ivanzoid Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 45 минут назад, tild сказал: Главный вопрос: шарик - то на месте? Пока вроде на месте) http://smotriomsk.ru/cam7.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 14 часов назад, Danko сказал: Был велосипед а стала собака сутулая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 14 часов назад, Энакин сказал: Как вам погодка?) https://www.om1.ru/news/society/189382-na_razrushennyjj_uraganom_omsk_idet_moshhnyjj_snezhnyjj_ciklon__shtorm_budet_silnee_vcherashnego/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 У нас повырывало в доме подоконники, как только машины уцелели не знаю, повалило деревья. Сосед с дачи позвонил, жена председатель, сообщил, что разметало теплицы у многих, повалило заборы, электричества нет. Пришлось ехать с сыном смотреть ущерб. Наш забор из профнастила частично завалило. Обратно едем радио слушаю, тема одна на всех частотах, но суть уже в том, что на пик должны выйти аж к середине июня уже, а потом до конца лета прироста не прогнозируют- один уровень. Короче зараза пришла надолго, надо учиться жить или выживать в этих условиях, никуда уже не деться, жизнь идет, все дела колом встать не могут. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 если год так начинается, чего ждать дальше?! - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, Mask сказал: У нас повырывало в доме подоконники, как только машины уцелели не знаю, повалило деревья. Сосед с дачи позвонил, жена председатель, сообщил, что разметало теплицы у многих, повалило заборы, электричества нет. Где огород? Придется съездить на свой хоть посмотреть, мне на РЭБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, Nomad сказал: Где огород? Придется съездить на свой хоть посмотреть, мне на РЭБ. В районе ст. Пламя, СНТ Лесовод, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 21 час назад, Энакин сказал: У меня в доме свет на пол часа вырубился, неприятно. а у нас на 20 часов. сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Ехал с утра на работу. Из последствий ураган видел поваленное дерево на остановке "Заря" и в хламину разбитую остановку "ул. Омская" на Б. Хмельницкого. Ночью пару раз выглядывал на балкон - не унесло ли ветром велосипед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Был бы у меня балкон, я бы выглядывал, не унесло ли ЕГО :)) Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Андрей_S 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Сегодня утром шел на работу чрез частный сектор, стоит мужик рядом с одноэтажным кирпичным домом и чего-то там сверху рассматривает. Подхожу ближе, рядом с домом лежит куча битого кирпича и разбитая оконная рама. Фронтон у дома был в виде стены в полкирпича с окном до урагана, после - стал кучей битого кирпича. Сдуло стеночку. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 8 часов назад, Энакин сказал: если год так начинается, чего ждать дальше?! Надеюсь, что никакой мегавулкан не рванёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 55 минут назад, Андрей_S сказал: Был бы у меня балкон, я бы выглядывал, не унесло ли ЕГО :)) Через пол-часа яндекс рекламирует мне балконы. Совпадение?... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Стало мне интересно ваше мнение. Многие знают об этой теме: так вот, сейчас временно я заказы не беру так как работаю сварщиком аргонодуговой сварки, на разных пищевых производствах нашей родины, и не только нашей родины) Но так как желание работать на себя сильнее, изучаю вопрос КАЧЕСТВЕННОЙ сварки аргоном чёрных и цветных металлов в нашем городе. Ближайший год планирую работать на этой же работе, что бы набраться побольше опыта, и докупить нужное оборудование для работы. Немного картинок о работе ? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Газосварочным постом не обладаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Andruuusha сказал: Газосварочным постом не обладаете? К сожалению, на данном этапе своей жизни только электрогазосварка. В среде кислорода либо аргона. А что именно вам нужно варить? Изменено 10 апреля, 2020 пользователем MELKIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Сейчас ничего. Но хочется паять припоями типа ПСР-10, ПСР-40. Последним можно паять старт-шоссе и рекорды. Я вас вспомнил. Прошлой весной на первомае сардельки вместе ели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 не понял в чем вопрос. но выскажусь. а смысл работать на себя? если стабильная работа, то и работать. а не ломать голову насчет заказов. кто сейчас из моих знакомых работает на предприятиях все спокойно работают или спокойно самоизолировались, а кто на себя работал - завывают, что по миру пойдут. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 2 часа назад, Andruuusha сказал: Сейчас ничего. Но хочется паять припоями типа ПСР-10, ПСР-40. Последним можно паять старт-шоссе и рекорды. Я вас вспомнил. Прошлой весной на первомае сардельки вместе ели. А в чем проблема. паять пропаном можно. получается надо небольшой баллон пропана, кислородный, горелку, редукторы, шланги. при желании собрать не так уж дорого выйдет. видел пару недель назад на блошином чемоданчик с горелкой. только стапель из алюминиевого профиля я бы не стал делать - расплавится быстрее чем припой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 19 минут назад, Андрей СВ сказал: не понял в чем вопрос. но выскажусь. а смысл работать на себя? если стабильная работа, то и работать. а не ломать голову насчет заказов. кто сейчас из моих знакомых работает на предприятиях все спокойно работают или спокойно самоизолировались, а кто на себя работал - завывают, что по миру пойдут. Проблема в занятости. И в том что работа командировками. Видеть семью 2-3 недели вечерами в общей сложности за год, такая себе перспектива. Годик полтора в таком графике можно поработать. Но это максимум до следующего лета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 49 минут назад, Андрей СВ сказал: получается надо небольшой баллон пропана, кислородный, горелку, редукторы, шланги. при желании собрать не так уж дорого выйдет. В гараже стоит давно здоровый баллон. Я слышал их вроде бы надо аттестовывать. Я не в теме. Я бы собирал трубы на стапеле и носил бы на пайку, поэтому вопрос здесь и задал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 первая тыща летнего сезона?. 11 апреля. Во погоды стоят в Сибири. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 никто не знает, блошиный рынок работает возле китайского? ехать наугад далеко и так много дел. а кой-чего посмотреть надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 20 часов назад, Andruuusha сказал: В гараже стоит давно здоровый баллон. Я слышал их вроде бы надо аттестовывать. Я не в теме. Я бы собирал трубы на стапеле и носил бы на пайку, поэтому вопрос здесь и задал. паять надо тоже на стапеле - а то колеса будут в разные стороны ехать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 23 часа назад, Андрей СВ сказал: А в чем проблема. паять пропаном можно. получается надо небольшой баллон пропана, кислородный, горелку, редукторы, шланги. при желании собрать не так уж дорого выйдет. видел пару недель назад на блошином чемоданчик с горелкой. только стапель из алюминиевого профиля я бы не стал делать - расплавится быстрее чем припой. крепления трубы на стапеле обычно немного разнесены в пространстве от точек сварки/пайки. ну так тупо удобнее варить/паять. но можно, канешно и так, да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.