krazymouse Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Думаю настало время открыть карты это эпидемия. надо срочно их изолировать... :D :D :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Думаю настало время открыть карты PS: На зеленом был я вместе с benny Поздравляю с приобретением! Я тебе не завидую) Надо вытаскивать Вадима и втроем устроить взрыв мозга людям. Расскажи-как ты его купил, также платил 4000 за растаможку? Интересно было наблюдать за логикой рассуждений. Кирилл пишет про Вадима и меня, Вадим себя исключает, но добавляет Диму, а Костя, зная что я не выехал сегодня, ставить точку и говорит, что это Дима! час назад кто вьезжал на зеленый остров на фэте с оранжевой надписью on-one на раме? или Вадим или Паша :D Или Паша или Дима :) Косте присуждается приз: "Элементарно, Ватсон!" Дима Утром выехал на байке, готовлюсь к вечернему олимпийскому покатуну. Передо мной кто-то ехал, видны следы от колес велика на снегу. Коллеги на работе также радостно отчитываются: "А я сегодня еще одного велосипедиста на дорогах видела". Круто, че) Мой маршрут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaveri182 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А у моего ашана сразу после начала морозов отказались работать ви-брейки) Сижу, горюю. Тросик дубеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А у моего ашана сразу после начала морозов отказались работать ви-брейки) Сижу, горюю. Тросик дубеет. Каких морозов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А у моего ашана сразу после начала морозов отказались работать ви-брейки) Сижу, горюю. Тросик дубеет. открути конец троса от рычага, отодвинь подальше(чтоб не попало на рычаги и обода) и аккуратно дунь WD40 в рубашку троса. потом вытри салфеткой все,что осталось снаружи,пошуруй тросом в рубашке и прикрути на место. у тебя там или густая смазка замерзает или вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Поехал на работу на веле. Треть пути шел пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Как интересно ты сломал руль! Силен! Сам целый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Устал руль. бери капрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 не перетянут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А разве аллю руль можно перетянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А разве аллю руль можно перетянуть? Рычаг метр-полтора и крууууутишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Устал руль. бери капрон ога. Маус и Лекс уже брали капрон, уверены,что не сломать его :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А у моего ашана сразу после начала морозов отказались работать ви-брейки) Сижу, горюю. Тросик дубеет. WD40 шприцом вподрубашку много минус38 полёт нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А у моего ашана сразу после начала морозов отказались работать ви-брейки) Сижу, горюю. Тросик дубеет. Трос и рубашку на замену, закаканые они или масло в них какое вот и мерзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Как интересно ты сломал руль! Силен! Сам целый? У филлипа хопп сделал через 2 ступени. Я цел, синяк только на бедре. не перетянут? Может конечно и перетянут, но с тех пор как вынос в 2009 году Денис перевернул я болты не трогал. Думаю что это усталость металла. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем alcaphone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Катанул сейчас до Экспоцентра посмотрел на Олимпийсккую веселуху с огнем. Заснял на видео министра спорта А.Фабрициуса который сказал в камеру-Привет!!! и помахал рукой. Прикольный чувак! После часа ожидания огня замерзли руки ноги еле отогрел,когда сруливал оттуда домой! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Поехал на работу на веле. Треть пути шел пешком. Надо было ослабить вынос, место излома закрепить под крышку и аккуратно ехать. Не пришлось бы идти пешком. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 у меня по дороге на Ик в позатом году лопнула рамка седла. сдвинул вперед,чтобы излом ушел в замок, и доехал туда,а потом обратно... а когда ломал руль на Зеленке- доехал практически по рецепту Вадима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Надо было ослабить вынос... когда ломал руль на Зеленке- доехал практически по рецепту Вадима :P 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 кто сегодня в полвосьмого в пекарушке на 4 рабочей обитал?) привет тебе, человек на белом GT =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Все говорят-ноги ,а главное- руки . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Сегодня открыла зимний сезон! Жаль, с факелом мы разминулись :( Получилось 21 км по тротуарам и тропинкам, средняя - 13. Погода чудесная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 давайте замутим опросник катающихся зимой для статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Нас много, отвечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 на дреге в том году было под сотню с велами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения