anarresti Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Потому что матрас ватный :lol: - В огороде бузина, а в Киеве дядька - Почему бузина? - Потому что в дядька Изменено 8 апреля, 2016 пользователем anarresti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Оффтопик, но чисто интересно, а откуда пошло “матрас” как метафора медленного велосипедиста? → Изменено 8 апреля, 2016 пользователем ivanzoid 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 на завтра уже снег обещает интеликаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Оффтопик, но чисто интересно, а откуда пошло “матрас” как метафора медленного велосипедиста? Ну это пошло скорее от авто-туристов, которые в палатку тащат надувной матрас, а днем валяются на нем под солнцем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Оффтопик, но чисто интересно, а откуда пошло “матрас” как метафора медленного велосипедиста? происхождение термина идёт от туристов-водников, «матрасный поход» — сплав по реке на надувных матрасах Всегда думал, что от стиля катания владельцев "Матрасного седла" - состоящего из стальных пружин с промежуточным слоем войлока. Такие если и сломаются, можно починить своими руками с помощью дверной петли. http://www.youtube.com/watch?v=VakHaxlz3TE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Нее, в пешем туризме еще про "матрас" слышал, сто лет назад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 В водном типа и на надувном можно пороги пройти ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-sk Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Еще в советское время начинающих туристов называли "матрасниками" за то, что они брали с собой в поход надувные матрасы вместо нормальных пенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Прогноз прекрасный же. Надо ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) надо ехать , не смотря ни на что ) погода будет супер Изменено 8 апреля, 2016 пользователем LariK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Сами видите, непонятки. Окончтельное решение будет завтра утром, в 8:25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Хорошо вам-поедете,значит поедите.Нет так нет-все равно выходной,а мне заранее знать надо точно-чтобы на работе подьмениться...Желательно за 2,3 дня, а не за 2 часа до мероприятия... Но если перенесут,то 16, в следующую субботу,я поеду (хотя мне, в тот день на работу в ночь-уставшему,но довольному :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Окончтельное решение будет завтра утром, в 8:25 Мне с моей невкатанной скоростью как раз полтора часа до места старта пилить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 острая необходимость именно в эти выходные? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) А на следующие уже открытие туристического сезона. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Oobe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А на следующие уже открытие туристического сезона. Uri правильную дату взял :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ни-ни! Никаких переносов."Новичкам обязательно надо ехать,автобусы каждые 10 минут ходют,это легко-всего 35 км в одну сторону" :rolleyes: Окончтельное решение будет завтра утром, в 8:25 Сергей,ну ты хоть отмашку за 3-4 часа дай.А то за 1.5 часа.Может кто уже пойдет в гараж вел заводить и прогревать и будет без инета. :unsure: Да и чтоб люди могли планы на выходной переиграть. КМК.Часиков в 7.00 уже понятно и видно будет по погоде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) А ну собрались, тряпки Тракт продует, по городу доползете. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Серьга 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А ну собрались, тряпки Тракт продует, по городу доползете. вооот вооот они золотые слова ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ..по снегу ни моей памяти еще не вкатывались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А на следующие уже открытие туристического сезона. И чё теперь? Каждый выберет то,что ему по душе.Мне как-то дядя Юра на форуме говорил " Чем больше разных покатушек-тем лучше". :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ..по снегу ни моей памяти еще не вкатывались... На моей вкатывались! :D А как мы в прошлом году ездили туристический сезон открывать, мммм :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А как летний закрывали в ПП - по колено в снегу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythevolver Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Прогноз для Усть-Заостровки: http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A3%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%97%D0%B0%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5 после 12:00 там дождя не ожидается, а до 12:00 "преимущественно без осадков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 надо ехать , не смотря ни на что ) погода будет супер Не знаю какая погода будет завтра ... но я даже при отмене покатушки предлагаю катануть по тракту ..... - буду попутчиком .... B) да и думаю там ещё народ подтянется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.