лисапедчик Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) 2 минуты назад, krazymouse сказал: с такой жизненной позицией действительно бессмысленно куда-то ехать. да и из дома выходить не стоит- кругом грязь, пьяные, фулиганы и ужасающая реальность... еслиб фотограф не снял бы толпы пьяной гопоты с октоуберфеста то все бы в омске так и думали что там прям рай немецкий ? Изменено 26 августа, 2018 пользователем лисапедчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, лисапедчик сказал: это как про фото омска. кто то выкладывает красоту омскую фильтруя все остальное а то то показывает как наш город засерают Хотя да счастье в неведении ))) Все равно жеж прекрасное фото, вон даже табличка под знаком улыбается. кривизной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Про новый асфальт... По работе был в Саргатском. Так вот отличный новый асфальт на север области уже закатали 10 км не доезжая Саргатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, Mister V сказал: Про новый асфальт... По работе был в Саргатском. Так вот отличный новый асфальт на север области уже закатали 10 км не доезжая Саргатки. Че следующий бревет в Саргатку?!;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 2 часа назад, лисапедчик сказал: еслиб фотограф не снял бы толпы пьяной гопоты с октоуберфеста то все бы в омске так и думали что там прям рай немецкий ? а теперь все будут думать, что октоберфест это заблеванная толпа пьяных гопников. ты никогда не задумывался, что между белым и черным есть целый спектр? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 4 часа назад, Тимофей сказал: – Ну, как говорится-патре муэрте! – О муэрте. – Да какая разница?! No pasarán! 4 часа назад, krazymouse сказал: москвабад кроме всего прочего, еще и прекрасно удешевляет путешествия, в том числе на Октоберфест Да, на велике ближе ехать ))) 4 часа назад, лисапедчик сказал: Октоберфест:? тут каждый день по омску пьяные рыла таскаются с пивом ... зачем куда то ехать ? То есть оголённые развратные женщины в Варадеро с рюмкой рома не вызывают неприятия ))) Эт уже хорошо! Но я б совместил октоберфест&кубинских и др. женщин ))) Как грят туристы, тут почти всё, как мы любим! ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 вперед амиго ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МистерПупка Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Валерон кули и жена жаба очкастая. Лысый дрищ и мерзость, коих пол нефтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 8 часов назад, krazymouse сказал: а теперь все будут думать, что октоберфест это заблеванная толпа пьяных гопников. ты никогда не задумывался, что между белым и черным есть целый спектр? ну ваще октоберфэст это известное бухалово) зачем ещё там находиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Сегодня у нас в городе был финиш ежегодного веломарафона на 100км Магдебург-Брауншвайг. Довольно интересное событие. В следующем году планирую тоже принять участие. Старт будет у нас в городе, а финиш в Магдебурге. В Магдебурге планирую заночевать, а на следующий день домой своим ходом. BMW похоже одни из спонсоров, выставили там свои авто и байки. В 6,5 часов по моему нужно уложиться. В общем осилить может при желании практически каждый. На фото еще есть полицейский велик (на нем по ходу реально полицаи гоняют, но я таких в городе не встречал еще). И на фото еще прикольный велоболид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 марафон, як пафосно назвали матрасную покатушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 3 минуты назад, mardos сказал: марафон, як пафосно назвали матрасную покатушку это я так назвал. Вообще официальное название Cycle Tour, что в переводе на русский звучит, как велопробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Все! Кончилось лето!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Утром понедельника я часто задумываюсь над сходством велосипедизма с алкоголизмом. Вот вчера я весь день катала, кайфовала и тусила, а сегодня бошка болит (мало воды вчера пила, мало!), мышцы болят, обожжённые руки болят. Ээх ? 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 ожоги это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, meaoow сказал: Утром понедельника я часто задумываюсь над сходством велосипедизма с алкоголизмом Опохмелилась? С утра провелосипедилась для здоровья? Изменено 3 июня, 2019 пользователем S@ruman 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 С всемирным днём велосипеда! Ударим велопробегом по безвелосипедному прошлому! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) 11 часов назад, meaoow сказал: Утром понедельника я часто задумываюсь над сходством велосипедизма с алкоголизмом. Вот вчера я весь день катала, кайфовала и тусила, а сегодня бошка болит (мало воды вчера пила, мало!), мышцы болят, обожжённые руки болят. Ээх ? помнится, лет так пять тому назад я писал коротенький текст об этом. под катом, если кому любопытно Спойлер сегодня подумал, что велосипедизм сродни наркомании.как бы это звучало...( Collapse ) большой зал, на стульях в кружок - изможденные люди с мощными накачанными ногами и характерным загаром от середины плеча и от середины бедра. я встаю, окидываю взглядом зал и людей. надо решиться и заговорить. это тяжело. стыд терзает меня.зачем все это, зачем я здесь....нет, надо, надо , надо!! надо бросать, надо жить как все, как люди, машину там купить, пусть маленькую, но свою. решаюсь и говорю: -меня зовут Кирилл.... Я наркоман. пауза, чье-то покашливание колет тишину, скрипнул под кем- то стул. пустой зал рождает эхо. -несколько лет назад я впервые попробовал это. сначала я был уверен, что ничего страшного в этом нет, что это полезно для здоровья, и мне было интересно, как это. нет,я не пробовал это за компанию- у меня тогда не было друзей, я жил в одиночестве. и тогда я купил себе это и попробовал. легкие покатушки, ничего серьезного, но мне понравилось. потом у меня появились новые друзья, такие же наркоманы, как я. тогда мы не понимали, да и не хотели понимать, что это путь без возврата, что было еще не поздно, но... Я не сумел остановиться. да и не хотел.. С приятелями мы попробовали более тяжелое - покатушки за город. я втянулся, понял, что без этого уже не могу. старые дозы покатушек уже не вставляли, и чтобы получить кайф, я стал увеличивать. мы укатывались все жестче, покатушки были все тяжелее, мы уезжали все дальше с такими же асоциальными людьми, как я сам. Потом я понял,что эти покатушки уже не снимают ломки надолго и стал употреблять очень мощные покатушки. это очень дорого- покатушки в южных горах и все мои деньги стали уходить на это. от меня отвернулась девушка, родители стали прятать деньги. дальше- больше. я не мыслил себе жизни без ежедневной дозы. а иногда я употреблял по нескольку дней подряд без перерыва. а потом у меня украли мой наркотик. я переживаю ломку, но с помощью друзей и родных я надеюсь вылечиться. жидкие аплодисменты. в этом клубе никто не хочет лечиться, напротив- все только и ждут терапевтический дозы покатушек. Наркоман-это навсегда... Люди, не надо покупать велосипед... не надо думать,что это легко и всегда можно бросить....вернуться в обычное общество велосипедисту уже не суждено.... Изменено 3 июня, 2019 пользователем krazymouse 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 3 часа назад, krazymouse сказал: У Рыжего колеса смотрятся почти как плюсовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 20 часов назад, Retvizan сказал: У Рыжего колеса смотрятся почти как плюсовые. там 2,3 честные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 сталюга дрищивая прост xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Погода прям расстраивает:( Сегодня должен был быть сухой день по прогнозу... Я нормально отношусь к грязи в кк, но не люблю её в каждодневном городском режиме. Старею, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Вот оно какое наше лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Если не хочется расстраиваться, можно взять и порадоваться хорошей новости. СЫРОПЯТКУ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ!!! Урра! Правда не всю канеш, но самый злой говноучасток, от Лескова до Космического. Уже гуд ящитаю! ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 7 минут назад, kern сказал: СЫРОПЯТКУ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ!!! Урра! Шикарная новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения