Андрей СВ Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 а мне другой вопрос интересен - согласно какому закону губернатор ограничивает конституционное право на свободу передвижения? ткните мне если знаете конкретную статью конкретного закона. Далее по ссылке выше - полиция не отвечает получается за соблюдение санитарных норм - то есть за мое перемещение. Далее отслеживание по телефону и камерам возможно только с санкции суда, когда меня в чем-то подозревают. а так это нарушение моих свобод. Указ президента о нерабочих дня - противоречит трудовому кодексу. Дума что-то приняла за день в трех чтениях - но это получается задним числом. И правильно ли я понимаю, что режим ЧС не введен? и следовательно нет ни у кого особых полномочий. если я еду на транспортном средстве велосипеде, то меня может остановить вроде только ГИБДД, а в их обязанности не входит проверять изоляцию и куда я еду. получается же какое-то круговое беззаконие? или я не прав. может где-то есть статья юриста. охота понимать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 все законы действуют в режиме обычной жизни. но когда есть эпидемия, признанная на уровне страны, наступает время форсмажора, когда сказали тебе сиди дома- значит ты сидишь дома и не умничаешь. это, собственно, все, что тебе нужно понимать. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 а нащот свобод и прав ... отличная иллюстрация на северо-западе от нашей страны. где наплевали на права и свободы и жестко соблюдают карантин-там все относительно нормально. где толерантны к свободам-там трупы вывозят грузовиками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Если невозможно сопротивляться, расслабьтесь и получайте удовольствие) Выдохните и положите болт) Принимаю противовирусный сон не менее 9 часов в сутки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, krazymouse сказал: а нащот свобод и прав ... отличная иллюстрация на северо-западе от нашей страны. где наплевали на права и свободы и жестко соблюдают карантин-там все относительно нормально. где толерантны к свободам-там трупы вывозят грузовиками. покажите примеры нарушения законов в Китае. а не просто треп. когда власть не может работать в рамках принятых ей же законов, когда сидели до последнего и ждали, и потом неожиданно как зима наступила эпидемия и начинают лихорадочно что-то постановлять - тогда и наступает анархия и горы трупов. было три месяца на подготовку законодательства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Этих ограничивают, тем работать не дают, денег на поддержку бизнеса не дали, законы не продумали, этим не помогли, это плохо, то плохо. Как же вы надоели ныть. Изменено 1 апреля, 2020 пользователем ivanzoid 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 ох уж эти недовольные... вы реально считаете себя бессмертными или полагаете, что вас это не коснется? по сути то вопрос жизни и смерти, и не только своей, но и того парня, но один хрен находятся особи, которые с бесстрашием наглухо зашоренной лошади, продолжают игнорировать рекомендации властей и недовольствовать прекращению привычного уклада жизни. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 как раз наоборот. когда власть не готова тогда трупов больше. за три месяца можно было подготовить законодательную базу, отработать взаимодействие структур при работе в данной ситуации. когда все работает на пофигизме в обычных условиях это еще ладно. но в сложных условиях это не проканает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Я предлагаю забанить на пару неделек на форуме всю писанину, относящуюся к обсасыванию текущей обстановки, и оставить только купи\продай и познавательные статейки. И ссаными тряпками нытиков по лицу бацбац ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Всем кушать бутеры с маслом) 40 минут назад, DeCru сказал: Я предлагаю забанить на пару неделек на форуме всю писанину, относящуюся к обсасыванию текущей обстановки, и оставить только купи\продай и познавательные статейки. Зачем? Преимущество форума (по сравнению с чатиками например), что ты можешь просто не заходить в тему, которая тебе не нравится. Можно действительно всё вынести в отдельный топик. Ну и с другой стороны, если это теперь часть жизни каждого, куда от этого деться) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 4 часа назад, Uno-S сказал: А смысл? Остановит на трассе полицейский патруль, влепят штраф от 15 тыр. И прощай, новые колеса для твоего любимого велосипеда.? А если попытаешься слинять там еще одна административка появится. НЕ выгодно.? Для этоготы должен быть помещен на карантин с выдачей предписания 3 часа назад, Uno-S сказал: https://ngs55.ru/news/more/69059107/ Вероятность значительного повышения штрафов существует. В статье чушь 3 часа назад, VovanSSS сказал: Чо, давайте затрем за мужские поступки, стукачество и прочие пацанские темы лiл человек на карантине поехал хз куда и хз зачем, давайте его поддержим, ага. Он не на карантине. Но то что поехал не так плохо а вот то что собирает толпу это ужасно 2 часа назад, Енотовод сказал: Признаки пандемии 2 часа назад, Андрей СВ сказал: а мне другой вопрос интересен - согласно какому закону губернатор ограничивает конституционное право на свободу передвижения? ткните мне если знаете конкретную статью конкретного закона. Далее по ссылке выше - полиция не отвечает получается за соблюдение санитарных норм - то есть за мое перемещение. Далее отслеживание по телефону и камерам возможно только с санкции суда, когда меня в чем-то подозревают. а так это нарушение моих свобод. Указ президента о нерабочих дня - противоречит трудовому кодексу. Дума что-то приняла за день в трех чтениях - но это получается задним числом. И правильно ли я понимаю, что режим ЧС не введен? и следовательно нет ни у кого особых полномочий. если я еду на транспортном средстве велосипеде, то меня может остановить вроде только ГИБДД, а в их обязанности не входит проверять изоляцию и куда я еду. получается же какое-то круговое беззаконие? или я не прав. может где-то есть статья юриста. охота понимать. Держите дистанцию 1.5 м и требуйте использования средств защиты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 3 часа назад, krazymouse сказал: а нащот свобод и прав ... Ну во многих странах ввели чрезвычайную ситуацию и под "колпаком" этого делают что требуется, а не устраивают самоуправство как сейчас в России. В Латвии, если что, уже две недели назад ввели режим чрезвычайной ситуации и потихоньку "затягивают гайки". Вопрос Андрея правильный. У меня тоже есть возмущение на счёт того КАК делается. При этом я совершенно согласен что нужно соблюдать все меры для сглаживания пика распространения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 По телеку Буркова слушал.Не смешно.8 больных,один в тяжелом состоянии в реанимации.62 года.Родственники из Москвы ему притащили... Это что теперь мне вечером,когда с собакеном пойду гулять.Брать с собой 2 паспорта(мой и его) и рулетку,чтоб 100 метров от дома очертить? ПС. Ну да,не стоит открывать отдельно тему.И в этой у некоторых агрессия прям зашкаливает.Хайп какой-то.Да какой хайп,всё более чем серьёзно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Какую рулетку. Портативгный лазерный дальномер. Вожу такой в машине. Бодро остужает гаишников при попытке предьяв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 36 минут назад, colorex сказал: Портативгный ... дальномер пгативный дальнамир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Не смог прочитать поток посмотрел картинки возникли вопросы. Негры мусорят, поэтому выкопали большую яму с озером. Эта часть понятна. Но почему грузовик разбился? 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 у меня один вопрос возник. Предложения какие? Или просто погундеть, как вокруг гумно и все мы деградируем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Цитата Но почему грузовик разбился? Наверно,потому что. КоронАвирус! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, FAZer сказал: Не смог прочитать поток посмотрел картинки возникли вопросы. Негры мусорят, поэтому выкопали большую яму с озером. Эта часть понятна. Но почему грузовик разбился? Потому что средства противовирусной обработки имеют побочный эффект 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Andruuusha сказал: Сложившаяся ситуация заставила думать. Существует экосистема - мир земля. Существует вложенная экосистема - наше человечество. А дальше, можно только раздумывать о том или ином.? Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 вопрос в том, что вы оба не понимаете сути режима ЧС. в нем меняется все-управление, логистика, уровни власти. это банально дорого и не нужно пока. там, где медицина и противоинвазионные меры были хороши лишь на бумаге- там без режима ЧС никуда не деться. потому что иначе полный пздц. нащот того, что не подготовили, дескать, за три-то месяца. ребята, законы за неделю не пишутся. наша страна как минимум подготовилась к эпидемии и у нас не обсуждается гибель 200000 человек в качестве благоприятного, бл%дь, сценария. и не надо думать, что "оно само так идет, достаточно благополучно, и властям ни хрена делать не надо". все чудеса требуют тщательнейшей подготовки. и если бы не стадо, блеющее о личных свободах, пробивая бараньими лбами понятия карантина (см ярчайший пример в красноярске), то все было бы еще лучше. и не потребовалось бы сидеть по домам всем. не подготовились за 3 месяца это европа. штаты. ближний восток. там динамика нашей страны по заражениям переплевывается смерностью, при кратно меньшем населении. хватит уже блеять про попранные свободы. хочешь консультаций-иди к юристу, плати бабло, он тебе все разжует. правда, понимать ты будешь столько же, сколько и сейчас, но возникнет некое ЧСВ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Куплю автомат, индезит не предлагать ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badik Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Вчера мне выдали справку что согласно указу президента пп 3 могу отдыхать от дома попути на работу круча педали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 8 часов назад, krazymouse сказал: наша страна как минимум подготовилась к эпидемии и у нас не обсуждается гибель 200000 человек в качестве благоприятного, бл%дь, сценария Ну не обсуждается, но это и не значит, что такого не будет. Всего лишь не обсуждается и не более того. В отличие от "отсталых" Европ со Штатами, в медицине у нас полный швах, особенно в районах и сельской местности. Ладно специалистов может и мобилизуют, а вот с техническим оснащением беспросветно всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, DIMERMEK сказал: Ну не обсуждается, но это и не значит, что такого не будет. Всего лишь не обсуждается и не более того. В отличие от "отсталых" Европ со Штатами, в медицине у нас полный швах, особенно в районах и сельской местности. Ладно специалистов может и мобилизуют, а вот с техническим оснащением беспросветно всё. Не парься! В сельской местности не болеют;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.