hoomer Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 https://www.strava.com/challenges/rapha-festive-500-2018 Кто уже выбрал себе задачу до конца года? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Gripshift сегодня утром работал без нареканий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton.K Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) сегодня утром машина не завелась, на улице -34 зато завелся велик и на работу не опоздал... шубинки рулят=). У скк блинова видел еще одного велосипедиста-респект. Катаю на веле с рулем баран в зеленой куртке маршрут галактика-нефтезавод (на работу) Изменено 24 декабря, 2018 пользователем akg1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Машину даже заводить не собираюсь, а ехать ещё предстоит в два места. Вот думаю ехать на фэте монгусте или на фэте норке ) Норку Денис вроде к зиме готовил, а у монгуста резина Уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, hoomer сказал: https://www.strava.com/challenges/rapha-festive-500-2018 Кто уже выбрал себе задачу до конца года? ? Во чего придумали, только в Австралии прям как у нас и тоже 35...40 градусов сейчас. Но в + чуть получше катить, чем в -. Изменено 24 декабря, 2018 пользователем DIMERMEK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 На морозе тросик заднего тормоза начинает туго ходит. Вторую половину пути ехал медленно, ибо было и так жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 А я сегодня подъа....уел катиться по ветру и руки застыли. А обратно ехал на ветер было ещё хуже. Ну а велику ничего хоть там и гидра, и вилка воздух всё работет прекрасно. Что сказать железка она и в африке железка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Поехал таки на Норко-фэте. Вкачал по 18 psi и покатил. На улице давление в колесах упало до рабочего. )) Денис подготовил вел к зиме отлично - всё переключается, тормоза работают, втулки катят. Одно плохо цепь замерзает и дико тормозит и скрипит. На пятый год катания, наконец то нашел оптимальный набор одежды на морозы. ) https://www.strava.com/activities/2033454092 Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, Игарёk сказал: вилка воздух всё работет прекрасно. Что сказать железка она и в африке железка. а можно название сей сказочной вилки, что прекрасно работает при -33, дорогой сказочник? многие кинутся ее покупать... Изменено 24 декабря, 2018 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Можит она стекдаун словила сходу и норм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Предлагаю повторить ночь 31 декабря 16 года, прокатить по всем елкам, городкам и каткам города, в этом году они объективно больше/интереснее стали. Погода вроде не подведет. 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Ну и я похвастаюсь своми ресничками и ощущениями ☺️ Велосипед ехал вполне хорошо, как и сам наездник ?, однако уже в самом начале задубела вилка и отказался работать переключатель, причем так же как и у многих - накидывать... А ехать в такую погоду очень жарко, все боялась что замерзнут ноги, но они даже и не подумали, вообщем я собой довольна ? 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 50 минут назад, krazymouse сказал: а можно название сей сказочной вилки, что прекрасно работает при -33, дорогой сказочник? многие кинутся ее покупать... Manitou Marvel Comp 100 мм хода под ось 15 мм. Удаленная блокировка. Конусный шток. Ответ устраивает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 5 минут назад, Игарёk сказал: Manitou Marvel Comp 100 мм хода под ось 15 мм. Удаленная блокировка. Конусный шток. Ответ устраивает?! Ооо, конусный шток! вот почему не мёрзла, в нём всё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Ну ну все такие тут эксперты прям вахх... А проехать в -34 так всё пздц. 3 -5 человек и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 6 минут назад, Игарёk сказал: проехать в -34 так всё Я тоже ездил, и вилка не замерзла! (Тож конусный шток) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 23 минуты назад, Danko сказал: Предлагаю повторить ночь 31 декабря 16 года, прокатить по всем елкам, городкам и каткам города, в этом году они объективно больше/интереснее стали. Погода вроде не подведет. В эту ночь надо бухать а не катать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 5 минут назад, Игарёk сказал: В эту ночь надо бухать а не катать))) удачи в этом нелегком деле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) 17 минут назад, Игарёk сказал: Ну ну все такие тут эксперты прям вахх... А проехать в -34 так всё пздц. 3 -5 человек и всё. милай, просто патамушта ты сказочник и сказки рассказываешь. не будет работать вилка ниже 25 никак, кроме как ригидом. ну не рабтают резиночки-сальнички-маслице в таком режиме. не могут. так что не надо тут сочинять. то, что в ней колесо крутится и она от вела не отвалилась - это еще не значит, что она работает. Изменено 24 декабря, 2018 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 32 минуты назад, Danko сказал: Предлагаю повторить ночь 31 декабря 16 года, прокатить по всем елкам, городкам и каткам города, в этом году они объективно больше/интереснее стали. Погода вроде не подведет. я думал традиционно сие осуществить, но если вы соберете всех и прокатите, то я останусь почесывать пузико мизантропии и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 У меня ригид в режиме ригида отрабатывает на все 100%! А воздух уже и в нол чувствуется, что пожестче. Я в -30 его бы даже и выкатывать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 минуту назад, krazymouse сказал: милай, просто патамушта ты сказочник и сказки рассказываешь. не будет работать вилка ниже 25 никак, кроме как ригидом. ну не рабтают резиночки-сальнички-маслице в таком режиме. не могут. так что не надо тут сочинять. то, что в ней колесо крутится- это еще не значит, что она работает. Не хочешь не верь я тебя не заставляю. Всё зависит как её обслуживать. На самом деле вилка работает достойно. Это вам не говно с алишки за 7К.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 минуту назад, Игарёk сказал: Не хочешь не верь я тебя не заставляю. Всё зависит как её обслуживать. На самом деле вилка работает достойно. Это вам не говно с алишки за 7К.... Проверь масло в демпфере. Вангую его там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, zloyboo сказал: Проверь масло в демпфере. Вангую его там нет. Чо мне туда лезть чото проверять. Вилка перед зимней каткой прошла Т.О. собсно как и вел. Так что всё работает. Всё крутится ничо не застывает. Если у некоторых понты то извините. Не надо всё под одну гребёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 5 минут назад, Игарёk сказал: Не хочешь не верь я тебя не заставляю. Всё зависит как её обслуживать. На самом деле вилка работает достойно. Это вам не говно с алишки за 7К.... и не заставишь, потому что это чудо, которого все жаждут и никто не добивается. что насчет неговна, то у меня не работает ниже 15 White Brothers Magic, за цену которой можно купить полдесятка манитушек. если не затруднит, сними видео чуда. если не получится-это и будет ответ. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения