Перейти к содержанию

Весенний райд

FAZer

Рекомендуемые сообщения

Ну что товарищи, зима 2017 перетекает в зиму 2018(глобально потеплело). На завтра и последующие дни опять снег передают.

Изменено пользователем Nikola_55

Ну вот, а я смотрю, на понедельник ливни местами ни с того, ни с сего...

оказалось-велики мыли трое, так что не получицо на одного меня все свалить)))) :rolleyes:

Ну вот, а я смотрю, на понедельник ливни местами ни с того, ни с сего...

оказалось-велики мыли трое, так что не получицо на одного меня все свалить)))) :rolleyes:

Я мою велосипед каждый день, иначе меня не пускают домой. )))

а забыл написать, что сегодня и вчера не мыл )

Ждите "котоклизм" :lol:

ладно, снег и грязь

но меня к котоклизьмам жизнь не готовила

post-8191-0-44368600-1523800324_thumb.jpg

• Хаха 1
  • +1 4

Ура!!! Люблю когда синоптики ошибаются. Сегодня поеду тестить страва. А если телефон сядет а трэк записывался еще, данные пропадут (тренировка)????

Изменено пользователем Nikola_55

А если телефон сядет а трэк записывался еще, данные пропадут (тренировка)?

Что успеет записаться - сохранится в телефоне.

Мойте велосипеды почаще, погода отличная. Катить прям супер, нет этих бешеных пешеходов, которые лезут под колеса. Дорожки свободные просто катишь в удовольствие!!!!!

Походил сегодня пешком по городу. Категорически не понравлось - успеваешь замечать весь этот срач кругом...blink.gif

Не, на велике лучше. И чем быстрей, тем лучше!wink.gif

• 2 недели спустя...

Поставил сзади 11-32 вместо 11-28 и решил проверить на приличной горке, чтобы не скучно было ? Погода прям вообще в тему была — облачно и прохладно, что для подъема прям вообще тема. Для спуска чуть менее весело — почти весь спуск у меня с носа свисали капли от холода ? и не было времени смахнуть рукой.

В общем, я не стал прям совсем закапываться и пару раз останавливался, но по идее можно попробовать проехать весь подъем без остановок. Пару раз еще останавливался для фото/селфи, виды замечательные ?

Пока стоял на верху, то мужик серъезного вида на велике заехал. Я весь запыхавшийся был, а он таким бодрячком. Я в принципе уже готов был ехать вниз, но у меня со спуском не все быстро? Решил его вперед пропустить и дал ему некоторую фору. Какое же было мое удивление, когда я его догнал на 2/3 спуска. Не смотря на то, что я объективно плохо спускаюсь, есть народ который спускается еще хуже.

В общем, супер-довольный преодолением самой большой горки в моей вело-коллекции до сегодняшнего дня. Но это всего лишь начало — я готовлюсь к TdC дистанции 100 км, где примерно такие горки нужно преодолевать два раза: один раз поднимаясь из долины, второй раз поднимаясь с побережья. 

Примерно половина пути по двухполосной дороге и достаточно крупнозернистому асфальту. Потом дорога сужается до полутора полос без разделителя и идет одна секция с прилично раздолбанным асафальтом и заплатками. На спуске вообще не прикольно. Зато после этого идеальный гладкий асфальт, прям любо-дорого.

IMG_3884.JPG?v=8ee38f99

Без селфи никуда ? Конкретно в этом месте дорога резко обрывается и дальше весьма приличный уклон. Ни барьера, ни обочины. Быстро сфоткался и отчалил.

IMG_3896.JPG?v=96fd71ab

Винодельня на вершине. Пока едешь вначале, то лес, деревья, еще что-то, но потом ближе к вершине — виноградники. Виноградник справа, виноградник слева, прикольно в таком окружении ехать.

IMG_3903.JPG?v=35436e4b

С вершины клевый вид. Долина как на ладони.

IMG_3901.JPG?v=74a2e83c

• Мне нравится 10
  • +1 1

Хех. За неделю никто ничего не написал ? Продолжу тогда я.

Успех Монтебелло (или точнее отстутвие эпичного провала) подстегнул меня попробовать и сделать разведку боем на один из подъемов предстоящего TdC 100K — Кингс Маунтин Роад. Достаточно известный и популярный подъем. К примеру за один выходной день по данным Стравы там проехало чуть менее 100 человек. ? До этого подъема от дома примерно 35 км. Сегодня решил доехать до места старта на машине, чтобы запланированные 70км были бы продуктивными ? 

В общем, хорошо заехал. Неплохой ритм выбрал, плюс на местах где было чуть более полого, отдыхал, а не вваливал ? ХЗ смогу ли я на текущем этапе два таких подъема осилить, но 100км дистанция и один такой подъем для меня сейчас вполне преодолимы. Сегодня в целом хорошо получилось, я не "закопал" себя карабкась вверх, и не убился спускаясь вниз ? ноги после спуска хорошо крутили и я был доволен!

Релив: https://www.relive.cc/view/1552131255

Родители проявили интерес к моим рассказам "на ходу" ? Закинул в ютуб:

• Мне нравится 4
  • +1 1

Катнул сегодня и я в соседнюю деревеньку Vechelde. Похоже весна пришла в полной мере только в Америку и в Германию судя по отчетам с покатушек. До Омска еще она не добралась. Прекрасная погода и отличное настроение, что еще нужно?

81YN4Tju36o.jpg

fDaxRS9ky3E.jpg

GnwlmaNvXPw.jpg

UvPk50FGG6w.jpg

• Мне нравится 3
  • +1 2

3 часа назад, konstantin-33 сказал:

Кто-нибудь в курсе, можно ли в бессмертном полку на велосипеде участвовать?

Ну тока если с портретом Сталина!;)

В 08.05.2018 в 08:49, konstantin-33 сказал:

можно ли в бессмертном полку на велосипеде участвовать?

нет

Изменено пользователем Серьга
  • +1 2

Какой красивый s-works теперь есть в городе!?

Теперь в гонке вообще не догнать будет, поздравляю и завидую)

Изменено пользователем Danko
  • +1 1

• Дарт Вейдер открепил тема
  • meaoow закрыл тема
  • ivanzoid открыл тема
  • meaoow закрепил тема
  • meaoow закрыто и откреплено это тема
  • meaoow закрыто и откреплено это тема
  • meaoow откреплено и закрыто это тема
  • meaoow открыто и закреплено это тема
  • meaoow открыто и закреплено это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...