Ogion Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Может объединить просто в одну: "Райд"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Может объединить просто в одну: "Райд"? одна огромная тема представляет из себя бОльшую проблемы для движка форума, нежели четыре ее четверти. по крайней мере когда-то мне так говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) чтоб не было накладок и непоняток. предлагаю темы по "летнему", "осеннему", "зимнему" и "весеннему" катанию сделать календарными. то есть, темы открывать 1 июня, 1 сентября, 1 декабря и 1 марта. а не по температуре за окном. может ведь и летом град пойти, но это же не повод вытаскивать"зимний райд". а по мне так по температуре удобнее) хочу почитать как по снегу ездить - иду в зимний райд, по листьям и лужам - в осенний) А в календарном варианте так как у нас погода непредсказуемая, в конечном итоге выйдет 4 одинаковых темы ) Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Cepera 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Закончились плюсы/минусы. Хотелось бы знать какой смысл их ограничивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Чтобы знали цену и не оценивали все подряд. Наслаждение в ограничении.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ну вот, опять не смогла оценить ответ по достоинству ) Обидно за людей, не получивших плюсик в карму ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Я с мобильной версии и наслаждаюсь миром без оценок, ни плюсов, ни минусов не наблюдаю. Разве что иногда подглядываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Закончились плюсы/минусы. Хотелось бы знать какой смысл их ограничивать? Шо и это тоже по талонам,как и фотки вставлять?А сколько вообще этих +/- в тележке? Наверно и количество постов тоже ограничено. :( И смайликов. :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А сколько вообще этих +/- в тележке? На сутки даётся штук 15 тех и других. Не успел плюсануть сегодня - попробуй завтра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 без "лайков" форум был лучше, добрее, дружнее. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Здесь и без минусов сожрут с потрохами, закидают какашками и не дадут расслабиться. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Минусы - хорошая вещь. Позволяет высказать свое "фе", не кормя при этом троллей :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Вот верная мысль. На этой площадке полно храбрых виртуальных троллей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Плюсы – тоже. Человек полезный пост выложил, фотки/видео. Ему плюсов понаставили, ему приятно) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Предлагаю на аватарки увеличить квоту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Из социальных кнопок половина либо умерла, либо полуживая. Предлагаю посмотреть статистику на урл с "sharelink" и по результатам либо убить социальные кнопки все и сразу, либо убрать неиспользуемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Из социальных кнопок половина либо умерла, либо полуживая. Предлагаю посмотреть статистику на урл с "sharelink" и по результатам либо убить социальные кнопки все и сразу, либо убрать неиспользуемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Когда увидишь бобра, то развидеть его невозможно. Он теперь постоянно на меня смотрит. :unsure: :blink: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Меня сейчас опять вежливо пошлют, но я не могу оказывается даже изменить ник. Можно было бы удалить профиль и зарегистрироваться по новой, но такой возможности здесь нет. Подскажите как в этом случае быть? И очень не хотелось бы напрягать с этим мелким и незначительным вопросом модераторов. Кстати, афишировать этот процесс тоже не планировалось. Хотелось все сделать тихо, чтобы никто не заметил. Но пришлось-таки. Увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Как всегда Вас пошлют туда же! К модератору. Иногда достаточно просто написать ему в личку. Так вполне делают на этом форуме. Ну Вам же хочется афишировать! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 я даже сходу не припомню форума где юзер может себе ник менять самостоятельно. ирл тоже имя себе поменять не так то просто, так что все оке :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Подскажите как в этом случае быть? Уже поздно) а так можно было Деда Мороза попросить 7 дней назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Есть еще шанс на старый Новый Год. Всего недельку подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Меня сейчас опять вежливо пошлют, но я не могу оказывается даже изменить ник. Можно было бы удалить профиль и зарегистрироваться по новой,но такой возможности здесь нет. Подскажите как в этом случае быть? И очень не хотелось бы напрягать с этим мелким и незначительным вопросом модераторов. Кстати, афишировать этот процесс тоже не планировалось. Хотелось все сделать тихо, чтобы никто не заметил. Но пришлось-таки. Увы... Засранцы опять на форуме обьявились может быть :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Засранцы опять на форуме обьявились может быть :rolleyes: :rolleyes:Это пожелание или предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.