krazymouse Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 ах простити, что я вам пытался помочь. больше не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 14:38, Mask сказал: Я не знаю можно ли это сделать технически на Омском форуме, наверно можно. Например - на Веломания есть понятие "Важные темы" эти темы всегда на виду и не сползают вниз в моменты обсуждения других тем. Данная категория естественно определяется и корректируется модератором. Гм, так и сейчас это есть. К примеру: Темы со значком «канцелярская кнопка» это оно и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 4 часа назад, probox36 сказал: Может докинуть в набор ещё каноничных колобок-смайлов? Можно, но сначала бы почту починить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Поднимите пожалуйста раздел форума "Велоклуб ЦР" наверх, как было раньше. Так было лучше. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 В 21.03.2020 в 02:52, philosoph сказал: Поднимите пожалуйста раздел форума "Велоклуб ЦР" наверх, как было раньше. Так было лучше. Чем/кому лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Спрошу здесь. Пришло письмо. Я не заходил. Это че, мой акк в ЦР взломали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 23 минуты назад, Retvizan сказал: Спрошу здесь. Пришло письмо. Я не заходил. Это че, мой акк в ЦР взломали? Да, обычное дело. Местные гуру лютуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 26 минут назад, Retvizan сказал: Спрошу здесь. Пришло письмо. Я не заходил. Это че, мой акк в ЦР взломали? Скорей всего нет. Просто почта опять застряла, и вот сегодня раскукожилась (частично), и это скорее всего старое сообщение о логине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 7 часов назад, ivanzoid сказал: Чем/кому лучше? Мне например так было удобнее непонятно зачем было это менять, но дело ваше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 13 часов назад, philosoph сказал: Мне например так было удобнее непонятно зачем было это менять, но дело ваше. Я и спрашиваю, чем именно удобнее) Просто там активность - одно сообщение в месяц (или того меньше), логичнее то что пользуется спросом поставить повыше для удобства (а не наоборот). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 9 часов назад, ivanzoid сказал: Я и спрашиваю, чем именно удобнее) Просто там активность - одно сообщение в месяц (или того меньше), логичнее то что пользуется спросом поставить повыше для удобства (а не наоборот). Я считал просто, что это важный раздел и должен быть наверху. Но если хотите можете и так оставить я если нужно до низу промотаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Можно повысить квоту на загрузку mp4, до 300-500 мб хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 54 минуты назад, Nomad сказал: Можно повысить квоту на загрузку mp4, до 300-500 мб хоть? а чем тебе youtube не угодил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) youtube включает кодек avc1 (низкого качества), хороший VP09 включается после набора 1000 просмотров Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Предлогаю в рамках оптимизации хостинга зопретить загрузку видуо и аудио файла ф форум. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Вроде с большинства облачных сервисов можно смотреть видео прямо в браузере. Не надо захламлять этим форум. Дело даже не в месте на диске. Если 5 человек одновременно начнут качать твои 400 Мб с сервера (а мне птичка на ухо шепнула, что это обычный компьютер где-то в Омске, с вполне обычным интернет-каналом), у остальных пользователей всё встанет колом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Ребят, видео на форум заливают полтора землекопа. И вообще, народу тут сидит немного, давайте не будем их дополнительно ущемлять. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, Енотовод сказал: Вроде с большинства облачных сервисов можно смотреть видео прямо в браузере. Можно, но с низким качеством. На данный момент youtube HD загрузку полечил, ладно туда буду загружать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 В 03.12.2020 в 15:45, Nomad сказал: Можно повысить квоту на загрузку mp4, до 300-500 мб хоть? Всё-таки мне кажется это излишне. 2-3 поста с видео 300-500мб это +1Гб. У нас сейчас всё медиа за всю историю занимает ~150Гб (и еженедельно тягаются целиком по сети. инкрементально каждый день), свободно ещё 200. Если подаришь ЖД на 1тб (лучше два - основной и под бэкапы), то без проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 3 часа назад, ivanzoid сказал: Всё-таки мне кажется это излишне. 2-3 поста с видео 300-500мб это +1Гб. У нас сейчас всё медиа за всю историю занимает ~150Гб (и еженедельно тягаются целиком по сети. инкрементально каждый день), свободно ещё 200. Если подаришь ЖД на 1тб (лучше два - основной и под бэкапы), то без проблем) Проблему с ютубом решил, вопрос закрыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 товарищи! а можно ли как-то реализовать маркировку закрытых тем в ленте? ну, какую - нить иконку замка &etc по аналогии с показом в разделе сейчас тема в ленте нового ничем не отличается от открытой. это сделало бы пользование барахолкой немножко удобнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Сделайте дефолтную сортировку постов по дате а не по голосам. И тестеру леща пропишите 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 4 минуты назад, DeCru сказал: Сделайте дефолтную сортировку постов по дате а не по голосам. в том разделе вкл голоса похоже, в остальных местах вроде норм 5 минут назад, DeCru сказал: И тестеру леща пропишите Самому себе чтол?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 37 минут назад, DeCru сказал: Сделайте дефолтную сортировку постов по дате а не по голосам. И тестеру леща пропишите Сортировка по голосам только в разделе Вопросов, там голоса по полезности ответов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, S@ruman сказал: Сортировка по голосам только в разделе Вопросов, там голоса по полезности ответов. дык это и ужасно, там нить диалога потеряна нельзя жеж просто так взять и ответить на вопрос тыж на мейл ру открываешь вопросы и там читаешь несколько комментариев подряд в порядке их появления, и все логично, а тут заходишь и грубо гря офигеваешь от мешанины, и потом все равно переключаешь в режим по дате, чтобы понять что же за говно тут творится зачем лишний гемор?) 1 час назад, VovanSSS сказал: в том разделе вкл голоса похоже, в остальных местах вроде норм да я как увидел этот поездец, в другие места тоже побежал, чтобы проверить все ли нормально)) в старых все по старому, но вдруг такой ад не только в вопросах но еще и в новых темах будет случаться, так что проще спросить тут, ибо это шкварня дикая Изменено 24 августа, 2021 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.