krazymouse Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 попросили приглядываться, мало ли. Потерялась собака,. Приметы:Уши висячие, цвет черный с коричневым, на передних лапах присутствуют белые пятна Была в ошейники non stop. Сбежала в районе ветеринарной клиники на звездова. Побежала в сторону 17 линии. Просьба кто видел похожую собаку позвонить по телефону: 89043291376 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Парк Победы, Аграрка, Совок!!! Погодка отличная хотя синоптики пугали "Chance of a Thunderstorm". Сегодня в парках отдыха красивые девушки бесплатно раздают энергетический напиток Drive!!! Дважды угощали в разных местах! Торопитесь может ещё успеете! Встретил много знакомых! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 за употребление в себя этого "драйва" ещё и доплачивать должны xD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Фонтанчик в Аграрке работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Вчера еду себе мимо ленинского рынка,остановили меня два сотрудника ппс и спросили доки на вел :blink: само собой у меня их с собой нету да и вел самосбор :angry: почти полтора часа мозг е@ли в отделении! Идиотизм полнейший, возите с собой доки на вел если они есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 само собой у меня их с собой нету да и вел самосбор :angry: почти полтора часа мозг е@ли в отделении! Ну и как в итоге выпустили? Что им в итоге продемонстрировал? Я вот уже вообще не помню где они у меня и были ли... Пора ЦР уже какие-нибудь бумажки печатать и выдавать их форумчанам присутствующим на форуме хотя бы год.С подписью известных лиц и согласовывать это с полицией.А то уже не первый случай такого пипеца! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 У них сейчас видимо задание всех велосипедистов проверять. Бред конечно все это, но факт. Знакомого недавно так же остановили и мурыжили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 У меня есть такая “забава" — склеивать разные куски, по которым я ездил, в сеть знакомых маршрутов :) Один из "отдельностоящих" кусков была поездка в Гилрое этой весной. Сегодня "склеил" его :) Синим выделен сегодняшний кусок, красным помечены предыдущие покатушки :) Вообще когда я планировал дома, то хотелось проехать по полному "кольцу", как в прошлый раз на Тиерра Белла, но жизнь внесла свои коррективы — сегодня было очень жарко. Плюс я еще чуть с утра подзадержался, в итоге попал в самое пекло. Как-то я не нашел на пути туда никакого места для пополнения воды, в итоге когда первая бутылка стала завершаться, "срезал" кольцо и поехал назад. Правильно сделал, доехал до машины уже с сухими бутылками. Ну и погода давала о себе знать: вроде и не сильно фигачил, а пульс высокий. Пока едешь, вроде ветер обдувает, еще более менее. Как остановился, так прям моментально жарко. Фух. Доехал до вершины подъема. По пути проехал мимо трех озер :) Последний подъемчик, там быстрый спуск и ровная дорога до машины. Страва: https://www.strava.com/activities/614583881 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Вчера еду себе мимо ленинского рынка,остановили меня два сотрудника ппс и спросили доки на вел :blink: само собой у меня их с собой нету да и вел самосбор :angry: почти полтора часа мозг е@ли в отделении! Идиотизм полнейший, возите с собой доки на вел если они есть! неспроста это ох неспроста Изменено 20 июня, 2016 пользователем лисапедчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calkoff Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Вот так у нас всегда, не ищут велосипеды, плохо. Ищут, тоже плохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Вообще когда я планировал дома, то хотелось проехать по полному "кольцу", как в прошлый раз на Тиерра Белла, но жизнь внесла свои коррективы — сегодня было очень жарко. Плюс я еще чуть с утра подзадержался, в итоге попал в самое пекло. Как-то я не нашел на пути туда никакого места для пополнения воды, в итоге когда первая бутылка стала завершаться, "срезал" кольцо и поехал назад. Правильно сделал, доехал до машины уже с сухими бутылками. Ну и погода давала о себе знать: вроде и не сильно фигачил, а пульс высокий. Пока едешь, вроде ветер обдувает, еще более менее. Как остановился, так прям моментально жарко. По пути проехал мимо трех озер Там же в них вода. Пить то её можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 неспроста это ох неспроста Что именно ? Коп когда пробивал номер рамы, сидел печалился что у них больше 200 краж велосипедов :blink: достал пачку распечатанных фоток велосипедов на бумаге а4 и сидел перебирал сравнивая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Вот так у нас всегда, не ищут велосипеды, плохо. Ищут, тоже плохо. Плохо, когда плохо ищут - это и спустя рукава (никак или нехотя), и вот так плохо организованно (долго держат-проверяют, всё на каких-то разрозненных бумажках, никакой системы). Но что впринципе ищут - это сдвиг в нужную сторону. Думаю процесс усовершенствуют. Может единую базу угнанных создадут, главное чтоб она своевременно обновлялась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Полицейские задержали похитителя спортивных велосипедов из элитного микрорайона В полицию обратились четверо жителей микрорайона «Старгород» в Омске, у которых пропали горные велосипеды стоимостью 30–35 тыс. руб. каждый. