meaoow Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Весна! :rolleyes: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Повеселили конечно на днях омский люд. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Серьга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Мне тоже шутка понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Изменено 17 марта, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Когда ну очень сильно дропнул и хода вилки не хватило отработать приземление. :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 а где вмятина от челюсти райдера? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 а где вмятина от челюсти райдера? :rolleyes: Слепок для дантиста :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 а где вмятина от челюсти райдера? :rolleyes: Рама жеж пластмассовая. :P Отскочило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Гифка Изменено 23 марта, 2017 пользователем Lex Tishler 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Интересно? А так? ) больше ада Изменено 24 марта, 2017 пользователем FAZer 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 наш ответ Чемберлену 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 больше ада як варили то дерзко, кувалда обзавидуется жо суровости швов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 iT-1 в живую, выглядит не таким уж и самоваром, светился он и в каталоге в продаже по России. Николаи гораздо брутальнее. Ultra Box не знаю, второй ли, али первый, если не ошибаюсь, продавался даже у нас в Триале. А вот втулка одноперого доставила. Прям технологично так смотрится. Стремненько на вид, но знаю, просто все привыкли к классике. Лефти такой же страх вызывает, вдруг сломается при съезде с бордюрчика. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) не ну ты сравнил, обычный такой бренд, и мастеров с прогрессивным подходом, у николи ж вообще ад полнейший) хотя вот эта гонка ни на шутку радует меня :) Изменено 24 марта, 2017 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Интересно? Прототип технически и визуально опередил своё время... и вдохновил сотни моделей ашанбайков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) китайцы таки вдохновляются древними серийными идрайвами с треугольным задним треугольником. Хотя в те времена подобная форма подвески была популярна у многих. Изменено 24 марта, 2017 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 хотя вот эта гонка ни на шутку радует меня :) Тогда посмотри подвесы Ноли (Knolly) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Тогда посмотри подвесы Ноли (Knolly) да смотрел я на них, но я не догоняю, у кнолли перья на 7 мм короче чем у комменсаля, а рич заявлен больше на 15 мм, углы по гео все такие же как у v4.2, и по факту нолли должны быть на 8 мм длиннее, но варден получается короче меты на 25 мм в той же ростовке, и я чет хз, реально гонево какое то) у того же норки рейнджа гео как у нолли, и перья и углы и база такая же, но у норки заявлено 430 рича, а не 460, и при этом у рейнджа реально мало места спереди) так что вангую что по факту у нолли рич нифига не 460, а потому в задницу их :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Великолепные мучные изделия, хоть и баян. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Интересно? А так? ) больше ада Надо было им спереди лефти для симметрии поставить)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.