fam Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 А у меня тогда скромная просьба : опубликуйте список кому писать с какими вопросами. Например вопросы по личным данным анкеты - одному, удаление анкеты - другому, очистка темы от флуда - третьему... И все это вместо простого списка модераторов. Это и модераторам уменьшит объемы работы и простым пользователям облегчит жизнь (не придется думать кому конкретно писать). Мне , например, просто неудобно попросить о помощи постороннего человека если я не уверена в законности своей просьбы. В той же теме "Модераторы" можно было бы это добавить. И люди вроде меня перестали бы задавать вам такие вопросы. Отвечать не надо - я не часто сюда захожу. Просто обдумайте мое предложение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Например вопросы по личным данным анкеты - одному Согласен побыть Дедом Морозом. Ну можно еще попросить об этом darkk удаление анкеты - другому Это ни к кому. Ибо 1. Если удалить учетку целиком, то удалятся и сообщения с ней связанные. 2. Отключить учетку что бы посты висели от имени "Гость_fam" не красиво. Ну а так если форум надоел, то забыть пароль от учетки и больше на заходить. очистка темы от флуда - третьему... И все это вместо простого списка модераторов. Для этого есть кнопка "Жалоба". Жалобы в разных темах видят разные множества модераторов И вообще по вопросам профиля думаю можно писать на omskvelo@omskvelo.ru. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Согласен побыть Дедом Морозом. Ну можно еще попросить об этом darkk Паша, а желания на счет нового велосипеда тоже выполняешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Согласен побыть Дедом Морозом. Ну можно еще попросить об этом darkk Паша, а желания на счет нового велосипеда тоже выполняешь? Да, конечно! Только такие вопросы по электрпонной почте не решаются. Напиши письмо и положи его в морозилку. (а лучше сразу мужу отдай :)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Насколько существующая система регистрации на сайте отвечает требованиям безопасности и можно ли её изменить для вновь региструющихся пользователей? Предложение: - при регистрации нового пользователя ввести систему SMS-проверки телефонного номера; - 24 часовое ожидание для активации ника; Ввести ограничения: на период в 60 дней- на создание новых тем чаще чем раз в 7 дней; на период в 7 дней- на создание новых сообщений с интервалом в 15 минут; Снятие ограничений по окончанию периода 60 дней в случае: - отсутствия жалоб и предупреждений; - написания минимум одного сообщения; - последнего посещения в 14-ти дневный период; Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Andy_White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 - при регистрации нового пользователя ввести систему SMS-проверки телефонного номера; Уже думали над этим. Реализация не совсем простая и небесплатная. Обострения у спамеров и у Лютикова бывают не так часто, симптоматическое лечение (банить руками) оказывается проще. - 24 часовое ожидание для активации ника; А смысл? Людям, пришедшим на форум купить велик, будет неудобно, а спамерам пофиг. Ввести ограничения: на период в 60 дней- на создание новых чаще чем раз в 7 дней; на период в 7 дней- на создание новых сообщений с интервалом в 15 минут; Это про новые сообщения или новые темы? Ограничения для новых пользователей сейчас есть, не помню, какие. Кажется, ограниченное количество сообщений в сутки, возможность создавать темы только в определённых разделах. Про количество тем в сутки не помню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (банить руками) оказывается проще. Понятно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Как с VK -онтакта сюда загрузить чтобы влазило? У ВК недавно была тихая революция (не только у велофорума такое бывает), поменялись адреса картинок, а ещё крупные пикчи перестали автоматически ресайзиться. Вот на VVZHEM'а и начались нападки :) Вот так примерно это должно выглядеть. Помскольку VVZHEM не умеет ресайзить картинки, у него место на форуме давно кончилось :rolleyes: И больше давать надо! :angry: По-хорошему, надо бы дать удобную понятную инструкцию по ресайзу картинок, повесить её на самом видном месте и напоминать о ней раз в неделю. Когда смотришь, какие объемы данных заливают люди, чтобы просто показать себя-на-фоне-велика-в-парке - грустно становится. Но все пользуются разными инструментами и одной инструкцией не обойдёшься. Предлагаю замутить опрос. Нужно только продумать, о чём спрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Когда смотришь, какие объемы данных заливают люди, чтобы просто показать себя-на-фоне-велика-в-парке - грустно становится. Но все пользуются разными инструментами и одной инструкцией не обойдёшься. Предлагаю замутить опрос. Нужно только продумать, о чём спрашивать. ограничение на объем размещаемой инфы для этого и было поставлено. и стоило бы дать еще ограничение на разрешение фотки. а не советовать провести оптику и поставить монитор 4К. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 и стоило бы дать еще ограничение на разрешение фотки. "О, чего-то картинка не грузится! Пойду через ВК залью!" а не советовать провести оптику и поставить монитор 4К Кто такое советует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 ограничение на объем размещаемой инфы для этого и было поставлено. и стоило бы дать еще ограничение на разрешение фотки. Насчет разрешения не уверен, а вот на объем я бы установил максимум 2 Мб для фото - хватит с лихвой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Кто такое советует? Сегодня с утра погода просто замечательная. Вовка, ресайзь немного фотки, у меня монитор аж заикается. придёцца тебе 4К монитор брать, процессор I7, и оптоволоконную высокоскоростную линию проводить. мне проще оказалось его забанить- теперь и тема открывается не по 5 минут и монитор не впадает в предынфарктное состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 с маусом согласен ограничение на размер фотки должно быть... а то вовины фотки на 3 монитора напрягают)))) и еще хорошо бы убрать ограничение по заливу больше 10 фоток! а то приходится по 10 заливать и снова редактировать. глупость же 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 кстати да! по 10 сильно напрягает порой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Как насчет SSL сертификата, чтобы https включить? Если нет возможности прикрутить https://letsencrypt.org/ то хотя бы купить сертификат на пару лет у обычного CA? У меня браузер постоянно ругается, когда я пытаюсь залогиниться, что небезопасное соединение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Похоже что Леонид уже пробовал, и не всё так гладко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Может хотя бы план-минимум для страницы логина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Я думаю, что в начале февраля "с наступающим новым годом" на главной смотрится несколько замшело,вам не кажется? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 а какое максимальное количество цитат в сообщении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 а какое максимальное количество цитат в сообщении? именно цитат или вложенных цитат? второе вроде выяснили экспериментальным путём что десять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 спасибо :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 а какое максимальное количество цитат в сообщении? именно цитат или вложенных цитат? второе вроде выяснили экспериментальным путём что десять Это настраивается, сейчас стоит 6. К сожалению эта настройка для общего количества цитат (неважно, вложенных или нет). Было бы классно ограничить количество вложенных, и не ограничивать общее количество, но увы этот движок так не умеет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Как нибудь можно отключить отображение галереи? Достали селфиманы... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 если уже прям глаз дергается, то как временная мера адблоком на главной весь <div> с фотками рубануть можно :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 спасибо, чет сам сразу об этом не подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.