тихо-ХОД!!! Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Вопрос одиночества рассматривался на государственном уровне... Правда в контексте пожилых людей...типа не про нас...Хотя на самом деле , всё равно все мы движемся в ту сторону... Матвиенко предложила задуматься о создании в России министерства одиночества 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) На данный момент мне 36 лет,без вредных привычек,бросил ездить в покатушки и собираться в походы,постоянно участвую в соревнованиях.Езжу спешно (лосячу)Связь:ЛС,ВК,телефон в профиле))) Изменено 20 мая, 2019 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, VeloMik сказал: На данный момент мне 36 лет,без вредных привычек,бросил ездить в покатушки и собираться в походы,постоянно участвую в соревнованиях.Езжу спешно (лосячу)Связь:ЛС,ВК,телефон в профиле))) все хорошо в словах. но человека не видно) Изменено 20 мая, 2019 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 1 час назад, Юки сказал: все хорошо в словах. но человека не видно) Так он грит, что лосячит, вон смотри, за горизонт уже укатывается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) 14 часов назад, Юки сказал: человека не видно) Потому что "бросил ездить в покатушки ". Меня видно в страве на тренировках Кому надо,тот меня видит) Изменено 21 мая, 2019 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 12 минут назад, VeloMik сказал: Потому что "бросил ездить в покатушки ". Меня видно в страве на тренировках Кому надо,тот меня видит) Это скорее поиск напарника лося, для совместных тренировок. Если цель знакомство с девушкой, то стоит начать опять катать на массовые покатухи и общаться, общаться, общаться. Либо на набке выбираешь "жертву" со скрипучей цепью и подкатываешь с фразой "девушка, кажется ваша смазка высохла, позвольте вам помочь )" 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 2 часа назад, zloyboo сказал: "девушка, кажется ваша смазка высохла, позвольте вам помочь )" Поручик Ржевский - даме: " Сударыня, кажется ваша смазка высохла, позвольте вам помочь?"? Дама - поручику Ржевскому: " Нахал!"? 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 4 часа назад, VeloMik сказал: Меня видно в страве на тренировках Правильно зачем Tinder и другие приложухи для знакомств, если есть страва 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 нафига вообще в инете знакомиться? ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 В 18.05.2019 в 22:56, slow-MOVER! сказал: Вопрос одиночества рассматривался на государственном уровне... Правда в контексте пожилых людей...типа не про нас...Хотя на самом деле , всё равно все мы движемся в ту сторону... Матвиенко предложила задуматься о создании в России министерства одиночества А дальше пойдут Министерство правды, Министерство мира, Министерство изобилия и Министерство любви. Да здравствует ангсоц! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Uri Опубликовано 21 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 С трудом удерживаюсь от создания темы "Быстрый дружеский секс для велосипедистов" 13 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 6 часов назад, VeloMik сказал: Кому надо,тот меня видит) судя по тому, что ты постишь - нет, не видят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 2 минуты назад, krazymouse сказал: судя по тому, что ты постишь - нет, не видят. Да я просто решил переделать оригинальный пост автора темы под себя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 1 час назад, Uri сказал: С трудом удерживаюсь от создания темы "Быстрый дружеский секс для велосипедистов" Без обязательств) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 2 минуты назад, VeloMik сказал: Без обязательств) Вот тут бы я с Вами поспорил ? Как минимум сохранить здоровье партнеров в первозданном виде. А я бы даже взял повышенное - приумножить здоровье за счет богатой эмоцианальной составляющей.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 17 минут назад, Uri сказал: Вот тут бы я с Вами поспорил ? Как минимум сохранить здоровье партнеров в первозданном виде. А я бы даже взял повышенное - приумножить здоровье за счет богатой эмоцианальной составляющей.? За счёт создания будущего потомства!;))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 2 часа назад, Uri сказал: приумножить здоровье за счет богатой эмоцианальной составляющей не не! Просто за счет улучшевсего настроения! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 11 часов назад, VeloMik сказал: Без обязательств) ЭЭЭЭ! а поцеловать цепь смазать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) 11 часов назад, Тимофей сказал: ЭЭЭЭ! а поцеловать цепь смазать? Это конечно можно. Если смазывать - так всё))И девушку и велосипед))) Изменено 22 мая, 2019 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 23 часа назад, Uri сказал: приумножить здоровье за счет богатой эмоциАнальной составляющей.? Это слово точно так пишется? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 1 минуту назад, Duke Nukem сказал: Это слово точно так пишется? Одни извращенцы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 И именно поэтому ни одна порядочная дама не оставит вам тут свое резюме, такие вот дела/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Игорёк, всё пропало, удаляй тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 35 минут назад, DeCru сказал: И именно поэтому ни одна порядочная дама не оставит вам тут свое резюме, такие вот дела/ Порядочные дамы с незнакомыми мужчинами в интернете не знакомятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 11 часов назад, meaoow сказал: Порядочные дамы с незнакомыми мужчинами в интернете не знакомятся! Беспорядочные тоже сгодятся... 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.