Dan Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Спасибо! Вроде сработало. Завтра проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Инфернальненько 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Кузница кадров, плавильный горн талантов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 2 минуты назад, anarresti сказал: Кузница кадров, плавильный горн талантов! скорее велосипедный ад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Потешно что места кантри гонок прямо с ходу находятся через heatmap ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Вопрос? В 16-17 годах использовал смартфон SAMSUNG, доходило до того, что данные STRAVA с данными правильно настроенным вело компьютером вообще не отличались. Сейчас Xiaomi Mi 6 - к самому телефону вопросов нет, в фоновом режиме программу не вырубает, но данные за поездку выдает не пригодные для статистики и понимая т.е. "космические" максимальные скорости и на 2-3 км/ч занижает среднюю скорость. Бывает ехал по ровняку только, а показывает набор под 200 м. ЧТО ЭТО глюк программы или беда всех Xiaomi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 энергосбережение ГПС вырублено? высокая точность? я гдета постил ссылочку недавно Телефон просто старается беречь батарею и халявит с частотой обновления позиции и точностью определения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 В последних версиях прошивки нужные программы как бы просто добавляются в пользовательский список со своими настройками и телефон фоновую активность не ограничивает якобыы, но как в действительности не уверен вроде прогу не вырубает, хотя бывали провалы, но они у всех вроде бывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, Mask сказал: Mi 6 - в фоновом режиме программу не вырубает, но ЭТО глюк программы или беда всех Xiaomi. Вангую, что проблема в ОС - MIUI, т.е. Сяоми оболочка изредка отключает gps при погасшем экране. Нужно: - в настройках gps поставить разрешающую галочку на функции фоновых приложений; - в общих настройках найтм фоновое расположение услуг и включить разрешение приложению Страва работать постоянно. - в дополнительных настройках телефона, в разделе батареи опциия - управление использованием батареи — отключаем ограничение приложений, когда она разряжена. -перезагружаем проверяем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Вот как раз и я про третий пункт подумал, при разряде менее 60 процентов включается энергосбережение, я не всегда телефон перед выездом под 100 заряжаю, буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Походу Страва обновилась ? В чем обновление, в картинках, ниже. На мой взгляд, новый интерфейс значительно лучше старого: Интерфейс унифицировался между Айфоном и Андроидом. Важные элементы выделены, не важные убраны: Все фото в одной ленте, не нужно дополнительно тыкать и листать вбок. Все графики в одной ленте, меньше листаний влево-вправо. Нет тупой кнопки "добавить друга" в самом центральном месте. Карта не обрезается плашкой названия и иконкой фото. Больше карта, лучше видно маршрут. Лучше организована плашка итогов (особенно на Андроиде, вообще мрак был). Было (на айфоне): Стало: Глянул на Андроиде, тоже обновили: Было Стало: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Столкнулся с проблемой не могу разделить тренировку: Вот такое выводится сообщение. Что не так. Всегда удавалось нормально разделить тут не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Руцной велосипед потому что 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Разобрался сам. Это из-за типа тренировки. Был выбран ручной велосипед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Сегодня прога приписала мне max скорость 120 км\ч !?. Как так - это же мой первый выезд в сезоне. ☺️. Да и с набором высоты она уже с 2017 года врет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Mask сказал: Сегодня прога приписала мне max скорость 120 км\ч !? Это из-за полусликов Изменено 9 апреля, 2019 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Маск стартанул на новых движках ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Только что, FAZer сказал: Это из-за полусликов Кстати, если без иронии, будет время вечером напишу первые ощущения. Покрышки очень понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 1 минуту назад, Mask сказал: Кстати, если без иронии, будет время вечером напишу первые ощущения. Покрышки очень понравились. что за покрыхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Только что, лисапедчик сказал: что за покрыхи? Вечером, в профильной теме, за дочкой пора в садик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 не проще было название написать чем пустые символы с тем куда ехать нужно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Вопрос. После окончания тренировки и закачки данных они сразу отражаются в профиле и обновляют результаты в других клубах ( я ещё в паре клубов участвую), но вот в Омсквело данные могут обновиться даже через сутки, иногда и в последних тренировках появляются с большим запозданием. Может кто ещё сталкиваться с подобным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Дополнение к посту выше. Я тут недавно открыла рейтинг клуба Омсквело и офигела: там километраж у участников задаётся генератором случайных чисел, похоже О_о Если с мобилки рефрешить рейтинг - цифры всегда разные. Но ни разу не удалось увидеть свой правильный километраж за неделю, да и в прочих числах есть обоснованные сомнения. Раньше такой фигни не было! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Три рейтинга, снятые в течение минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Думаю это глюк андроидного приложения, на ios и вебе вроде всё стабильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.