NF Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Да, чет припорошило нормальненько так. Пока крутишь, пять раз вспотеешь. Ребятки, дайте Бигфут раскатать. В Совке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Да, погодка крутяк! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Сегодня какая-то Газель, моргая аварийкой, замечательно дотащила меня на хвосте от Первомайского до самого моста со средней скоростью 25-30 км/ч. Против ветра - это сказочный подарок Ребят. Вы в противогазах ездите или у вас лёгкие съёмные? или на них фильтр стоит ,который через каждые 5 000 меняете? При повышенных нагрузках, а они именно такие и были в снежной каше,ваши лёгкие схавывают всё г-но в близлежайшей атмосфере. А выхлоп от газели-это уж извините,СО там вообще ни в какие рамки не лезет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Сегодня какая-то Газель, моргая аварийкой, замечательно дотащила меня на хвосте от Первомайского до самого моста со средней скоростью 25-30 км/ч. Против ветра - это сказочный подарок Ребят. Вы в противогазах ездите или у вас лёгкие съёмные? или на них фильтр стоит ,который через каждые 5 000 меняете? При повышенных нагрузках, а они именно такие и были в снежной каше,ваши лёгкие схавывают всё г-но в близлежайшей атмосфере. А выхлоп от газели-это уж извините,СО там вообще ни в какие рамки не лезет. это безусловно опаснее езды по тонкому льду. молчал бы уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) ФЭТопогода Тяжелые Айсспикеры и зимный вел не жалуют снежную кашу. Хочется сразу сесть на 9 кг на широких безкамерных рейскингах. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Mister V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ребятки, дайте Бигфут раскатать. В Совке )))) бери. С тебя отчет на форуме о впечатлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Чёт этой зимой дорожники расслабились и от остановки ПП до оптовки снег чистят только до кольца, почему не дальше? Граница штата и чужая зона ответственности что ли там пролегает? Раньше чистили. Через парк в птичьей гавани теперь вообще не пробиться, надо ждать, пока лыжню не накатают. Есть желание навешать по пудовой гире на перед и зад, байк попрёт как трамвай, главное не останавливаться и цепь не порвать. Ребятки, дайте Бигфут раскатать. В Совке )))) Возьми с собой насос (там преста) и поиграй давлением, ток за пипками следи, шоб не поотрывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) кто-нибудь пробовал какие-нибудь мешки на ботинки для ниже -15? любые - для мусора, пищевые. по башне Изменено 27 ноября, 2014 пользователем fay27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Сегодня на вечер обещают похолодание. В принципе, если ветер стихнет, то и фиг с ним. Еще-бы дороги почистили, и вообще кайф настал-бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Сегодня на вечер обещают похолодание. В принципе, если ветер стихнет, то и фиг с ним. Еще-бы дороги почистили, и вообще кайф настал-бы Еще бы тротуары и тропинки расчистили - было полное наслаждение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 еще ы вел разрешили- вот где был бы кайф. цените то,что имеете-это легко можно потерять. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Дороги, к стати, вечером были уже чистые. Дорожным службам респект B) Ветер достал. Первый раз у меня вел замерз: вилка встала колом, накат пропал, ощущения, словно тормоза закусило наглухо. Пер, как бурлак на Волге, а спидометр показывал еле-еле 15-20 км/ч! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А я спокойно 12-17 км/ч качу на единственной 1-ой скорости (переклюк замерзает обычно да и особо не нужен в мороз) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 переклюк замерзает обычно замени рубашки, не мучайся :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 К стати да, мне осенью его отрегулировали в Райде, и рубашки почистили. Нормально щелкает, даже по морозяке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 один пшик wd40 на узлы перекла+пара пшыков в рубашки решает проблему замерзающей трансмиссии. и-наиболее вероятно,что у тебя не перекл замерзает, а вода попала в рубашки и блокирует там трос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samael Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А у меня снег налипает на нижнюю точку рамы под кареткой и блокирует тросик, почистишь и нормуль, всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А у меня, а у меня.... Знаете, такая же херня Маус, ты доволен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А у меня, а у меня.... Знаете, такая же херня Маус, ты доволен? :blink: :blink: зачем ты это сделал,Толик. что мы будем делать, если завтра на елках зацветут ананасы?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А у меня снег налипает на нижнюю точку рамы под кареткой и блокирует тросик, почистишь и нормуль, всё работает А у меня, а у меня.... Знаете, такая же херня А я вот никогда не понимал, нахрена делают на кроссовом велосипеде нижнюю проводку тросов. Для меня это был один из критериев выбора рамы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 нет переднего перекла - нет проблемы ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а у меня - унутренняя проводка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а у меня верхняя проводка. и перекла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 вчера в -25 стал замечать такое странное явление: сцепление стало пропадать! Обгонную муфту примерно в августе забил литолом чтоб не трещала - все было нормуль. а на таком морозе если постоянно крутить педали то все держит, а как только перестал педали вкручивать, потом не сразу усики в этот храповик попадают, но попадают! надеюсь сегодня такое проблемы не будет, на всяк случ возьму с собой запас инструментов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 в августе забил литолом чтоб не трещала Само собой они сейчас залипают в дубовой смазке :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения