Майкл Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Разметку срывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Я хоть в том году в марафоне не участвовал, но вроде разметка в фермерском поле была жива, единственное похоже стрелку на дереве, указывающуя в поле, никто не видел. За день до гонки фермер мягко говоря с неохотой разрешил повесить разметку на своем поле.Причем следом за разметчиком шла коза и уничтожала жевала разметку) Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 вот тут видны проблемные места, где надо усилить разметку ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, KPblCKA сказал: вот тут видны проблемные места, где надо усилить разметку ))) А может причина в неприкатке и разглядывании своего переднего колеса? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 4 минуты назад, Danko сказал: А может причина в неприкатке и разглядывании своего переднего колеса? Причина все еще не изменилась, разметка внутри поворотов, а в некоторых местах даже спрятана за деревом внутри поворота! ККК-омбо! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 не у всех есть возможность прикатать - это раз и пролететь на скорости - не заметить кусочек ленточки - это еще ладно, но когда останавливаешься и тщательно осматриваешь все кусты и ничего - это совсем другое. Мне дважды пришлось доставать телефон и запускать карту, т.к была развилка и никаких опознавательных знаков. Поворот в лес у газпрома был просто шикарно обозначен. Ленточки висели на березе в 10 метрах от поворота. На скорости они совсем не замечались. В одном месте ленты становились видны только после выполнения поворота . Ну хотя, квест-марафон тоже интересное занятие ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 14 минут назад, VovanSSS сказал: Причина все еще не изменилась, разметка внутри поворотов, а в некоторых местах даже спрятана за деревом внутри поворота! ККК-омбо! Читал твои недавние возмущения в страве о разметке. Ты бы ещё через пять лет поехал по старой разметке. А мое мнение, что в большинстве случаев мы сами не видим. Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 В прошлом году ездил эбеййты первый раз. Я их не прикатывал, ибо далеко и 80км, ну нафиг. Но у нас получилось уехать не туда один раз за 80км. На Кабанова можно уезжать на очень большом кол-ве поворотов, даже если ты ездил его раз пять. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Можно сгруппировать проблемные точки по участкам и за каждым участком закрепить волонтера. И назначить время, когда можно участок "закрывать". Волонтер ездит взад-вперед и ловит заблудших. Как идея? Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, Danko сказал: Ты бы ещё через пять лет поехал по старой разметке. так ее особо то и не обновляют. Новую вещают там где сняли, после марафона ее много лет никто не убирает. Вопросы у меня возникали в местах где ЕСТЬ разметка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, VovanSSS сказал: так ее особо то и не обновляют. Новую вещают там где сняли, после марафона ее много лет никто не убирает. Вопросы у меня возникали в местах где ЕСТЬ разметка. Ну тебе то откуда знать, где вешают новую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, Андрей_S сказал: Можно сгруппировать проблемные точки по участкам и за каждым из участков закрепить волонтера. та не, проще сказать: "чо не прикатывал то? И это, гони 300р за участие!" Только что, Danko сказал: Ну тебе то откуда знать, где вешают новую? Отлично видно выцветающие ленты. Причем их скоро можно будет по годам определять по степени потери контрастности) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, VovanSSS сказал: та не, проще сказать: "чо не прикатывал то? И это, гони 300р за участие!" Ещё проще не прикатывать , не помогать, а потом возмущаться с криками Я разорён! Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 2 минуты назад, Danko сказал: Ещё проще не прикатывать , не помогать, а потом возмущаться с криками Я разорён! Участвовал в некоторых мероприятиях, кроме Кабанова, ни разу не помогал с разметкой. Во первых там не было столько вопросов с разметкой, организаторы за деньги участников как-то сами справлялись с разметкой. Во вторых, нету времени у каждого участника на создание собственной разметки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) ребят, я вот, если честно, не вполне понимаю ваше возмущение. вы едете не на трек, где можно дремать всю тренировку, созерцая колесо. вы, блин, едете в лес! почему оба раза, которые я ездил этот марафон, я ни разу не сбился? я что-то делаю не так или это просто кому-то стоит глаза разуть? 56 минут назад, VovanSSS сказал: На Кабанова можно уезжать на очень большом кол-ве поворотов, даже если ты ездил его раз пять. езжай на трек, там разметка клевая. и да, кто из вас, господа возмущающиеся, ездил размечать трассу? никто? мммм... Изменено 6 сентября, 2020 пользователем krazymouse 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Действительно, всю весну и лето нет времени прикатать.А на станках по 5000 км за год у многих времени навалом. Интересно, вы верите в то, что 20 развилок разметили, а вот эти два поворота разметчик решил для прикола оставить? В том году пять раз за пять дней проезжал трассу, и каждый раз находил места, где вчера разметка висела, причем несколько штук, а сегодня ни одной. Все спортсмены вроде с опытом, а об этой проблеме не слышали, да? Тоже не могу понять, одни после пишут, что все идеально, другие глобусы достают.По разным местам похоже едут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 за все годы участия ни разу не заплутал. Так что можете ехать за мной. Тока чур не обгонять ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Всегда плутаю. Не было ни одного соревнования, кроме тех которые организовывал сам, где бы не заплутал. Причина в том, что слишком увлечен гонкой и состоянием дорожного покрытия. Не ездите за мной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 После неочевидных поворотов я обычно ищу "правильные" знаки - следы покрышек на мокрой земле, смятая трава и т.д. Было пару раз, интуиция подсказывала, что свернул не туда. Разворачивался и людей которые за мной разворачивал. Далеко не уезжал никогда. Исключение - это когда 20 человек мимо картофельного поля на трассу чуть не ушли. Забыл только за кем поехали)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) из года в год одно и тоже... ничто не ново под луной. одни и те же люди устраивают одну и ту же истерику о разметке, одни и те же люди минусят, одни и те же призывы помочь с разметкой, ептить. скучно же, господа. душные вы. Изменено 7 сентября, 2020 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манухов Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Друзья, а есть ли у кого маршрут марафона для стравы, хочется в субботу или воскресение проехать неспеша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 6 минут назад, Манухов сказал: Друзья, а есть ли у кого маршрут марафона для стравы, хочется в субботу или воскресение проехать неспеша. Трек есть, но, как показала практика, Полар пишет трек необычно.Полно треков марафона в страве, поиск и вперёд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 15 минут назад, Манухов сказал: Друзья, а есть ли у кого маршрут марафона для стравы, хочется в субботу или воскресение проехать неспеша. в страве есть участок марафона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манухов Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 спасибо за инфу нашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 В 06.09.2020 в 21:48, krazymouse сказал: почему оба раза, которые я ездил этот марафон, я ни разу не сбился? конечно, если ехать матрасным темпом покусывая на ходу банан, а попробуй на пульсе 170 разглядеть одиночную ленточку за углом или под березой до ККкраба я считала, что это у меня проблемы со зрением и я не всегда вижу разметку, но краб показал, что бывает хорошо размеченная трасса, а бывает "и так сойдет"... 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.