Dan Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Сделал вилли, далее жесткий призем. Далее, ввиду отсутсвия шедоу+, цепь слетает, но гонец то не в курсе последствий. Земля валялся)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Далее, ввиду отсутсвия шедоу+, цепь слетает Да, без шедоу+ вообще ездить нельзя! :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Далее, ввиду отсутсвия шедоу+, цепь слетает Да, без шедоу+ вообще ездить нельзя! :lol: да, это суровое омское кросскантре по бордюрам! асфальту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 добавлю для истории, а то может не все в курсе про суровое и беспощадное омское КК по бордюрам Я катаю в стиле КК, как и большинство здесь присутствующих. Вот и все. Для кого-то город - это туризм, для кого-то настоящий "многокилометровый" бревет, а лично для меня это КК. Город можно рассматривать "КК трассой", с его пересеченкой, бордюрами, тропами в парках и т.д. Плоская в большинстве своем "трасса", но отдаленно напоминает КК. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Простите меня за грубость, но бреветы в пределах города иначе как онанизмом не назовешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 конь сбросил ездока) ...ахтунг !!! ехал мимо спасалки ,за поворотом перед выездом на набережную КУЧА песка !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) кто узнал мастера? :P ................................ Я похожий фокус пару лет тому назад сделал на Лобкова :) ... Но у меня ещё хуже было - цепь закусило на ускорении ... Помог шлем, отделался только выбитым пальцем Изменено 28 июля, 2016 пользователем VK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 конь сбросил ездока) ...ахтунг !!! ехал мимо спасалки ,за поворотом перед выездом на набережную КУЧА песка !!!! тока что ехал- вродь нет уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Есть, есть. Ну не куча - так, велодорожка присыпана, но подскользнуться реально. Похоже, с ближайшей стройки дождем нанесло, а убрать некому :-/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 кто ваще отвечает за велодорожку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 **не было кучи песка, наносной то да, был. кто ваще отвечает за велодорожку? этот вопрос крайне интересен, так как по сведениям, до этого лета ее никто на баланс не брал. на момент июня шел баттл на тему навяливания оной дорожки минкультуры(не ищите в этом логики), но вроде как шло к тому, что ее взяли в депспорт. де факто она была бесхозна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Самим за метла надо браться)).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 я рядом живу могла бы подмести))). Ток метлы у меня нет на сто сдала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 я рядом живу могла бы подмести))). Ток метлы у меня нет на сто сдала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Про шэдоу+ я писал с долей сарказма :lol: А вы умничайте дальше SSS, ты продолжаешь жить воспоминаниями о прошлом? :D Поройся, может еще чем блеснешь Изменено 29 июля, 2016 пользователем Dan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 добавлю для истории, а то может не все в курсе про суровое и беспощадное омское КК по бордюрам Город можно рассматривать "КК трассой", с его пересеченкой, бордюрами, тропами в парках и т.д. Плоская в большинстве своем "трасса", но отдаленно напоминает КК. Да в курсе, в курсе. Только почему это должно быть смешно? Сейчас рекламщики это направление "качают", оно модно и популярно. Даунхильщики опередили кантрийщиков со своим Urban Downhill! Причем без действующей Лицензии ФВСР на 2016 год и к соревнованиям-то не допустят :unsure: И в КК это нужно продвигать! (Если доработать, добавить скорости, то "Дорога в АД+" или "Рок н ролльный кругалёк в стиле хард" - чем не доноры для urban-соревок?) Если в рельефе Омска мало идеальных спотов** для экстремальщиков, то в нахождении трудно преодолеваемых препятствиях (КК) дефицита точно не будет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Если в рельефе Омска мало идеальных спотов** для экстремальщиков, то в нахождении трудно преодолеваемых препятствиях (КК) дефицита точно не будет... лично я знаю пару довольно таки жестких апхиллов в пяти минутах от центра, с очень невысоким автотрафиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Все уже видели аварию у телецентра, при въезде на мост в сторону левого? Марк2 влетел в газель, правым боком. Водитель насмерть. Утверждается, что марку помешала велосипедистка и что марк, летя под сотку, пытался уйти от столкновения с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) водилы марков обычно мнят себя богами вождения, а на дрифте велосипедистку объехать не смог, фу. Изменено 5 августа, 2016 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Все уже видели аварию у телецентра, при въезде на мост в сторону левого? Марк2 влетел в газель, правым боком. Водитель насмерть. Утверждается, что марку помешала велосипедистка и что марк, летя под сотку, пытался уйти от столкновения с ней. оу :unsure: https://new.vk.com/dtpomskru?w=wall-62731567_502625 Подробности смертельного ДТП, сообщают наши подписчики: "Водитель летел 100км/ч, девушка на велосипеде выехала на дорогу, водитель пытался избежать Столкновения, в итоге вылетел на встречку, велосипедистка уехала с места ДТП" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ехал бы 60 - был бы живой. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Скока в этих ваших соцсетях малограмотных агрессивных баб - маркозащитниц, просто страх берёт. Александра ПоповаГребанные велосипедисты!!!!!! В этом году вас сука слишком много и вы всех бесите!!! Ездите где попало... парня жалко.. Изменено 5 августа, 2016 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Подождем подробностей. Меня больше возмущают некоторые клоуны. Пример из комментов: "Сранные велосипидисты вон с дороги еблоиды!" "самое ужасное что из-за этих безмозглых двухколесников страдают другие люди практически при любом раскладе. вот тут: пытался спасти дуру - разбился сам, а если бы он не попытался ее спасти, а переехал, один фиг его бы посадили" "Да достали сраные велосепидисты!!! Пешком ходить научитесь а потом на велосипед садитесь!" "Гребанные велосипедисты!!!!!! В этом году вас сука слишком много и вы всех бесите!!! Ездите где попало... парня жалко.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Все однозначно поняли, что велосипедистка пересекала дорогу перед злосчастным Марком на колесах. Если так и было, то девица определенно виновата. Хотя и водитель превышал, так что в данном случае виноваты оба. Вот и встретились два нарушителя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Выехала и пересекала разные вещи, да и пересекать то там куда? Скорее всего ехала по тротуарной части моста, потом начала подноматься по грунту "обочины" и устав её форсировать, съехала на асфальт. КМК ничего криминального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.