fornatik Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Фотки класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 пока кушали, нас обогнала девочка (наверное, это была Kvintess, прошу прощения, лично не знаком Злая девочка в розовой флиске - значит я )) Ребят, извините, не стала под ваш темп подстраиваться, уж очень доехать наконец-то хотелось... Но вы не представляете как я была рада вас увидеть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fornatik Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) снимаю шляпу перед мальчишкой и парнем на сс стелсе. еще хочу поблагодарить парня, который смеялся над шуткой "если разделимся нас полюбому убьют", который вовремя меня развернул в нужном направлении. Прошу прощения за любопытство. Евгений, в связи с чем снимаешь шляпу? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем fornatik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 в связи с очень юностью первого и синглспидной то ли двадцати- то ли двадцатичетырехдюймовостью второго. у последнего еще и комплект звездочек для "замены передач". да просто захотелось снять, это важно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 снимаю шляпу перед мальчишкой и парнем на сс стелсе. еще хочу поблагодарить парня, который смеялся над шуткой "если разделимся нас полюбому убьют", который вовремя меня развернул в нужном направлении. Прошу прощения за любопытство. Евгений, в связи с чем снимаешь шляпу? :D не нужно вопросов http://www.youtube.com/watch?v=HeA2xjvXScE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fornatik Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 в связи с очень юностью первого и синглспидной то ли двадцати- то ли двадцатичетырехдюймовостью второго. у последнего еще и комплект звездочек для "замены передач". да просто захотелось снять, это важно? Крутяк ваще!!! Герои! А что значит комплект звездочек "для замены передач"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Злая девочка в розовой флиске - значит я )) Ребят, извините, не стала под ваш темп подстраиваться, уж очень доехать наконец-то хотелось... Но вы не представляете как я была рада вас увидеть )) Да всё ok. Наш темп в момент встречи был 0 км/ч, мы пили чаёк :) Зря отказалась, бахчисарайские травки с мёдом, мммм! ;) Ты молодчина, хорошо проехал, правда. Не, Серёга, даже в той кондиции, что я подошёл, я мог бы проехать лучше, ну а месяца так 2 назад лучше раза в 1,5, ну ничё в следующем сезоне буду катать больше по уму. Спасибо за поддержку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 он звезды меняет для изменения передаточного числа. человек-питстоп)). я не знаю как он это делает, спроси его. ник не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 я не знаю как он это делает, спроси его. ник не знаю. это Андрей- http://omskvelo.ru/index.php?/user/7607-zxc-andrey/ а Кириллу http://omskvelo.ru/index.php?/user/10109-%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%b8%d0%bb%d0%bb2000/ - 14лет!!! молодцы ребята! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 снимаю шляпу перед ... и парнем на сс стелсе. Можешь снять и вторую, он на нём ещё и бревет ездил :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 я ее съел)) и кажется он был в "отморозках". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kvintess Опубликовано 30 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Андрей тот еще псих (в хорошем смысле) :) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кажется я его где то видел. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Ради эксперимента попробовал записать гонку целиком (ну почти) и наложить поверх всякие спидометры, пульсометры, и т.д., вот что получилось: http://www.youtube.com/watch?v=9sh4ju5UlYU Через какое-то время ещё нарежу из этого короткий клипчик. PS. Только сейчас понял, что гонку наверно стоило бы записывать камерой вперёд) Изменено 1 октября, 2014 пользователем ivanzoid 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ivanzoid, очень круто! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а мне ты скинул материала всего на 34 минуты Где остальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ради эксперимента попробовал записать гонку целиком (ну почти) и наложить поверх всякие спидометры, пульсометры, и т.д., вот что получилось: http://www.youtube.com/watch?v=9sh4ju5UlYU Через какое-то время ещё нарежу из этого короткий клипчик. PS. Только сейчас понял, что гонку наверно стоило бы записывать камерой вперёд) Классно сделал,ещё бы расстояние показывало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 fay27 :) человек питстоп :) Не не каждый же километр меняю. Меняю по сезонам. Летом 16Т межсезонье 18Т зима 24Т. Да, несколько раз менял на улице. Один раз на бревете. Против ветра 18Т. По ветру 16Т. Жаль не взял 14Т. Несколько раз менял звездочку на другом веле для девушки. Смена звезды задней как поменять камеру. Цепь с замочком и несколько звеньев со вторым замком. При необходимости легко добавляются/убираются звенья. На марафоне ничего не менял ехал на осенней звезде 18Т. P.S. Нравится интересные идеи доводит до ума. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Классно сделал,ещё бы расстояние показывало точно, вообще что-то в голову не пришло) а мне ты скинул материала всего на 34 минуты Где остальное? Толик, ты же просил начало и лес) Могу скинуть, там ещё 25гб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ааа ну ок) я жду Серьгу с видео и буду приступать к работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Классно сделал,ещё бы расстояние показывало точно, вообще что-то в голову не пришло) И каденс до кучи. :) Технологии на грани фантастики. С чего взяты графики? Гармин? А небо такое бирюзовое-бирюзовое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 И каденс до кучи. :) Технологии на грани фантастики. С чего взяты графики? Гармин? А небо такое бирюзовое-бирюзовое. Каденсометра нету). Данные с 2 источников: карта и скорость с гармина, пульс с блютусного пульсометра через смартфон. С небом ничего не делал, это гоупрошка так сняла) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ради эксперимента попробовал записать гонку целиком (ну почти) и наложить поверх всякие спидометры, пульсометры, и т.д., вот что получилось: Карта с положением на трассе в правом верхнем углу - оч круто! Мегареспект! Видеопособие по прохождению марафонной дистанции. К предложенным совершенствованиям могу добавить: использовать 2 камеры: перед/зад вместо индикатора со стрелкой для пульса показывать тока число на фоне картинки в виде кардиограммы показывать температуру "за бортом" рядом с часами забабахать 3d карту, чтобы было видно изменение высот (для этой трассы не к чему, ну а вапще было бы круто, хотя наверное весьма непросто) Ну это всё из раздела фантазии, а то, что сделано - супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Каденсометра нету). могу дать погонять гарминовский. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Хорошо откатали ! Удивительно, что в марафоне не приняли участие, довольно много старожилов форума и участников прошлых марафонов (не смог, приболел ... потерял интерес к велику вообще ). И тем не менее, в этом году собралось наибольшее количество байкеров, проехавших красивый осенний марафон. Надо поблагодарить прекасную погоду и тех людей, которые размечали трассу днём и ночью. Спасибо Сергею (Yokos), Владимиру (Kabanу), Дмитрию (Mitico) и нашим победителям в категориях Любители и Леди: Андрею и Татьяне. Спасибо всем, кто помогал с организацией судейства и помог "накрыть поляну". Омской сети автомастерских INOIL, предоставившей в призы сертификаты на обслуживание автомобилей, её директору Дмитрию Мурашко - просто огромное СПАСИБО !!! Для справки: Мало того, что человек из автобизнеса, директор INOILа, увлёкся серьёзно велоспортом , что уже само по себе хорошо, так он ещё и юным (и не очень) спортсменам Омска помогает. К примеру, уже 2 сезона обеспечивает формой юношескую сборную по шоссе: и вот тут 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.