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омску, все потерпевшие оставляли велосипеды в подъезде домов рядом со своими квартирами без противоугонных тросов. Сотрудники полиции опросили жильцов, изучили записи камер видеонаблюдения и передали приметы подозреваемого во все городские отделы полиции. 16 июня на ул. Березовая четверо курсантов 3-го курса Омской академии МВД, которые проходили практику в отделении уголовного розыска, заметили велосипедиста, по приметам схожего с подозреваемым. Увидев полицейских, мужчина бросил велосипед и убежал в сторону Дворца творчества, но практиканты задержали его на берегу Иртыша. На допросе задержанный 32-летний омич признался, что похищал велосипеды и продавал их в интернете по 5–10 тыс. руб. По данным НГС.ОМСК, злоумышленник продавал велосипеды на сайте бесплатных объявлений Avito.ru. Велосипед, на котором его заметили полицейские, также был похищен. В отношении задержанного возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 158 (кража). Мужчине грозит до 2 лет лишения свободы. источник 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 все потерпевшие оставляли велосипеды в подъезде домов рядом со своими квартирами без противоугонных тросов. Вот теперь из-за каких-то 4-х пи.... спокойно по городу не проедешься. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Надо охрану ставить к байку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Вчера еду себе мимо ленинского рынка,остановили меня два сотрудника ппс и спросили доки на вел А как остановили? За руки хватали? На дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Вчера еду себе мимо ленинского рынка,остановили меня два сотрудника ппс и спросили доки на вел А как остановили? За руки хватали? На дороге? это же полиция мордора. только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 На шоццерах катайтесь их не воруют и не проверяют :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 это же полиция мордора. только хардкор! Неужели выстрелили сетью? ) --- Не ну правда, меня как-то пытались останавливать. Правда до того, как начались поиски велосипедов. Палочкой показывали ) Я - ниастанавился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Нас намедни с девушкой останавливали. Шли себе через привокзальную площадь, катя велы, и один ППСник предложил нам проследовать к стакану, дабы удостовериться в том, что мы свои катим. Согдасились, прошли. У стакана нам было предложенно подождать, а чтобы не скучали, предъявить серийники документы на право владения... Если с первым мы справились, то второй вопрос остался без ответа, т.к. оба кастомы и само-собой никаких товарных чеков с номерами рам нет. Интерес к девушке у них отпал сраху, т.к. оказалось, что норок в розыске нет, а вот мой форвард их таки заинтересовал. Минут десять листали талмуд формата А4 с картинками и описаниями, находя подходящий форвард. Благо, не нашли))) Отпустили, пожелав доброго пути и обзавестись документацией на велы. Лично нам проверка понравилась, т.к. пока нас проверяли, позабавлялся с их служебной псинкой, которая, со слов блюстителя порядка, "настолько злая, что сама себе ухо отгрызла" :D :D :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Сейчас на Красноярском тракте видел какого-то утырка (да-да, на утырка он только и похож) на ашане. ППСники грузили его в будку, шманали тело. Забрали кароч куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 а вот мой форвард их таки заинтересовал. Минут десять листали талмуд формата А4 с картинками и описаниями, находя подходящий форвард. Благо, не нашли))) воот! Это видать тот же самый талмуд по которому и мой форвард пробивали :lol: А как остановили? да я через рынок тащился со скоростью пешехода, а они на встречу шли, поздоровались да документы на вел спросили. Ну а раз у меня их не оказалось, предложили в дежурку пройти что бы вел ппобить )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 ...Минут десять листали талмуд формата А4 с картинками и описаниями... Смартфонное приложение, пробивающее фото серийника по базе украденных велов. Хто замутит? (не благодарите! :rolleyes:) А если через гостендер оформить, стомильёнов распилим заработаем B) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 чтобы получить грант (а сейчас идет вторая волна конкурсов,кстати) нужно быть Юрлицом и иметь внятно проработанный проект. просто за мысль денег не дают =( а вот предложить черновую разработку ГИБДД вполне можно. и вполне можно продать им этот софт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения