, ivanzoid сказал: Создавай, если так жаждешь) а туда перенесем всё и лапки вымоем, с мылком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 кстати. увидел тут разбор темы "почему в голландии так чисто" от русскоязычной дамы, там проживающей. традиции, блаблабла... ну и штрафы, конечно. Цитата Ну, и третья немаловажная причина-штрафы. А они не маленькие и дисциплинируют население. ▪️€ 140 - Выброс мусора на улице ▪️€ 390 - Оставлять отходы в общественных местах - свалка / захоронение / сжигание отходов вне предприятия ▪️€ 140 - Поиск и распространение отходов, сбор мусора в личных целях (за порыться в помойке тоже штраф предусмотрен!)▪️€ 95 - Вынос бытовых отходов не в установленные дни/часы. ▪️€ 95 - Нарушение сортировки отходов. ▪️€ 480 - Сжигание частных отходов, вызывающих загрязнение почвы и воздуха. ▪️€ 390 - Размещение отходов вне назначенной свалки. я так думаю, что если бы у нас так драли, то мне бы не приходилось прибираться у дома так часто. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Только через пол года решил написать своему "другу" сумасшедшему мышки" - любителю голландских помоек и тут же получил от волшебника по прозвищу "Модератор" подарок-гранату 1 балл. Что я могу купить за этот балл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 3 минуты назад, Mask сказал: Мне очень неприятно ситуация с карантином и неопределенность. Велосезон я как и планирлвал начну на днях, переносить не буду, но в одного. Можно относиться к ситуации с карантином по разному, в той же Италии одиночнын пробежки были долго разрешены. Но в данный момент организация, агитация на форуме и проведение массовых мерлприятий от лица клуба выглядит мягко говоря нелепо и в глазах окружающих людей тоже. Будет правильно если от лица Велоклуба будет сделано соответствующее заявление и введен временный запрет на размещение соответствующих постов. Если этого не произойдет, не знаю, но это будет жирный минус. Так Нисмей указывать нашим почтенным организаторам как заражать людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 В этом случае предлагаю заколотить велофорум досками до окончания беспорядков. ибо его основная функция - объединять велосипедистов - ныне неактуальна. флудить про коронавирус и продавать звёзды можно в других местах. @ivanzoid? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.