colorex Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 18 минут назад, VeloMik сказал: Если он сделает правильные выводы ,а не будет во всём винить оргов или кого-то ещё... Орги обещали и дали надежду человеку и не выполнели.подвели . А юзер не в чем не виноват. Что вы на него набросились 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 4 минуты назад, colorex сказал: Орги обещали и дали надежду человеку и не выполнели.подвели . А юзер не в чем не виноват. Что вы на него набросились Два чая этому господину. Если приедете на награждение за шоссейные старты, я лично вам налью чай) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 А вообще где-нибудь выложены "регламент марафона" или как там оно называется? По идее должен же быть документ, в котором расписаны все временные лимиты и т.д... И про сосиски у костра не надо... даже я, подойдя к нему после сдутия ворот, еще видел сосиски... 5 минут назад, Mew сказал: Два чая этому господину. Если приедете на награждение за шоссейные старты, я лично вам налью чай) А потом наедете на меня, что не привез вам кофе ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 39 минут назад, Geks сказал: Может кто находил насос на трассе ?) Да! Какой черт меня сподвиг остановится на гонке и подобрать насос для меня до сих пор загадка...Вечно народ кучу всего теряет-никогда не останавливаюсь. Наверно потому что спешивалась в грязи... А после рюкзак бросила в палатку и только уезжая вспомнила о находке. Надо пересечься теперь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 2 минуты назад, tild сказал: А потом наедете на меня, что не привез вам кофе ?. Ярослав, кофе это святое.. Мы тебя за это любим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Кто ещё что терял? У меня тоже есть одна находка. Дорогая и личная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, sss сказал: Кто ещё что терял? У меня тоже есть одна находка. Дорогая и личная. чей то вел нашел? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Да мне своих хватает, не угадал) следущий;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, sss сказал: Да мне своих хватает, не угадал) следущий;) Чьёто фото жены,девушки?))) Или телефон? Изменено 16 сентября, 2018 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Совесть кто-то потерял... нашел, теперь очень хочет избавится... ? Посмотрел страву, одну из груп, финишировавших через "заднее крыльцо" похоже увел с правильного пути Ваня... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Развели тут, протоколы где xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 36 минут назад, Mew сказал: Два чая этому господину. Если приедете на награждение за шоссейные старты, я лично вам налью чай) Кстати,где-то было озвучено,что за призы за 1-3 место? И кто их занял?Что-то не вижу...Какие-то медальки ещё вроде давали или грамоты? Озвучьте,плиз. Изменено 16 сентября, 2018 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 http://online2.la55.ru/ 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, ДВА 007 сказал: Кстати,где-то было озвучено,что за призы за 1-3 место? Что-то не вижу...Какие-то медальки ещё вроде давали или грамоты? Озвучьте,плиз. Этот вопрос надо задавать не мне. Я могу отвечать только за свои старты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 В 24.08.2018 в 01:47, meaoow сказал: В этом году марафон, как обычно, будет проведён в формате бодрого и туристического мероприятия, без особого акцента на спортивную составляющую. Трасса легкопроезжаемая ... Будет мангал, чай.... Если марафон позиционируется, как бодрое мероприятие для популяризации велодвижения, то он должен быть ориентирован в первую очередь на неопытных участников. Чтобы у них возникло желание приехать еще, а не сделать выводы, что "сам дурак... ехать надо быстрее... силы оценить... трассу прикатать...". Новичкам часто очень сложно это сделать. 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 2 минуты назад, Mew сказал: Этот вопрос надо задавать не мне. Я могу отвечать только за свои старты. Да просто. Цитата А как оценивать необходимый уровень подготовки участников? Мне просто интересно стало Вот я и подумал,что ты один из организаторов.Просто из темы не понятно.ТС Лена мяу-мяу.А кто орг не вижу.И кто с пункта питания смотался,так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, ДВА 007 сказал: Да просто. Вот я и подумал,что ты один из организаторов.Просто из темы не понятно.ТС Лена мяу-мяу.А кто орг не вижу.И кто с пункта питания смотался,так же. Мы разные Мяу-Мяу))) В этом году все мои таланты остались на шоссейных стартах. Так что мне самой интересно, что там на Осеннем было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, girlrider сказал: Если марафон позиционируется, как бодрое мероприятие для популяризации велодвижения, то он должен быть ориентирован в первую очередь на неопытных участников. Чтобы у них возникло желание приехать еще, а не сделать выводы, что "сам дурак... ехать надо быстрее... силы оценить... трассу прикатать...". Новичкам часто очень сложно это сделать. Раскопал результаты за 2015 год-я тогда первый раз ехал,неопытный, на тяжёлом веле с багажником,с большим рюкзаком за спиной в котором была ещё и еда в пластиковой банке (как сейчас помню картошка с гуляшом)-полностью рассчитывал только на себя и приехал за 3ч 32 мин.(Сейчас за 2ч 34 мин-для сравнения). Всегда надейся только на себя-и никто у тебя виноват не будет,если-бы заблудился,по 2 гис бы выехал до дома сам. Если бы я знал,что не потяну марафон за 4 часа ,а где-то писалось про лимит времени,я-бы не поехал.Нужно-как-то всё-же рассчитывать свои силы и стараться крутить педали ,а не кататься вразвалочку как по набке...ИМХО Протокол 5XC_Marathon ЦР28.092015.xlsx Изменено 16 сентября, 2018 пользователем VeloMik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Спасибо организаторам, за батончики на старте. Не сильно вкусные, но удивительно сытные. Весят минимум, а ощущение что шаурму съел. Не успел по дороге затариться как планировал. Только гидрач на 3 литра?, да темный банан, не съеденный при обжираловке низкой воды. И о изотонической жиже не подумал (а ведь есть) Чегото напутал со стравой и не записал сам марафон, только путь до него и обратно (жаль была бы сотня). По поводу разметки, далеко не идеально. Пару раз плутали немного. Первый раз - проглядели видимо. Второй раз - она была вкатана в грунт. Сама трасса - интересная, на Гибриде проходимая. Грязи не много. Грязь - грязная, в меру липкая. Ибо ехал в первый раз, постарался выбрать к кому упасть на колесо. И держаться до победного. В итоге шёл быстро местами на пределе. Нас в бодром темпе нагнал фотограф с большой пушкой, ведя свой байк настолько лихо, что казалось способен развернуться в седле на монгольский манер. Затем мы плутагули толпой выехав к трассе. Вернулись!Затем по лесу с лужами болотцами и участком покрытым грязной жижей, ибо ехать по кустам была очередь - я запачкался проехав напрямик. Потом грунтобан в конце которого я решил перекусить батончиком-со вкусом каши и доедал его прыгая на кочках. Снова лес, где у меня развязались шнурки, движениями стоп скинул их в стороны подальше от звёздочек. И гнал-гнал-гнал. До питстопа, где с выпученными глазами качнул воды в гидратор (шесть качков помпы) закинул пол банана, и рванул вперёд. А тот, у кого я весел на колесе видимо остался есть. без ориентира, скорость моя упала. (хотя в лесу разметка была выполнена достойно) и я успел полюбоваться природой. Как выехали из лесу меня нагнали, и я сново присел на колесо. Потом на большом участке покрытым взрытой землёй мы повернули не туда, не обратив внимания на вкатанную в грунт разметку. Давольно быстро сориентировавшись, мы вернулись к развилке. Меня обошёл Фэт, подзадоривая и дразня, что я на своих двадцать восьмых, должен ехать быстрее. Пробовал - старался. Но сил поубавилось, и увы ушёл фэт, скрывшийся из видимости. Закинул второй батончик (вкус странный - сухофрукты с соком не особо приятный) Меня обогнала девушка и поехала несколько впереди. Я держался и давил педали, то приближаясь то отдаляясь от неё и того «кому я упадает колесо» . Я подотстал, фигурки впереди едущих уменьшались. Меня обогнала Калина (автомобиль) поднимая тучу пыли. На впереди идущих пыль подействовала сильнее, и мне удалось их нагнать. Потом мы ехали некоторое время рядом встретив Ниву(тоже автомобиль) но силёнок удержаться у меня не хватило и я стал отставать, я видел как они финишировали, и где то через пару минут сам поехал под заветной синей аркой. Там нас радостно встретили организаторы, вручили подарки, и пригласили выпить чаю. К сожалению стаканчиков небыло, и я вылив спирт из мензурки для протирания роторов, заверил там чаю, начал жарить сосиськи . И тут появились нормальные стаканчики, не долго думая я обзавёлся одним и них и перекусив был счастлив. Было награждения и впередиидущаяя девушка получила медаль. В общем и целом - всё было здорово. Затем я поехал домой, но это уже другая история. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Кстати, про результаты. Сегодня лидеры проехали хуже на 10 мин. чем в прошлом году. А я хуже на 25 минут (на самом деле на 33 минуты, но это из-за наших петляний, лишние я условно вычел из результата). Так вот мне не показалось, что трасса была прям сильно грязнее/ухабистее. Или меня просто укачало)). Кому как показалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 трасса была длинее прошлогодней гдет на 3км если чо xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 4 часа назад, Danko сказал: Мне и Егору Семенову почти перед финишной прямой помогли автогрибники, криками искренне погнали нас в правильную сторону. К разметке нет претензий, был вымотан преследованием Егора, вообще поворот не увидел. Нет разметки то и притензий нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Немного фоток:https://vk.com/album598820_256692804??? Спойлер 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 В этом году порадовала справедливая расстановка в стартовом створе, можно сказать расставили всех по скилу и опыту. Судя по написавшим выше не мне одному показалось что трасса стала немного сложнее проходится, это уже мой пятый марафон и могу уже поворчать что "раньше было лучше". З.Ы. Фотографу надо было стоять на повороте к той гигантской луже перед леском, слышали бы вы как дедок грибник там рассказывал восхищенно как влетел в эту лужу самый первый гонщик . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 16 минут назад, Андрей_S сказал: Кстати, про результаты. Сегодня лидеры проехали хуже на 10 мин. чем в прошлом году. А я хуже на 25 минут (на самом деле на 33 минуты, но это из-за наших петляний, лишние я условно вычел из результата). Так вот мне не показалось, что трасса была прям сильно грязнее/ухабистее. Или меня просто укачало)). Кому как показалось? Я приехал так-же как в прошлом году,но если-бы было вообще сухо,как в прошлом-я приехал-бы быстрее,а было гораздо грязнее и как кто-то уже писал -было много медленных обьезжалок по траве.Были и спешивания,обойти грязь и небольшие падения несильно критичные-чистеньким выходил)))Правда сзади едущие чуть не переехали меня? (Вова Сотак привет!) Если трасса сухая-едешь и едешь,а так завидев грязь начинаешь метаться искать как лучше (суше и чище) проехать-теряешь время. Тем более как сказали выше трасса стала чуть длиннее,а значит я победил самого себя прошлогоднего))) Изменено 16 сентября, 2018 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.