RAUL Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Байдаризм, дополнение к велосипедизм, уровень начальный, аля вело - Stern 1.0 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Коротко о главном 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Исусий Велик! На воде стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Еду я сегодня по ул. Красный Пахарь (узкая, две полосы) из центра в сторону 24 Северной. Меня на ней ювелирно обгоняет длиннющий панелевоз (без груза) и типа самосвал с большой железной хваталкой. И дальше мы все вместе встаём на светофоре на 24 Северной и хотим налево. Мне стало любопытно, как панелевоз будет выворачивать с узкой улицы, но смотреть я это решила со стороны пешеходного перехода. И не зря! Этот пятнадцатиметровый латентный шумахер, блин, вошёл в поворот с разгона, едва ли не на двух колёсах (ну или сколько их там у него с одной стороны), при этом с него слетела доска, которую догоняющий самосвал "притоптал". Выглядело впечатляюще! Иногда пешеходные переходы приносят пользу здоровью. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 6 минут назад, meaoow сказал: Выглядело впечатляюще! Хотел тебя поразить) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Мы помним, у тебя взаимная (не?)любовь с панелевозами! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 В 27.07.2020 в 19:52, FAZer сказал: Коротко о главном Уже наслышаны. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 13 часов назад, Андрей_S сказал: Мы помним, у тебя взаимная (не?)любовь с панелевозами! Ну я настолько привыкла передвигаться по дорогам, что меня сложно напугать, и впечатляют разве что прямые наезды/угрозы, которые бывают довольно редко (последний запомнившися случай был в мае - там дэвушка решила повернуть сквозь меня с Берёзовой на 2 Кольцевую, и ещё потом оббибикала и обругала меня за это?), либо панелевозы неизвестной заранее длины, проезжающие в нескольких десятках см от меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 А у меня юбилей! Для меня это прям дофига. Обычно около 5.5 тысяч за год выходит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Офф роуд в опасности! Иртыш настолько обмелел, что полностью проезжаем по береговой линии!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Остатки затопленных цивилизаций выходят их воды!?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Немного Москвы 2020 г. Бордюрчики, новый уровень! Асфальт моют с шампунькой. Ретро прилавок и клёвая брусчатка. Они сражались за Родину. Девчёнки и театр Сатурн. Неплохой выбор неизотоников. Мид России на фоне МоскоуСити и минобороны. Грузинский ресторанчик на фоне Революционного панно и ярмарка из чугуна. Дворики. Изменено 2 августа, 2020 пользователем RAUL 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Зажрались! А могли бы пенсионерам раздать!;))це Изменено 2 августа, 2020 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, RAUL сказал: и театр Сатурн. Сатиры же! или Сатурн была сатира над Сатирой? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 3 часа назад, Энакин сказал: Офф роуд в опасности! Иртыш настолько обмелел, что полностью проезжаем по береговой линии!!! Значит можно делать «низкой воды» уже летом! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka11 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 On 7/27/2020 at 7:52 PM, FAZer said: Коротко о главном Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 2 минуты назад, dimka11 сказал: Это где? Окунёво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Катанул вчера вечерком (9:30)в парке по велодорожке. Народу никого, погода шепчет фарики-фонарики горят. Катилось так легко и кайфово что даже свой рекорд на этом участке обновил. Теперь новая задача выйти из 3 минут. Одно жалею - был без шлема! Он конечно не пригодился бы, но внутренний дискомфорт был, от ощющения неправильного ветра в волосах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 В 01.08.2020 в 22:26, meaoow сказал: А у меня юбилей! Для меня это прям дофига. Обычно около 5.5 тысяч за год выходит. Поздравляю!) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 10 минут назад, SPIRIT сказал: Поздравляю!) Да ты вообще электровеник (в хорошем смысле), я не устаю удивляться! С юбилеем! И с СРом! ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aatdushi Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 34 минуты назад, SPIRIT сказал: Поздравляю!) А помнишь с чего все началось? В 31.10.2019 в 14:54, SPIRIT сказал: ни у кого тысяч 20 бонусов не завалялось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 8 часов назад, aatdushi сказал: А помнишь с чего все началось? Ну не без этого, канешно) Еще раз спасибо за возможность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 В 03.08.2020 в 11:31, aatdushi сказал: А помнишь с чего все началось? Ну всё конечно начиналось с этого же магазина и с меньшего количества бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 В 01.08.2020 в 22:26, meaoow сказал: А у меня юбилей! Для меня это прям дофига. Обычно около 5.5 тысяч за год выходит. Поздравляю! У меня сейчас 4 350. 6000 уже не накопится в этом году :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения