Дарт Вейдер Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Вкатывательное ПВД в Усть Заостровское лесничество. Главарь - Елена (Мяу) Дата – 18 17 апреля (СБ) Место сбора – конец набережной (со стороны порта) Время сбора - 12:00 11:00 Время старта – 12:10 11:10 Ориентировочное время возвращения в город – 18:00 Скорость- комфортная (лоси- лосят, матрасы- матрасят) Километраж ~75км (в обе стороны) Покрытие – асфальт 100% (автодороги) Двигаемся по автодороге в один ряд (рядом с обочиной). Естественно соблюдая все правила дорожного движения и хорошего тона. Первая остановка на заправке перед стелой «Омск». Вторая остановка у заправки, сразу за поворотом на лесничество. Внимание!!! «Безопасность отдыхающих – дело рук самих отдыхающих» (с) На дороге будьте пожалуйста предельно внимательны и аккуратны. Ответственность за несчастные случаи организаторы не несут. Для новичков! Обязательно ознакомиться: Правила ПВД Правила движения колонной Быть готовым к 75км!!! Не забудьте взять вкусняшки и воду, не только для большого привала, но и для перекусов на остановках, чтоб были силы крутить педали. А так же- запасную камеру, насос, аптечку и остальные необходимые для похода ништяки. Привал. Каждый берёт что посчитает нужным- колбаски, пряники, овощи, фрукты, сыр, конфеты….. На полянке скидываем это всё на общий стол и чавкаем. Кроме жрачки, необходимо иметь при себе хорошее весеннее настроение. 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Погода на неделю вроде радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Седой медведь Энакин беспокойно заворочался в берлоге..? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 3 часа назад, Uri сказал: Седой медведь Энакин беспокойно заворочался в берлоге..? Значит весна наступила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badik Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Будем надеяться что погода нарисована на выходные не совпадет с нашими ощущениями (четверг-пятница лето до 18, Потом Ледоход, В выходные снова прохладно до 5) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 На воскресенье прогноз минуса рисует, прямо зимняя погодка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 В 13.04.2021 в 11:15, Mask сказал: На воскресенье прогноз минуса рисует, прямо зимняя погодка. и в дождь ездили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 https://vk.com/wall-75343528_79666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Многие знакомые говорят, цитирую: "на воскресенье погода козёл, мы не поедем!" Ну раз так, переносми на субботу и чуть пораньше 11:00)!!! Предводитель- Елена (Мяу) Оповестите пожалуйста всех знакомых велосипедистов! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 НЕ сказал бы что в субботу погода намного лучше чем в воскресенье 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 14 минут назад, PaVKa сказал: НЕ сказал бы что в субботу погода намного лучше чем в воскресенье да, по t примерно паритет, но встечный ветер на обратном пути до 9м/сек с дождём - веский аргумент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Начинается...Как я не люблю переносы.Только настроешься, думаешь увидеть старых знакомых, да ещё в таком количестве, пообщаться, иногда даже подменишься на работе, чтобы попасть на мероприятие (гонку) и на тебе... Я после ночной спать буду. Яндекс рисует облачность и ветер 7м/с. Дождя вроде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 "Сквозь изменчивость и шаткость, как будто царящие в мире, проглядывает некое скрытое сцепление событий, некий извечно предопределенный Провидением порядок, благодаря которому все идет как положено по заранее предначертанному пути." Франсуа де Ларошфуко 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Точный прогноз на воскресенье будет только завтра, пока это вилами на воде, про перенос узнал вот прямо сейчас, в любом случае завтра не поеду, завтра день уже расписан. Логично было перенести на 25 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 17 минут назад, Mask сказал: Точный прогноз на воскресенье будет только завтра, пока это вилами на воде, про перенос узнал вот прямо сейчас, в любом случае завтра не поеду, завтра день уже расписан. Логично было перенести на 25 апреля. На сб погода более менее понятна и "проезжаема", на вс журавль в небе, может свезёт, а может и нет. И как говорится в известной поговорке.. Пс На следующие выходные будут другие покатушки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 4 минуты назад, Энакин сказал: На сб погода более менее понятна и "проезжаема", на вс журавль в небе, может свезёт, а может и нет. И как говорится в известной поговорке- Куй железо не отходя от кассы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Кому-то удобнее в субботу, кому-то в воскресенье, всегда будут недовольные! Желающие всегда могут замутить свою покатушку в воскресенье с блэкджеком и компанией. В следующие выходные Тур де Сибириа и бревет. И наверняка что-нибудь ещё. А вкатываться надо сейчас! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 5 часов назад, meaoow сказал: В следующие выходные Тур де Сибириа и бревет. И наверняка что-нибудь ещё. Ещё шоссейные гонки! 24 числа,на которые я тоже не попадаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Удивительно, что ещё ни кто)) отлично сказались! Лене спасибо за организацию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 1 час назад, Patrik сказал: Удивительно, что ещё ни кто)) Ничего удивительного)) Я например, приехал, помылся и упал кверху жопой! ))) Отрубился на час-полтора. Думаю, я не один, кто в первый- второй раз выкатил. Интересно как доехали молодые первомайцы, парень с девушкой, которые на обратном пути сразу отстали и больше я их не встретил, хотя и сам был улиткой. Пы сы; А скатали да... клево! Погода отличная, хорошая компания, Лена спасибо! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Спасибо всем приехавшим! Погода была отличная, компания тоже! По пути туда гнала с лосями, обратно устала и катила потихоньку. Отдельное спасибо @Retvizan за исполненную роль замыкающего! Фотки от @Maks Petrovich : https://vk.com/album-73825_278830782 Фотки от меня, ну и, может, ещё кто-то докинет: https://vk.com/album-73825_278830782 Фотки от @лисапедчик : https://vk.com/album14370075_278827007 P.S. А вот на завтра погоду похуже обещают... Спойлер 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) С удовольствием посмотрел фото и порадовался за тех кто принял участие. Отметил про себя, что совсем немноголюдно однако по сравнению с тем же 2019 годом, тогда кстати тоже перенесли из за погоды на субботу, Но сделали это заранее. В этом году перенос напрашивался уже во вторник, но не в пятницу в обед, застав всех врасплох вечером, меня точно. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 @Mask вот после таких отзывов ваще больше не хочется ничего проводить, если честно. Я и одна отлично покатаюсь, и Энакин стопудово тоже. Зато меньше пинков получим. Прогноз погоды общедоступен. Мы его мониторили всю неделю, и он каждый день менялся. Выводы из прогнозов мог сделать каждый самостоятельно. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Я высказываю свое мнение, не смотря что у нас привыкли воспринимать только "Спасибо Васе, Спасибо Пете за ....." Мероприятие проведено формально. Это не простая покатушка, а авторское ПВД с многолетней историей и пропускать его обидно, мое мнение , что так делать нельзя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Так все устали - давайте завтра. Все кто был рады такому мероприятию. Кто не смог - завидуют...видимо. мероприятие могло и не состояться. Но все получилось. Всем цветных снов;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.