meaoow Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Ну што, други? На улице пасмурно, мокро, холодно - самое время согревать себя тёплыми воспоминаниями! Стартует традиционный фотоконкурс на тему "Как я провёл лето"! Правила остались прежними. В конкурсе могут участвовать фотографии, на которых присутствуют: 1. Вы (участник конкурса) как главное действующее лицо фотографии. 2. Настоящее лето солнце жара кайф 2018 года. 3. Велосипед (потому что лето без велосипеда - это неправильно!). Замечание. Если участник гарантирует, что велосипед остался сразу за границей кадра, и на фотографии есть несомненное подтверждение этому (велоформа, контапки, шлем, банан в руке) - участие тоже разрешается. Замечание 2. Ранняя осень и поздняя весна тоже подходят! К фотографии очень желательно добавить краткое описание - где, когда, при каких обстоятельствах была сделана фотография, какие события происходят в кадре - ну, что-нибудь такое. Фотография с таким пояснением воспринимается совсем по-другому! Скорее всего, победителей будет три, но тут, как обычно, остаётся элемент неожиданности ? Дополнительные условия: 1. Фотография должна быть художественной (главный цензор - я, как организатор). 2. Один участник - одна фотография. И большая просьба не менять фотку в посте каждые полчаса ? 3. Фотоконкурс обычно проводится в два этапа, и в этот раз будет так же, если я разберусь, как на новом движке опросы создавать Победители первого этапа будут определяться по количеству лайков (сердечек) у поста с фотографией. Итоги первого тура будут подводиться 16 ноября. Поехали! (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост meaoow Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Как обычно, фото от меня вне конкурса. В этом году я лето проводила взглядом ? И даже вспомнить почти нечего. В это "почти" входит совместная с @Angel и товарищами организация велопробега "Леди на велосипеде". Погода, правда, подвела, но, несмотря ни на что, храбрые и прекрасные девчонки всё же нашлись, приехали, проехали, получили небольшие подарки, клёвые фоточки и, надеюсь, приятные впечатления. На фотке от @ivanzoid я пытаюсь рулить происходящим на сцене розыгрышом призов и концертом. Велосипед мой стоит за сценой, честно-честно! И пыльная обувка, выбивающаяся из стиля - контапки. 18 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 4 Июня 2018 внеочередной выезд в дачный делать было нечего и мы в 4ром спонтанно решили что нам хочется в лес=) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Юки Опубликовано 5 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Хорошее было лето,и конкурсы интересные.. На этом фото я как бы продолжаю дразнить судьбу и любить жизнь, несмотря на то, что накануне меня сильно полюбил асфальт. Но фото наполовину синего подбородка, разбитых коленок и расколотого шлема тут не будет. Один поход, три овер-рульки в сезоне , и ржущие товарищи с вопросом "а ты уже придумала как опишешь свой полет в блоге? Быть может, начать классически, со слов "Смеркалось...."? =)) Спасибо Ване (или Вере?! ) за фото ? 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Абалдеть! Лена в юбке. У Лены есть юбка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mew Опубликовано 6 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 8 июня 2018, после финиша заключительного этапа "5 дней ветра"! 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Июль 2018. Ракурс настолько удачен, что в моей голове штырь, а в попендрии флаг. И кстати я руль держу тремя пальцами только потому что мне сцыкотно ездить без рук! Топите за мою фотку, если победю научусь ездить без рук. Стоя. В маршрутке. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем WoyZO 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selin Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Это лето было более насыщенно велосипедом, чему я только рада) Было много эмоций и положительных ( посетила несколько массовых покатух), и не очень ( черезрулька и растяжение голеностопа, и 2 недели без велосипеда) Но все же, положительных эмоций было больше!) На фото зелёный остров. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Когда немного заблудились в горах Кавказа и неожиданная находка. Зачем в безлюдный перевал, где из дорог только партизанские тропы, затолкали бульдозер? И похоже, природа была ему не рада. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Эта фотография пусть идет вне конкурса, на ней нет велосипеда. Там же, в горах Кавказа. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Было весной, очень холодно.? Омск-Москаленки-Омск 12052018 Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Uno-S 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Где то на этой фотографии есть я. А история такая: Еду значит я на велосипеде по городу ни кого не трогаю, смотрю один велосипедист начал меня догонять, потом второй,третий. Блин думаю не спроста это все, наверное понравился велосипед мой, хотят отобрать , думаю надо навалить еще пару мускульных скоростей. Ну вот лечу я по дорогам а велосипедистов за мной все больше и больше, устал я от них ездить, сел рядом с памятником Жукова и они толпой как давай все селфи делать яж испугался. 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень Не столь различны меж собой. Сперва взаимной разнотой Они друг другу были скучны; Потом понравились; потом Съезжались каждый день верхом И скоро стали неразлучны. Так люди (первый каюсь я) От делать нечего друзья". Вовина физия мне примелькалась давно но.. не было повода познакомиться фейс о фейс... и.. чудеса на виражах.. мы познакомились!!! (а кто догадается где это. тому вкусная канфетка..) Изменено 6 ноября, 2018 пользователем SAMODELKIN-ODIN 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 фотоподсказка... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Всем привет? На этом фото я принимала участие в велопробеге " Леди на велосипеде " Это было просто столько положительных эмоций, что жду не дождусь опять лето и обязательно приму участие уже обязательно в шикарном платье?? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 6 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 По пути из Подгородки 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 3 часа назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: фотоподсказка... Я с первого раза понял,что это ТТ на Дачном!Сам там был! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 8 минут назад, Mister V сказал: По пути из Подгородки Ха, и велосипед упал, т.е попал, ...в кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 22 минуты назад, NF сказал: Ха, и велосипед упал, т.е попал, ...в кадр. Всё по ТЗ ? Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Mister V 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Июнь, Балтика, холодно и мокро :) Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Енотовод 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 4 часа назад, Енотовод сказал: Июнь, Балтика, холодно и мокро ? они одобряют выбор места 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 3 часа назад, krazymouse сказал: они одобряют выбор места Маус, выкладывай фотку, где ты на фэте через грязевую канаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) 16 часов назад, Андрей_S сказал: Маус, выкладывай фотку, где ты на фэте мне больше нравится эта. но вне конкурса, так как это поздняя, но отнюдь не весна)))) Изменено 8 ноября, 2018 пользователем krazymouse 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 просто лето.просто еду. 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Uri Опубликовано 7 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Карелия. Июнь - 2018. На персонаже в кадре - велосипедная форма, что явно указывает на наличие рядом велосипеда. ? 24 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения