LariK Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) уже чувствую вкус лета. у тебя с вкусовыми рецепторами всё плохо. https://www.strava.com/activities/856220337 Изменено 5 февраля, 2017 пользователем LariK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 уже чувствую вкус лета. у тебя с вкусовыми рецепторами всё плохо. https://www.strava.com/activities/856220337 Лизал велик на морозе? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 уже чувствую вкус лета. у тебя с вкусовыми рецепторами всё плохо. https://www.strava.c...ities/856220337 Лизал велик на морозе? ;) не знаю,что он там нализывал, что ему лето вдруг почувствовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Лизал велик на морозе? ;) Асфальт лизал :lol: Только асфальт, только хардкор. Надоело ездить по тротуарам, лета хочу, а оно уже скоро. не знаю,что он там нализывал, что ему лето вдруг почувствовалось. Полижи вынос. Зубами. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Обратно возвращался по дорогам, уже чувствую вкус лета. Посмотри погоду с 10 февраля по 14 февраля :) Что-то вкус лета не ощущаю :) Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Barsaman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Посмотри погоду с 10 февраля по 14 февраля :) Что-то вкус лета не ощущаю :) Я таки думаю что это последние сильные морозы в этом году. Это последний шанс катануть в -30, дерзайте господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Посмотри погоду с 10 февраля по 14 февраля :) Что-то вкус лета не ощущаю :) прочел пост и долго не мог понять-что не так-то... потом дошло: ни одной орфографической ошибки. :blink: это же...просто праздник какой-то! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 прочел пост и долго не мог понять-что не так-то... потом дошло: ни одной орфографической ошибки. :blink: это же...просто праздник какой-то! Угон аккаунта! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) прочел пост и долго не мог понять-что не так-то... потом дошло: ни одной орфографической ошибки. :blink: это же...просто праздник какой-то! Угон аккаунта! Слово прочёл пишится Ё,а не через е) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Barsaman 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 И не через Ё, а через ё если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Угон аккаунта! Слово прочёл пишится Ё,а не через е) а, не, всё нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Угон аккаунта! Слово прочёл пишится Ё,а не через е) а, не, всё нормально! жи-ши пиши через и, все правильно! :lol: Изменено 6 февраля, 2017 пользователем anarresti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А я седня ехала по красному пути на работу по тротуару(ну если это конечно можно назвать тротуаром...) и у какой то машины откуда то отвалились два с-образных железных диска диаметром думаю см 15-20 и полетели в сторону меня,я так испугалась...но один пролетел рядом,а второй ударился в кросовок и в каретку...легко отделалась,могло быть намного хуже...вот такое бывает... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А я седня ехала по красному пути на работу по тротуару(ну если это конечно можно назвать тротуаром...) и у какой то машины откуда то отвалились два с-образных железных диска диаметром думаю см 15-20 и полетели в сторону меня,я так испугалась...но один пролетел рядом,а второй ударился в кросовок и в каретку...легко отделалась,могло быть намного хуже...вот такое бывает... Судя по всему это тормозные колодки.Машина случайно не марки "убитая газель"? От такой машины желательно по дальше держаться и не мешало бы предупредить об этом водителя(догнав на остановке),он может даже быть не в курсах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А я седня ехала по красному пути на работу по тротуару(ну если это конечно можно назвать тротуаром...) и у какой то машины откуда то отвалились два с-образных железных диска диаметром думаю см 15-20 и полетели в сторону меня,я так испугалась...но один пролетел рядом,а второй ударился в кросовок и в каретку...легко отделалась,могло быть намного хуже...вот такое бывает... Судя по всему это тормозные колодки.Машина случайно не марки "убитая газель"? От такой машины желательно по дальше держаться и не мешало бы предупредить об этом водителя(догнав на остановке),он может даже быть не в курсах. Это все было очень быстро,неожиданно и страшно,что я не видела от кого отлетели детали,все внимание было на двух железяках которые скачут по дороге четко на тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А я седня ехала по красному пути на работу по тротуару(ну если это конечно можно назвать тротуаром...) и у какой то машины откуда то отвалились Судя по всему это тормозные колодки.Машина случайно не марки "убитая газель"? От такой машины желательно по дальше держаться и не мешало бы предупредить об этом водителя(догнав на остановке),он может даже быть не в курсах. Ну если это газелеобразное, то думаешь поможет? Вспомни долину Чулышмана и ГАЗелиста, у которого отсутствующие задние колодки и выпавшие накануне поршеньки не отбили желание штурмовать все перевалы с людьми и прицепом и что в итоге из этого вышло. Да какой там, на честном слове это "чудо" потом ещё и до Барнаула ехало, при этом имея все возможности произвести ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Краш-тест фэтбайка. Собака Баскервилей на озере Байкал, на Кировском острове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 День сурка с этими островами и парком победы :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badik Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 На Красном Пути, около Дворца Пионеров, освободили тротуар от складированного с дороги снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 я сегодня, попытавшись остановиться на Лескова, так эпичнейше долбанулся коленом о лед... аккуратнее будьте, падать- больно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А я посмотрел на метель и чёт решил, что сугробов мне хватит и на лыжной трассе :) https://www.relive.cc/view/860242428 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Прокатился на фэтбайке по свежему пухляку. Обдышался кислородом аж спать захотел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 за эти деньги просто находка! маска из Ленты 699р двойное стекло. не замерзает даже сегодня в минус 27. даже вчера надетая на мокрое лицо при ветре в спину. чуть запотевает узкой полоской по низу, но достаточно повернуть голову и просыхает за несколько секунд. Небольшой минус - тёмное стекло заставляет вечером включать фару на 100% Я тут не хвастаться, я поделиться... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 доброе утро!! ну что, кто там хотел молодецки прохватить по 30 градусному морозцу? ваше время пришло, отморозки! а я попедалю поработаю :P в цеху тяпло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 в цеху тяпло... Велостанок там поставил никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения