Andrew55 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Вернулся из центра. Встретил у Иртышских ворот СанСаныча и Андрея. А 55-й конечно бежит, и с ними толпа моржей. Сфотался и домой. Ждем фоток последующего окунания моржей в -30 С ПС: тормоза моя не работаются совсем(( и передачи не переключаются, так и ехал на одной Какие тормоза?! По такому морозу и так не едется! Зачем еще тормозить?! ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 и передачи не переключаются, так и ехал на одной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 В этом году погода позволяет выкатиться в безлюдный город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Социопатам в этом году придётся искусно лавировать между ночной новогодней покатухой и дневной новогодней пробежкой с велосопровождением. Иначе город не покажется таким безлюдным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Социопатам в этом году придётся искусно лавировать между ночной новогодней покатухой и дневной новогодней пробежкой с велосопровождением. Иначе город не покажется таким безлюдным. Лена а ты бежишь или едешь?(завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Лена а ты бежишь или едешь?(завтра) Катать хочу. Но у меня полный бардак в планах, поэтому хз, что получится :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Завтра во всех храмах города утром будет служба - "социопатов" будет много. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 передаю эстафету и ухожу спать. на улице охерительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Собираюсь сегодня затестить городские парки B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Прокатились, посмотрели городские ёлки, вкусили домашней оливьешки в походно-полевых условиях, встретили трёх велосипедистов и все на ЗО. Ну ничё так, социопатненько и по новогоднему прокатились :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Возобновляю традицию. Покатушка социопатов&отморозков 01.01.2021 в 9.00 от Шарика. Финиш ориентировочно в ЗО. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 14 часов назад, ZXC_Andrey сказал: Возобновляю традицию. Покатушка социопатов&отморозков 01.01.2021 в 9.00 от Шарика. Финиш ориентировочно в ЗО. Поддержу традицию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Выехал в 9:10 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 каковО там!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Всем спасибо. Фото прилагаются 1 минуту назад, Энакин сказал: каковО там!? Солнечно, как я люблю 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Эти фото на конкурс надо, тут рядом темка) "Задедморозился" 45 минут назад, PegasMiRON сказал: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) Да уж. Прямо не знаю что и сказать. Я в четыре ночи только сделал паузу по "уничтожению шампанского" чтобы уже в 11.00 сегодня возобновить процесс, а тут такое. Да ещё в минус 32гр. Настоящие социопаты подстать мероприятию. Однозначно зачет. Думаю фото с Александром ну вот точно должно быть в призах на конкурсе, если будет иначе значит судейство подставное. ??? Изменено 1 января, 2021 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 5 минут назад, Mask сказал: Я в четыре ночи только сделал паузу по "уничтожению шампанского" чтобы уже в 11.00 сегодня возобновить процесс Истино по русски! Есть чем гордиться и потом рассказывать коллегам на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Пока здоровье позволяет надо пользоваться моментом. Будет что вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 4 минуты назад, Mask сказал: Пока здоровье позволяет надо пользоваться моментом. Будет что вспомнить. Борьба с алкоголем. Кто кого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 2 минуты назад, PegasMiRON сказал: Борьба с алкоголем. Кто кого... Нет. Есть семейные традиции, возможность общения с близкими, желание пригласить к себе родителей и друзей. Часто ли мы видимся последнее время, годы то идут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 1 час назад, Mask сказал: Я в четыре ночи только сделал паузу по "уничтожению шампанского" чтобы уже в 11.00 сегодня возобновить процесс 33 минуты назад, Mask сказал: Пока здоровье позволяет надо пользоваться моментом. Будет что вспомнить. 17 минут назад, Mask сказал: Есть семейные традиции, возможность общения с близкими, желание пригласить к себе родителей и друзей. Часто ли мы видимся последнее время, годы то идут. Я тут сделал вывод из всего вышесказанного, что семейные традиции это обязательно выпить, если выпить нечего, то и семья не соберется, в связи с трудной ситуацией в стране, общим подорожанием и спиртное становится не таким доступным, значит и и семья собирается реже. Хорошо , что есть Новый Год! Пошкребем все заначки и пойдем в КБ за семейными скрепами! Не осуждаю! Семейные традиции у всех разные, не мне судить 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 29 минут назад, zloyboo сказал: Я тут сделал вывод из всего вышесказанного, что семейные традиции это обязательно выпить, если выпить нечего, то и семья не соберется, в связи с трудной ситуацией в стране, общим подорожанием и спиртное становится не таким доступным, значит и и семья собирается реже. Хорошо , что есть Новый Год! Пошкребем все заначки и пойдем в КБ за семейными скрепами! Не осуждаю! Семейные традиции у всех разные, не мне судить С Новым годом Вас всех !!! Счастья, удачи и достатка в новом 2021 г. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Продолжу традицию.Покатушка социопатов&отморозков 01.01.2022 в 9.00 от Шарика. Маршрут на месте. Ориентировочно до Зеленого острова или Советского парка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 43 минуты назад, ZXC_Andrey сказал: Покатушка социопатов Я и так катаю социопатно в основном. Паэтому ниприеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.