Андрей_S Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Примерно в том же месте я видел косяк инапланетных кораблей и тоже была куча свидетелей. Потом тут в теме меня узбагоили, что это были летающие фонарики или как их там... Но в данном случае это была птица крупнее курицы на длинных ногах и длинной шеей, чесслово. Что это еще могло быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Катнул сегодня в начале с семьей, затем с товарищем. Получил массу положительных эмоций. +22. сгорел) порекламировал ЦР в Германии))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 есть в развернутом состоянии Как приучал собаку к рюкзаку? Я своего пуделя пока ни как не могу приучить - вырывается. А рядом бежать долго не может. Хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается! :P 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается! :P А я то всё удивляляся какой у тебя внучек спокойный - лежит в колясочке и не слышно и не видно. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается! :P А я то всё удивляляся какой у тебя внучек спокойный - лежит в колясочке и не слышно и не видно. ))) Ну да спокойный! ;) Вчера пока все лужи на набережной не проглубомерил, не успокоился! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Первый раз за неделю выбралась из дома на лисопеде. Красота! Хочу переобуваться. Как думаете, пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Давно уже. На набережной ваще лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Давно уже. На набережной ваще лето Че там с большой водой, сброшенной Шульбинским водохранилищем в три разА больше нормы и прущей сюды к 10 числу?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Пора. Даже я - сверхосторожная - думаю к концу недели переобуться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Первый раз за неделю выбралась из дома на лисопеде. Красота! Хочу переобуваться. Как думаете, пора? девочки обувают другие ботиночки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 я уже переобулся. даже динамика такая приятная у велика образовалась. правда, сил хватает метров на 20 динамики, потом сел обратно и потошнилкакобычно... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 девочки обувают другие ботиночки. молодцы! лишь бы зад с передом не попутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Ещё завтра обещают, что подморозит. Я пока шипы не спешу снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Ещё завтра обещают, что подморозит. Я пока шипы не спешу снимать. Какие шипы-люди окститесь!Уже давным давно асфальт почти сухой.Сам чуть больше недели назад ездил, как дурак, в шиповке по асфальту и думал-толи лыжи не едут, то ли со мной что-то не так))).Во дворах в частнике-грязища,льда уже нет ,если спецом не искать. Только шипы тупить и накат никакущий. Посмотрите тему "мини-вкатывательная"-там фото состояния дорог. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем VeloMik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Да я на дороги и так каждый день смотрю, спасибо. Центральные улицы давно сухие (иногда грязные), а во дворах последний лед сходит кусками. Сам собирался переобуваться, потом посмотрел прогноз и решил повременить до выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 - 4/-5, что обещают, недостаточно, чтобы прогретая днем дорога покрылась льдом. так что опасаться нечего, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Весна в самом разгаре! :lol: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 яки совок изменился, стало даже лучше чем было :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 интересно, чего это они удумали!? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Свидетели доложили что зимой была супер горка с поворотами, это как я понимаю её останки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Межсезонье в ПП: растаявшая горка и следы Гигантского Хаунда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Свидетели доложили что зимой была супер горка с поворотами, это как я понимаю её останки. блин. вот как бы нам собраться и поговорить с администрацией, чтоб сделать летнюю супер горку с поворотами!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Да я на дороги и так каждый день смотрю, спасибо. Центральные улицы давно сухие (иногда грязные), а во дворах последний лед сходит кусками. Сам собирался переобуваться, потом посмотрел прогноз и решил повременить до выходных. ты оказался прав. сегодня утром на обледенелой дороге я много об этом думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Свидетели доложили что зимой была супер горка с поворотами, это как я понимаю её останки. блин. вот как бы нам собраться и поговорить с администрацией, чтоб сделать летнюю супер горку с поворотами!? а надо говорить? вроде тем летом охрана не гонялась за копателем трамплинов) копай контрики, размечай трассу, ехай) долгосрочную сохранность никто не гарантирует, но бить палками тож не должны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) те, кто будет недоволен погодой ближайшие дни, знайте-это я угнал у пиратов Эспаньолу вымыл велик! Изменено 15 апреля, 2018 пользователем krazymouse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения