Популярный пост Angel Опубликовано 27 июля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Приглашаем вас принять участие в новом увлекательном веломарафоне! Маршрут несложный, состоит в основном из укатанных грунтовок, асфальта среднего качества и бетонки, но стоит все таки рассчитывать свои силы и ехать подготовленным к заявленному километражу. Места на маршруте очень красивые и живописные, всю дорогу едешь и любуешься природой Омской области, скучно не будет! Хороший вариант для тех кто хочет проверить свои силы и проехать данный круг на время, а так же для тех кто хочет просто прокатится в одного или в компании друзей по просторам родного края. На старте/финише будет организован пункт питания, можно будет набрать воды, получить первую помощь. Победителей в категориях будем награждать медалями, подарками, почётом и уважением! Так же среди участников будет проведена викторина и разыграны небольшие, но приятные призы. Добро пожаловать! С собой ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь: воду, перекус в дорогу, ремкомплект на случай прокола и заряженный телефон, если вдруг вам понадобится помощь. На маршруте будет нанесена разметка, но все же настоятельно РЕКОМЕНДУЕМ иметь трек в телефоне. Так же РЕКОМЕНДУЕМ иметь шлем, чтобы обезопасить себя от неудачных падений. Старт 23 в воскресенье августа в 11:00 (регистрация на месте будет открыта с 9:00). Онлайн регистрация и оплата уже открыта: https://forms.gle/MyWgpBx3UrrDPp179 (отдельно ссылка на оплату, если кто-то потеряет: https://omskvelo.ru/pay/kkk_marafon/). Расстояние 65км. Список уже зарегистрированных/оплативших: список. Регистрируясь, участник подтверждает что ознакомлен с информацией о марафоне, он и его велосипед готовы проехать 65км по пересеченной местности, в случае непредвиденных обстоятельств к организаторам претензий не имеет. Место старта: за пос. Пушкино (55.102578, 73.479009), будет отмечено разметкой. Категории участников: – М18-29 – мужчины 18-29 лет – М30-39 – мужчины 30-39 лет – М40-49 – мужчины 40-49 лет – М50+ – мужчины 50 лет и старше – Ж18-39 — женщины 18-39 лет – Ж40+ — женщины 40 лет и старше Стоимость участия: – 300₽ при оплате до 3 августа – 400₽ при оплате с 3 августа до 21 августа – 500₽ на месте старта. Владельцам клубной карты Цепной Реакции — 200₽ в любое время. Трек: KKK_v2.gpx Страва-маршрут: https://www.strava.com/routes/2726024071018780264 Garmin-маршрут: https://connect.garmin.com/modern/course/39111935 Обновления трека: Спойлер v2 - исключен сильно разбитый участок бетонки. Теперь в конце п. «XVIII Партсъезд» нужно сразу повернуть направо и ехать грунтовой дорогой. v1 - изначальная версия Видео прохождения круга: Спойлер К сожалению не всё записалось, только порядка 70%. Лучше смотреть в 4K, в HD ютуб сильно портит качество. 13 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 На циклокросс е можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Рассматриваю вариант участия (просто прокатиться) с шестилетним сыном по усеченной версии https://www.strava.com/routes/2723118077551222904 В связи с этим два вопроса: 1. По мнению организаторов, насколько проезжаем и комфортен мой маршрут для ребенка? Конечно же, предварительно я этот маршрут проверю сам))), но мнение оргов так же сейчас важно услышать 2. Может быть еще кто-то захочет прокатиться с ребенком по этому маршруту! В компании детишкам было бы очень весело и интересно 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, Китай сказал: На циклокросс е можно ? Да! На разведке маршрута был парень на узких колёсах, все проехал и ему даже понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, Mitico сказал: Рассматриваю вариант участия (просто прокатиться) с шестилетним сыном по усеченной версии https://www.strava.com/routes/2723118077551222904 В связи с этим два вопроса: 1. По мнению организаторов, насколько проезжаем и комфортен мой маршрут для ребенка? Конечно же, предварительно я этот маршрут проверю сам))), но мнение оргов так же сейчас важно услышать Добрый день! Да, на этом участке по большей части укатанные грунтовки. В дендропарке есть несколько мест с «ямками», их можно перейти пешком. И в лесочке перед дендропарком есть колеи, но не сильно глубокие/разбитые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 униформа судьи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, krazymouse сказал: униформа судьи Это не тот костюм... Это что-то связанное с религией у католиков. В правильном обычная шляпа и "клюв" на