VovanSSS Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 минуту назад, Uri сказал: Ты про што ? ? про омсквело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 10 часов назад, VovanSSS сказал: це ркн применяет ональные блокировке, ограждая нас от пендосов! я б потерпел, если б это от тебя оградило. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 8 часов назад, VovanSSS сказал: roott@virt ~ [28]> host omskvelo.ru omskvelo.ru has address 188.254.14.141 omskvelo.ru has address 77.221.194.205 omskvelo.ru mail is handled by 10 mx.yandex.ru. roott@virt ~ [2]> curl 77.221.194.205 --max-time 5 curl: (28) Connection timed out after 5024 milliseconds 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Ищу себе руль + вынос на авито (и здесь кстати в том числе), и частенько попадаются варианты под стандарт 35 мм, так вот, хотелось бы узнать, помимо того что явно он избыточен для моего катания, есть ли у него какие то минусы перед 31,8? Может нюансы какие то, с какими могу столкнуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Это стандарт для DH и AM Знаешь расшифровку этих аббревиатур? Покупай! Нет? Едем дальше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Только что, Dan сказал: Это стандарт для DH и AM Знаешь расшифровку этих аббревиатур? Покупай! Нет? Едем дальше)) Знать то знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 нассет минусов хз, а из плюсов то, что при одинаковой толщине стенки, труба с бОльшим диаметром будет жестче трубы с меньшим. хотя вниз, да сквозь буреломы и с 25 рулем раньше катали и в нос не брякали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Вес. Под такой руль и вынос надо 35, а это + вес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Если на этом форуме всё ещё обсуждают велотему, подскажите, осталось какое нибудь место, где можно купить шлем по адекватной цене? В триале уже подорожали жутко, может где то ещё нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 1 час назад, membran сказал: Если на этом форуме всё ещё обсуждают велотему, подскажите, осталось какое нибудь место, где можно купить шлем по адекватной цене? В триале уже подорожали жутко, может где то ещё нет? https://www.bikeinn.com/велосипед/met-miles-Шлем/137684840/p Цена не поменялась вообще. Месяц назад брал за те же деньги. Но вот как им оплатить? Тут вопрос открытый. https://trial-sport.ru/goods/51516/2057704.html Этот был 4400 р. Подняли цены, да. Смотрел его, но они там затёртые все, непотребного вида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 1 час назад, membran сказал: Если на этом форуме всё ещё обсуждают велотему, подскажите, осталось какое нибудь место, где можно купить шлем по адекватной цене? В триале уже подорожали жутко, может где то ещё нет? Авито? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 На Конева посмотри, раньше там был неплохой выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 2 часа назад, flydog сказал: На Конева посмотри, раньше там был неплохой выбор Туда надо поторопиться, по крайней мере на вчера они не наценили ничего. А Триал да, полный трешь, можно забывать, сегодня заходил. Разве что совсем старые года пока не трогали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 2 часа назад, Mask сказал: трешь ед.ч., м.р., Ь не нужен. пардонь, не сдержался. все же омскведо один из немногих ресурсов, где у меня не случается грамматических инфарктов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 "Трешь", наверное, тоже глагол? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Сейчас каталог Триала за 22 год посмотрел, не знаю как они планируют что - либо продать, это нереально по таким ценам. Хотя один мой знакомый (владелец магазина 220) сказал мне, "вот увидишь, у людей будут деньги, а товара просто не будет, будут покупать за любую цену". Не знаю. Завтра пойду на Конева, если там, что осталось еще нужное. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 4 часа назад, Mask сказал: Сейчас каталог Триала за 22 год посмотрел, не знаю как они планируют что - либо продать, это нереально по таким ценам. Хотя один мой знакомый (владелец магазина 220) сказал мне, "вот увидишь, у людей будут деньги, а товара просто не будет, будут покупать за любую цену". Не знаю. Завтра пойду на Конева, если там, что осталось еще нужное. да ну, так же будут все продавать. как говорится "кому надо - тот купит". быт. техника вон почти в 2 раза подорожала и разве кто-то перестал покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 4 часа назад, U-man сказал: техника вон почти в 2 раза подорожала и разве кто-то перестал покупать? ну кто-то точно перестал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Спойлер - Папа, я слышал водка подоражала. Значит ты теперь будешь меньше пить? - Нет сынок, это ты теперь будешь меньше кушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) 23 часа назад, membran сказал: Если на этом форуме всё ещё обсуждают велотему, подскажите, осталось какое нибудь место, где можно купить шлем по адекватной цене? В триале уже подорожали жутко, может где то ещё нет? у меня шлем где то был, размер м-л. Могу продать Изменено 14 марта, 2022 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 6 минут назад, Nicord сказал: Мнё всё-же не совсем понятная логика таких дорогих одноразовых деталей... денег очень хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Ребзя, есть у кого на тест 530 шиманы? хтя клянчить не буду, так что еще сгодятся 8020, 8120, либо святая или трейловая спдха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Только что, DeCru сказал: Ребзя, есть у кого на тест 530 шиманы? шо там тестить? в горах катаю без этой нинужной платформы, на 520, все в порядке. Зачем она где-либо я даже нипадазреваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolPot Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 13 минут назад, DeCru сказал: Ребзя, есть у кого на тест 530 шиманы? хтя клянчить не буду, так что еще сгодятся 8020, 8120, либо святая или трейловая спдха Есть такие. Пиши в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 15 минут назад, VovanSSS сказал: шо там тестить? в горах катаю без этой нинужной платформы, на 520, все в порядке. Зачем она где-либо я даже нипадазреваю. потому што нужна у меня ж не просто так все педали пооббиты и пообломаны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.