FAZer Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 51 минуту назад, S@ruman сказал: Вот оно какое наше лето ну так летож, выпало-высохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 в планах сыропятка до границы города. имхо, будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) В 10.06.2019 в 03:59, S@ruman сказал: Вот оно какое наше лето Действительно Изменено 11 июня, 2019 пользователем anarresti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 5 часов назад, anarresti сказал: Действительно Соболезнуем 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Устроили сегодня неудержимое веселье на сельхозе 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Говорят, что Бог придумал тополиный пух для того, чтобы велосипедист мог поесть на ходу, просто открыв рот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 32 минуты назад, meaoow сказал: открыв рот ? или глаз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Ехала щаз по абсолютно пустой дороге на Подгородку, по правому краю. Смеркалось (с) Но видимость ещё норм. Навстречу мне катит авто, на встречку уходит и прямо на меня едет. Ваще на пустой дороге! Метрах в пяти от меня резко вильнул назад на свою полосу. Типа, напугать хотел, что ли. С#ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) 11 минут назад, meaoow сказал: Типа, напугать хотел, что ли. С#ка. Популяризировал кросскантре наверное Изменено 24 июня, 2019 пользователем FAZer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) 14 минут назад, meaoow сказал: Ехала щаз по абсолютно пустой дороге на Подгородку, по правому краю. Смеркалось (с) Но видимость ещё норм. Навстречу мне катит авто, на встречку уходит и прямо на меня едет. Ваще на пустой дороге! Метрах в пяти от меня резко вильнул назад на свою полосу. Типа, напугать хотел, что ли. С#ка. Крепись, напарник... можно снова посчитать -- минус одна жизнь... залей всё это пивасиком на крайняк.... и все дела... "...– Это водка? – слабо спросила Маргарита.Кот подпрыгнул на стуле от обиды.– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! Изменено 24 июня, 2019 пользователем slow-MOVER! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 18 минут назад, meaoow сказал: Ехала щаз по абсолютно пустой дороге на Подгородку, по правому краю. Смеркалось (с) Но видимость ещё норм. Навстречу мне катит авто, на встречку уходит и прямо на меня едет. Ваще на пустой дороге! Метрах в пяти от меня резко вильнул назад на свою полосу. Типа, напугать хотел, что ли. С#ка. мог втыкать в телефон, мог затупить в окно или просто затупить. так вот на ровном месте в кювет ныряют. хорошо, что ты начеку была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Еще варик. Когда фигачишь на авто по пустой, но богатую колдобинами дороге, то выбираешь наиболее неразбитую траекторию. То есть даже я на огромных колесах зачастую обьезжаю наиболее убитые участки дороги по встречке (при условии отсутствия разделительных полос). Скорее всего встречный водитель четко рассчитал дистанцию для обьезда разбитого участка. ПС. Когда начинаешь ездить на велике и авто попеременно, появляется интуитивное понимание наиболее разумных действий других участников дорожного движения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Подозреваю, Лена ехала по совершенно ровной лороге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 2 минуты назад, Duke Nukem сказал: Когда фигачишь на авто по пустой, но богатую колдобинами дороге, то выбираешь наиболее неразбитую траекторию. Дорога на Подгородку идеально ровная! 14 минут назад, krazymouse сказал: мог втыкать в телефон, мог затупить в окно или просто затупить. Да, такое возможно, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Значит реально затупил. Умышленное запугивание ради мелкосадисткого удовольствия маловероятно. Но одинаково в обоих случаях - чудило на букву М. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Ну что, товарищи, судя по прогнозам, прям настоящее лето грядёт! Кататькататькатать, хотя куда ещё больше ☺ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Как же хорошо на шоссере летом по асфальту вжух-вжух! Несколько лет мечтала о шоссейном велосипеде, теперь катаю и не нарадуюсь! Ах! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) учитывая неумолимо улучшающиеся дороги. у нас окружную обновили от развилки на учхоз. теперь по свежему асфальту можно до шинных докатицо 10 лет в свежем освальде уже линии от 15. в связи с этим тоже пересел на узкорезиновый ригид Изменено 16 июля, 2019 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 5 часов назад, meaoow сказал: Как же хорошо на шоссере летом Шоссер-это станок для пыток)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 49 минут назад, Konstantin сказал: Шоссер-это станок для пыток)) "Можно в морду. А можно и впендюрить!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 7 часов назад, meaoow сказал: мечтала о шоссейном велосипеде Лена, а какой у тебя размер рамы и какой рост? И что за шоссер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Как похорошел Москвабадстан! Инновации в бордюренге, не только больше, но и ширее - велобордюры, по ним можно ездить! (обновление каждый год) Судя по смете, при изготовлении использован только оригинальный камень из Стоунхенджа, Кукульканы, Гизы и Таджнемахала ))) п.с. последнее фото не моё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) Сегодня покатушка из дальней и быстрой превратилась в ближнюю и оооочень неспешную. Зато кое-что новое увидел в знакомых ландшафтах? Изменено 25 июля, 2019 пользователем Андрей_S 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Прям популярный маршрут этим летом )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Вчерашнюю покатушку надо было сегодня проводить. Только с заездом в питомник Штанина! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения