Dan Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 На вкатке было место, где и на мэтэбе не проехали, а через лесок пешим проходили. Болотина там присутствует. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow_Track Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ...потому как там в лесу есть реально не проезжаемое на шоссейнике место... Это такое там где? Наверное я до него не доехал, хотя именно его хотел найти. Ладно, завтра поищу получше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ...потому как там в лесу есть реально не проезжаемое на шоссейнике место... Это такое там где? Наверное я до него не доехал, хотя именно его хотел найти. Ладно, завтра поищу получше! как только асфальтный участок кончается (у детских лагерей) почти сразу это болото. я тоже по лесу вокруг опбегал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Грязь там будет только в лесу, а в лесу обычно с поиском палочек любого размера проблем нет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Трасса офигительна, гораздо приятнее асфальта (на котором я отбил себе ... хм... всё)! Заезжал со стороны Петровки - Малаховки. С огромным удовольствием покатал там,немного поснимал. Тепло, безветренно, вокруг красота! Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Zuka 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Кстати Завтра у VeloMik'a День Рождения :) Изменено 24 сентября, 2016 пользователем лисапедчик 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Проехался на авто по трассе, километров 5 наверно, разметка хорошая, ни разу не сомневался куда ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Обновлен список участников!! Проверили сегодня разметку трассы, провели там 7 часов. Проверили сможет ли машина пройти по трассе, выяснили что по трассе проедит только реальный джип!!! Спец участки - 11,12 и 20 км. Все остальное сухая ровная дорога. Но все проезжаемо более чем! Встретили нашу группу туристов)) Жду вас завтра всех на старте!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Подробнее что за Спец участки - 11,12 и 20 км На шоссере не проезжаемо? Преодолеть можно все)) не на велосипеде так бегом) не бегом так вплавь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ептить, плавать я не умею пришло время учится! Но не все так страшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promotrance Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Кто с Московки или с рабочих едет на марафон? Отзовитесь - поедем вместе старт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Подробнее что за Спец участки - 11,12 и 20 км На шоссере не проезжаемо? по лесу сбоку :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Или по лесу с дерева на дерево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Кто с Московки или с рабочих едет на марафон? Отзовитесь - поедем вместе старт. Еду с Полета-можем встретиться у памятника труженникам тыла на Лизы Чайкиной в 8.30 ,чтобы не спеша (уставать нам перед гонкой не надо!)доехать до старта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promotrance Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Кто с Московки или с рабочих едет на марафон? Отзовитесь - поедем вместе старт. Еду с Полета-можем встретиться у памятника труженникам тыла на Лизы Чайкиной в 8.30 ,чтобы не спеша (уставать нам перед гонкой не надо!)доехать до старта. Хорошо, договорились! В 8:30 буду. Телефон на всякий случай 8 960 992 10 34 Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 господа, во сколько отъезд со Стрельникова? буду на машине, могу быть замыкающим, сопровожу до старта, кто захочет сбросить балласт в виде рюкзака - закинем в салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 господа, во сколько отъезд со Стрельникова? буду на машине, могу быть замыкающим, сопровожу до старта, кто захочет сбросить балласт в виде рюкзака - закинем в салон. отъезд ровно в 10:30!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Всем удачи на дистанции. Не забывайте, что марафон памяти... Вспомните Вовку, помяните добрым словом его самого и его начинания. Поставьте свечку, кто в церковь ходит. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Сегодня собираюсь на веломарафон им. В.Кабанова. Погодка шепчет! Солнышко красное! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Было здорово всех видеть! Радостно, что мероприятие набирает популярность (огромное спасибо организаторам за прокачивание темы)! Форестер был бы рад! Стоял на газовой хрени на финишной прямой - конца и края не было видно сколько было народу) Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Patrik 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 все было супер пупер. Организация на высочайшем уровне! спасибо всем кто это делал. Трасса тоже очень понравилась, не круговая и для людей :) сосиски супер, конфетки теперь только СТЕП покупать буду воду не разглядел, но тоже буду покупать только ее, что там еще покупать надо? вобщем спасибо партнерам мероприятия. спасибо Алексу за ласапед. ехать было комфортно и быстро. благодарнсть всем участникам, что приняли участие! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 воду не разглядел Шунгит вода)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 ок. берем шунгит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Браво, организаторы молодцы! Все получилось замечательно, даже то, что я заплутал:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Браво, организаторы молодцы! Все получилось замечательно, даже то, что я заплутал:) мы парня встретили тот вообще против шерсти ехал уже 8км :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.