Перейти к содержанию

Общесибирский Первомайский велопробег-2019

Russian Killer

Рекомендуемые сообщения

Пока нет отчета сразу отступление.

Везде где в отчете увидите слово спецучасток, то его следует читать так "земля или болото в гористой местности с большими перепадами, по который что вверх ,что вниз нужно ходить только пешком, периодически останавливаясь и выгребая налипшую между перьями и колесом грязь"

Не фраза "Сильный мордодуй" относится не только к спецучасткам а вообще ко всему маршруту. когда едешь с перевала против ветра. перестаешь подкручивать и останавливаешься ?

ко всем "ужасам нашего городка" можно добавить, а точнее отнять некоторое здоровье, так как было холодно и влажно и сопли по колено( Эээх, хорошо покатались! 

А что еще считаю немаловажным, Омская команда ни разу не воспользовалась труповозкой, хотя на этом первомае она была очень востребована.

• Мне нравится 1
  • Спасибо 1
  • +1 5

В 06.05.2019 в 09:59, PaVKa сказал:

А что еще считаю немаловажным, Омская команда ни разу не воспользовалась труповозкой, хотя на этом первомае она была очень востребована.

Показать  

Крутышки! Ждём рассказов омских рыбаков? велотуристов ) с нетерпением!

В 07.05.2019 в 14:20, Энакин сказал:

Лен, это на телефон!?

Показать  

Ну да. Мыльно, если на большом мониторе смотреть. Зато мобилку доставать легко и снимать на ходу удобно!

В 07.05.2019 в 14:20, Энакин сказал:

Лен, это на телефон!?

Показать  

Мне стало интересно, насколько заметна разница в мобилофотах. Я свои фотки тоже с мобилки снимал. Бросается это в глаза или нет?

Ну и я немного добавлю к отчету Лены, который очень четко описывает все наши приключения) 

Показать контент

Фоточкиhttps://vk.com/album598820_262969580

В 07.05.2019 в 16:24, stalnik сказал:

Я свои фотки тоже с мобилки снимал. Бросается это в глаза или нет?

Показать  

Бросается ) хочется спросить, на что снимал? Классные фотографии! 

Ночевки были жесткие. Холодно и сыро у воды.

Мёрз каждую ночь, кроме второй, ибо вымотало меня поле так, что после спал мертвецки и мёрз не долго и исключительно с утра.

что очень понравилось, что в психологическом плане ни кто ни кого не напрягал. И было комфортно.

Получил новые знания, и навыки. Понял что пониженные передачи, оказывается, тоже бывают нужны. И что катать груженый велик, на узкой резине, по сырому полю - сродни мазахизму. (Зато после получал удовольствие, от любой твёрдой дороги, не взирая на уклон и ветер)

В 07.05.2019 в 16:24, stalnik сказал:

Мне стало интересно, насколько заметна разница в мобилофотах. Я свои фотки тоже с мобилки снимал. Бросается это в глаза или нет?

Показать  

Тоже на уровне)

Но учтите, я не спец и просматривал не на мониторе а в смарте.

Да отличные все фотки! Я смотрю на 40" телеке и наслаждаюсь. Вы забыли что такое настоящие мыльно фотки с пленочной мыльницы 10х15:biggrin:.

Но только фотки с телефона тоже можно и нужно обрабатывать. Ну там, хотя бы основное -цветовую гамму, экспозицию, контраст... Это не камень ни в чей огород , просто раз уж разговор зашел.

Я вот бывалоча наснимаю на свою старинную Лыжу какой-нибудь жути, а потом в ФШ покрутишь - вроде и сойдет?

Изменено пользователем Андрей_S

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...