Сквидвард Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) 5 часов назад, DeCru сказал: Ребзя, есть у кого на тест 530 шиманы? 5 часов назад, DeCru сказал: у меня ж не просто так все педали пооббиты и пообломаны) ты их на ударостойкость тестировать собираешься? Изменено 10 мая, 2022 пользователем Сквидвард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) 54 минуты назад, Сквидвард сказал: ты их на ударостойкость тестировать собираешься? вообще это был ответ на вопрос почему мне надо с рамкой а не без) но тестировать я буду на габариты восновном ну и погляжу будет ли тапкам где-нить мешать у меня просто подубитая пара обуви простаивает, и она прям просится на добитие) но трабла в том что на топталках на ней уже не покатаешь ибо в месте контакта с педалью все 5мм резинового слоя уничтожены, остался ток жесткий каркас который на топталках скользит, по сухому это еще терпимо было бы, но в дождь то еще веселье) так что я хочу зацепить эти тапки через шипы и не жалея добить по мокрому ? но мне нужно педальки для начала, чтобы поглядеть как оно сконнектится Изменено 10 мая, 2022 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Дико извиняюсь, что посмел на велофоруме писать не про политику, но ...погнали! Пока курс позволяет, решил взять себе дропер у китайцев. Хочется со скрытой проводкой внутри рамы, но похоже облом. Пока искал нужную дырку, наткнулся на какое-то технологическое отверстие. Кто подскажет зачем оно? Заходит снаружи между задними перьями напротив шины и выходит внутри рамы, рядом с проложеным тросиком под задний переключатель и гидролинией. Изменено 25 мая, 2022 пользователем zloyboo ыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 прост просверли дырку, если тревожно - обмажь края отверстия эпоксидкой 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 16 минут назад, FAZer сказал: прост просверли дырку, если тревожно - обмажь края отверстия эпоксидкой Сам думал про подобный вариант, как раз есть один запасной вставыш под кабель-канал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 3 часа назад, zloyboo сказал: Кто подскажет зачем оно? Дренаж? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 5 часов назад, zloyboo сказал: Дико извиняюсь, что посмел на велофоруме писать не про политику, но ...погнали! Пока курс позволяет, решил взять себе дропер у китайцев. Я в этом году продал оба свои дроппера и поставил обычные штыри. Почему, потому , что понимал, что пока работают надо успеть продать, особенно конкретно Китайский. Если покупать Китай, то BX на Чейне и с обязательно клапаном подкачки. Я убедился, что обычный Китай, без клапана подкачки, правильно называют "ножка от стула", тупящая вещица. Штырь должен выстреливать, с Чейна работал классно, но стал подтравливать. Махровый Китай (шел с великом) иной раз поднимался вверх медленно и с неохотой. Пролежав зиму вообще подниматься не особо хотел, кое как я его разработал, смазал, снял видео, где он более менее быстро подскочил и скорее на АВИТО. Непонятный Китай к покупке не рекомендую и сам не куплю больше никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 5 минут назад, Mask сказал: Я в этом году продал оба свои дроппера и поставил обычные штыри. Почему, потому , что понимал, что пока работают надо успеть продать, особенно конкретно Китайский. Если покупать Китай, то BX на Чейне и с обязательно клапаном подкачки. Я убедился, что обычный Китай, без клапана подкачки, правильно называют "ножка от стула", тупящая вещица. Штырь должен выстреливать, с Чейна работал классно, но стал подтравливать. Махровый Китай (шел с великом) иной раз поднимался вверх медленно и с неохотой. Пролежав зиму вообще подниматься не особо хотел, кое как я его разработал, смазал, снял видео, где он более менее быстро подскочил и скорее на АВИТО. Непонятный Китай к покупке не рекомендую и сам не куплю больше никогда. мы тут узнали что внезапно надо железо обслуживать))) у меня уже три вроде или четыре штыря необслуживаемых по картриджу. Два бх, на одном заменил тупа картридж за две тыщи рублей, все. Комплект резинок на какой-нибудь реверб мейби будет стоить больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Где купить защитную самоклейку для рамы? Надо несколько мест обклеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 58 минут назад, Dan сказал: Где купить защитную самоклейку для рамы? Надо несколько мест обклеить. А смысл? Ты продашь быстрее, чем поцарапаешь ? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 23 минуты назад, Енотовод сказал: А смысл? Ты продашь быстрее, чем поцарапаешь ? Может быть речь уже об оконной раме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 10 минут назад, Danko сказал: Может быть речь уже об оконной раме? Нет, я думаю, он скорее об аватаре Вишну. Цитата Рама почитается в индуизме как седьмая аватара Вишну, сошедшая в мир в последнюю четверть Трета-юги около 1,2 млн лет тому назад.[5][6][7] Когда Парашурама занят творением и сохранением мирового порядка, то в этом случае Рама в качестве его аватары «призван отстоять достоинство брака, как выражения вечной и неразрывной связи между мужем и женой» Я думаю, это стоит того, чтобы потратить косарь на бронеплёнку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Остряк. По делу есть что сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 20 часов назад, Енотовод сказал: А смысл? Ты продашь быстрее, чем поцарапаешь ? жесть ты токсичный тип! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 18 минут назад, Dan сказал: По делу есть что сказать? Валяется кусок не оч большой. Могу подарить наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 3 часа назад, Dan сказал: Остряк. По делу есть что сказать? организации, занимающиеся бронировкой авто стекол и подобного. думаю, годных тебе обрезков там в количестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 4 часа назад, krazymouse сказал: бронировкой авто Они работают с пленкой, нанесение которой требует "мокрых процессов". А мне нужна именно самоклейка. Толстая, полиуретановая. Продается в веломагазах в виде готовых полосок/кружочков/квадратиков для оклейки уязвимых зон. Цена в космосе, разумеется) Ну и размер маловат у них, как правило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 2 часа назад, Dan сказал: Они работают с пленкой, нанесение которой требует "мокрых процессов". А мне нужна именно самоклейка. Толстая, полиуретановая. Продается в веломагазах в виде готовых полосок/кружочков/квадратиков для оклейки уязвимых зон. Цена в космосе, разумеется) Ну и размер маловат у них, как правило. Слушай, а ты не думал в полиграфии спросить, где наклейки печатают? Или тебе реально прямо толстая нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Сверхпрочная, защитная, бронирующая пленка, самоклеящаяся, устойчивая к автомойке Автостор 5см.х5м. Автосторhttps://wildberries.ru/catalog/36354207/detail.aspx Желающие могут пощупать её на моей лодке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 17 часов назад, Dan сказал: Они работают с пленкой, нанесение которой требует "мокрых процессов". А мне нужна именно самоклейка. Толстая, полиуретановая. Продается в веломагазах в виде готовых полосок/кружочков/квадратиков для оклейки уязвимых зон. Цена в космосе, разумеется) Ну и размер маловат у них, как правило. там простая самоклейка. мокрый процесс- чтобы выгнать пузыри. в НА делали бронепленку на вел жене. там спросить можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 В 30.05.2022 в 21:46, Dan сказал: Цена в космосе, разумеется) млин, ну чё кроиловом то заниматься? ты не урал ржавый родом из 90х обклеиваешь. изоленту можно в цвет подобрать, например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 В 30.05.2022 в 21:46, Dan сказал: А мне нужна именно самоклейка. В 30.05.2022 в 21:46, Dan сказал: Толстая, полиуретановая. о защитном полиуретане 3М Venture Shield В 30.05.2022 в 21:46, Dan сказал: Цена [---] и размер Смотреть ОНЛАЙН и то и другое) P.S. При личном визите, можно попросить скидку, ? для велосипедных нужд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Доброго дня, подскажите есть ли проверенные фирмы и магазины с алика? Хочу обновить групсет, вот думаю есть ли смысл заморачиваться с аликом или брать всё в Омске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 10 минут назад, Lelik сказал: Доброго дня, подскажите есть ли проверенные фирмы и магазины с алика? Хочу обновить групсет, вот думаю есть ли смысл заморачиваться с аликом или брать всё в Омске. алик- лотерея. выбирать по отзывам и кол-ву проданного товара. по шимано (если он интересует) левака много, навряд ли кто то поклянётся сердцем матери, что тот-то магазин торгует 100% оригиналом. пс глянул несколько продавцов, покупатели в отзывах пишут что оригинал, а на их же фото полученные детали завёрнутые в "туалетную бумагу" (без коробок) ну хз. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 42 минуты назад, Lelik сказал: брать всё в Омске. А в омске не с алика? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.