лице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 10 минут назад, tild сказал: Это не тот костюм... Это что-то связанное с религией у католиков. В правильном обычная шляпа и "клюв" на лице. клюв на лице не имеет отношения к аббревиатуре ККК. а куклусклан носил именно белые палаческие колпаки. вообще это была шутка, но чот она не особо удалась. сорян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 5 минут назад, krazymouse сказал: клюв на лице не имеет отношения к аббревиатуре ККК. а куклусклан носил именно белые палаческие колпаки. вообще это была шутка, но чот она не особо удалась. сорян Я решил, что это намек, на еще не снятый запрет на проведение массовых мероприятий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 4 часа назад, Mitico сказал: Рассматриваю вариант участия (просто прокатиться) с шестилетним сыном по усеченной версии https://www.strava.com/routes/2723118077551222904 В связи с этим два вопроса: 1. По мнению организаторов, насколько проезжаем и комфортен мой маршрут для ребенка? Конечно же, предварительно я этот маршрут проверю сам))), но мнение оргов так же сейчас важно услышать 2. Может быть еще кто-то захочет прокатиться с ребенком по этому маршруту! В компании детишкам было бы очень весело и интересно Хочет. ТК остальной марафон нудный сегодня проехали. Проезжаем легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 а какой марафон не нудный? Краспорт? Где 30 км асфальта, 30 км зубодробительного щебня, 10 км болота и снова асфальт, как правило, с лобовым ветром. Итого 105 км. Нудно, но лотов каждый год не хватает на всех желающих. У нас в целом, вся Омская область нудная, равнина. Не нудные только Юрины походы через поля, пашни, болота "где даже лось поворачивает обратно" , а комары толпой слетаются на запах рефтамида. Но это все же немножко не марафон, а образ жизни, и выживают там не все. Надеюсь, Краб будет. И пусть не всех участников найдут и вернут домой, но пробовать надо. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 А я хочу пожелать сил, терпения и еще сил разметчику трассы.А после марафона советую не читать тему) 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Долой разметку, пущай по треку все едут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 по компасу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, FAZer сказал: Долой разметку Пущай по бумажной карте все едут! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, KPblCKA сказал: по компасу Только что, Danko сказал: Пущай по бумажной карте все едут! выдать текстовую легенду на нескольких клочках туалетной бумаги! Изменено 28 июля, 2020 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Местность вокруг мега горки мне понравилась, многообещающая для постройки какой-нибудь минитрассы, например ммм... Сосёнка) Жаль далеко очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, Danko сказал: А я хочу пожелать сил, терпения и еще сил разметчику трассы.А после марафона советую не читать тему) Проехал сегодня по трассе ККК до ракетного озера. Обратно вернулся по по бетонке и через Подгородку. Время оставалось мало, купался долго. Так вот: В дендропарке пара мест, где явно разметчик должен потрудиться усердно, а то народ просто в лесу заблудится (правда не надолго, трасса рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, Danko сказал: Местность вокруг мега горки мне понравилась, многообещающая для постройки какой-нибудь минитрассы, например ммм... Сосёнка) Жаль далеко очень. Я так понимаю на этих горках локаторы стояли. А мне очень понравилось в дендропарке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 11 часов назад, KPblCKA сказал: а какой марафон не нудный? Зелёный марафон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Coyote сказал: Зелёный марафон! В отличие от Зелёного Этот марафон дорожный и к кросс-кантри отношения не имеет Изменено 29 июля, 2020 пользователем colorex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) 47 минут назад, colorex сказал: В отличие от Зелёного Этот марафон дорожный и к кросс-кантри отношения не имеет ты забыл сказать что он нудный. Изменено 29 июля, 2020 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 13 часов назад, Danko сказал: Пущай по бумажной карте все едут! шутки шутками, но VeloleV примерно такой и был. карту в зубы и вперёд КП "собирать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 10 минут назад, mardos сказал: ты забыл сказать что он нудный. имхо, нудный тут не марафон, а персонаж. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.