Никита Кириленко Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Рады сообщить что мы запускаем регистрацию на Кросс-Кантри марафон "Танковый полигон -2019"! В прошлые годы, это мероприятие собирало любителей и спортсменов с разных городов, с разным уровнем подготовки и разными целями. И неизменно на соревнованиях присутствовала атмосфера спортивного праздника и дружбы! В этом году мы сделаем это событие еще ярче. После непосредственно соревнований, для вас будет организовано BBQ party и розыгрыш призов. До 1 мая действует скидка в 50 % на стартовый взнос. Регистрируйтесь и участвуйте! Краткая информация:Дата — 02 июня 2019 года (воскресение)Место — г. Омск, Танковый полигон 54.854969, 73.379873Длина круга — 9 кмПерепад высоты (на круг) — 100 метровСоревнования проводятся в дисциплине: Кросс-Кантри Марафон (XCМ) Время старта — 11.30 (начало регистрации с 10.00 утра) Стартовый взнос на полную дистанцию марафона 54 км-1000 руб Стартовый взнос на половину дистанции марафона 27 км-700 руб Период льготной регистрации, скидка 50% от базовой цены: с 10-04-2019 по 01-05-2019 Оплата стартового взноса производится: -переводом на карту сбербанк по номеру 89136003735 (в комментарии имя, фамилия) -В магазине "Новая атлетика" на Лермонтова 4 Гонка проводится на дистанции - 54 км (6кр) Регистрация участников: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdUPSAbDeuAW.. Соревнования проводятся в четырех возрастных категориях среди мужчин и женщин: -М 18-29 лет (марафон) -М 30-39 лет (марафон) -М 40+ лет (марафон) -М 16+ открытая категория (полумарафон) -Ж 18+ полумарафон (полумарафон) -абсолютный зачет (марафон) на двух дистанциях: 27 км (полумарафон) и 54 км (марафон) Страничка вк: https://vk.com/event89286091 Форма регистрации: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdUPSAbDeuAWW3_xat95XAYQJPgO9wcLpGSOS5L2jDHO96YOg/viewform Схема проезда до места старта Схема проезда 2.06.19.pdf Протокол http://online2.la55.ru Изменено 4 июня, 2019 пользователем YUKOS 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Круто, но чёт дорого:( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 1 час назад, Никита Кириленко сказал: Стартовый взнос на полную дистанцию марафона 54 км-1000 руб Стартовый взнос на половину дистанции марафона 27 км-700 руб Стартовый взнос выше, чем у большинства других стартов в Омске, поэтому интересно узнать, что входит в стоимость? (м.б. памятная медаль, питание на трассе/финише, мойка, футболка ну и т.д) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 В описании: "До 1 мая действует скидка в 50 % на стартовый взнос... Период льготной регистрации, скидка 50% от базовой цены: с 10-04-2019 по 01-05-2019"Если так, то всё в порядке. По-омски. Взнос в 500р. и 350р. это вообще по-божески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 нафига вам этот взнос? вставайте и вперед стартуйте))) а обеспечить водой и сникерсом вы себя сможете думаю :))) анархия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) И ещё вопрос: Членам клуба ЦР со СПОРТ картой скидка 50 процентов действует?Или уже отменили льготы? Я вот заранее не знаю, буду-ли работать в этот день (подменят-ли меня) ,поэтому заранее оплатить никак не могу! Ваня - там написано ,что "будет организовано BBQ party и розыгрыш призов." На это деньги и уйдут видимо. Изменено 17 апреля, 2019 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) 5 минут назад, VeloMik сказал: Ваня - там написано ,что "будет организовано BBQ party и розыгрыш призов." На это деньги и уйдут видимо. А лучше бы на трассу ушли, серьезно. Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Danko 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 24 минуты назад, Danko сказал: А лучше бы на трассу ушли, серьезно. а чо ты на танковом сделашь, он же не зря танковый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 9 минут назад, mardos сказал: а чо ты на танковом сделашь, он же не зря танковый) Мечты Реальность сплошная разметка, особенно в местах возможного среза дистанции. С 60 участников и взносом 1000 можно что-нибудь и придумать.Хотя возможно аренда полигона тоже подорожала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Danko сказал: Хотя возможно аренда полигона тоже подорожала. А там была аренда??? Очень жаль, но я не успеваю... Эх еслиб на полчаса позже... Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 5 часов назад, Никита Кириленко сказал: для вас будет организовано BBQ party Бибикю, это что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 3 часа назад, Danko сказал: С 60 участников и взносом 1000 можно что-нибудь и придумать. Придумать можно, но через год это всё будет перекопано скорее всего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 23 минуты назад, ivanzoid сказал: Придумать можно, но через год это всё будет перекопано скорее всего ? Трамплинчики делаются втроем за 15-20 мин. Небольшой контруклон после спуска при желании строится за день до гонки и разбирается после(а то и увозится в полуразобранном состоянии на будущее)понимаю, что этого у нас не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 37 минут назад, RAUL сказал: Бибикю, это что??? Спойлер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 1 час назад, RAUL сказал: Бибикю, это что??? это пендосский шашлык в казане. дикари, не меньше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Что-то вопросы остаются без ответов.Подкину еще) Кто будет заниматься разметкой трассы?Кокурин Дмитрий ушел, Доценко Сергей по-видимому вышел из оргов данного старта, к сожалению. Плутать за 1000 р не хочется) ИМхо конечно, но велогонка все-таки НЕ сосисная покатушка, увеличивайте старт. взнос за счет усложнения\улучшения трассы, а не за счет объедаловки после гонки. Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 давно бы уже отказались от разметки и по gps проводили )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 11 часов назад, лисапедчик сказал: давно бы уже отказались от разметки и по gps проводили )))) Отличная идея — все такие едут 40 км/ч, и смотрят не на дорогу, а в экранчики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 11 часов назад, Danko сказал: за счет усложнения\улучшения трассы Миша, я с тобой категорически не согласна! Танковый полигон - и так самый сложный из наших трёх КК-марафонов, и многие любители его боятся. Не надо делать их этого марафона вторую ТЭЦ-5, иначе в нём тоже будет участвовать 10 человек. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно, кмк. XCO и XCM - разные дисциплины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) 15 минут назад, meaoow сказал: Миша, я с тобой категорически не согласна! Танковый полигон - и так самый сложный из наших трёх КК-марафонов, и многие любители его боятся. Не надо делать их этого марафона вторую ТЭЦ-5, иначе в нём тоже будет участвовать 10 человек. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно, кмк. XCO и XCM - разные дисциплины. Это не проблема.Ширина трассы танкового, в отличии от трассы ТЭЦ-5, позволяет рядом с каждым, например трампллинчиком, оставить обычный ровный объезд, объезды и строить не надо. Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edykh Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 В 17.04.2019 в 14:08, ivanzoid сказал: Стартовый взнос выше, чем у большинства других стартов в Омске, поэтому интересно узнать, что входит в стоимость? (м.б. памятная медаль, питание на трассе/финише, мойка, футболка ну и т.д) памятная медаль - вообще маст хэв, если мероприятие проходит со сбором денег. вообще сейчас мы попробуем обкатать обновленный формат стартового городка и мероприятия, с точки зрения простого участника: добавить BBQ к программе и розыгрыш призов среди всех участников. награждение призами будет отмечено только в категории абсолют - первые 6 мест, призеры по категориям получат медали. у всех участников будет возможность выиграть в лотерею. мойку мы итак обеспечиваем, для этого в прошлом году был приобретен аккумуляторный керхер. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, ivanzoid сказал: Отличная идея — все такие едут 40 км/ч, и смотрят не на дорогу, а в экранчики ни че с ними не случится только разве что глазами двигать вниз-верх будут ? а как показал марафон кабанова с разметкой все одно все катали как попало и вообще укатывали фиг знает куда! а тот у кого смарт перед глазами был ехал нормально и не делал петель и не срезал огромные участки(хотя может специально). страва же все показала кто срезал кто уезжал ? Изменено 19 апреля, 2019 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edykh Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 В 17.04.2019 в 14:35, VeloMik сказал: И ещё вопрос: Членам клуба ЦР со СПОРТ картой скидка 50 процентов действует?Или уже отменили льготы? Я вот заранее не знаю, буду-ли работать в этот день (подменят-ли меня) ,поэтому заранее оплатить никак не могу! Ваня - там написано ,что "будет организовано BBQ party и розыгрыш призов." На это деньги и уйдут видимо. я думаю для действующих участников ЦР мы обеспечим льготную регистрацию на весь период, кроме регистрации на поляне. поймите, ранняя регистрация создается всегда с целью лучшего администрирования мероприятия с точки зрения ништяков. чтобы просто погоняться, это не нужно подпольные старты прекрасно это доказывают. а задача стоит - организовать выходной день и погоняться 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 вот кстати как на таковом катали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edykh Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 В 17.04.2019 в 19:26, Danko сказал: Трамплинчики делаются втроем за 15-20 мин. Небольшой контруклон после спуска при желании строится за день до гонки и разбирается после(а то и увозится в полуразобранном состоянии на будущее)понимаю, что этого у нас не будет Миха, это все у нас было, ты просто велосипед купил после того как потратили трассу у телецентра... там были и мостки, и уклоны и перепад. я когда первый раз проехал эту трассы - был полностью экзальтирован крутостью кросс-кантри. ищите место, сэр я готов поучаствовать в установке стационарных конструкций, а то что предложена со сбором - разбором - это утопия, в нашем случае ну или по крайней мере, пока что утопия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.