Konstantin Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Чайки- зло... Вечно садятся на мачту и краспицы и гадят на палубу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 час назад, Konstantin сказал: Чайки- зло... Вечно садятся на мачту и краспицы и гадят на палубу. как думаешь, сколько здесь знают слово "краспица"? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 3 минуты назад, krazymouse сказал: как думаешь, сколько здесь знают слово "краспица"? )))) Надеюсь что слово "гугл" знают фсе) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 2 часа назад, krazymouse сказал: как думаешь, сколько здесь знают слово "краспица"? )))) Ключевое слово: "и гадят на палубу" ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 4 часа назад, Konstantin сказал: Чайки- зло... Вечно садятся на мачту и краспицы и гадят на палубу. хорошо что коровы не летают-представь себе что где то в параллельной вселенной , там где плотность земного воздуха гораздо выше -прилетает к тебе корова ,садится на краспицу и начинает гадить на палубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 минуту назад, Люцифер сказал: представь себе что где то в параллельной вселенной Я не хочу представлять себе такое, меня вполне устраивает эта реальность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Завела отвратительную привычку материться на водителей при езде по дорогам. Стыдно? Слышат-то это, в основном, не те, кто подрезает, не пускает или не использует поворотники, а пешеходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 час назад, meaoow сказал: Завела отвратительную привычку материться на водителей при езде по дорогам. Стыдно? Слышат-то это, в основном, не те, кто подрезает, не пускает или не использует поворотники, а пешеходы. не заводи себе ТТ, главное. посадят. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 4 часа назад, meaoow сказал: Завела отвратительную привычку материться на водителей при езде по дорогам. Стыдно? Слышат-то это, в основном, не те, кто подрезает, не пускает или не использует поворотники, а пешеходы. У меня по статистке 80% это "слабый пол", втыкающий паралельно в телефон. Вот ничего личного, и воообще я знаю девушек водителей которые могут!!! , Но, @#$@#^, уже грустно, когда очередной подрезавший или вывернувший поперек это "девачка" с телефоном перед глазами. Ей и говорить что то без толку. Мультизадачность не тянет...... Ну и еще 15% это "профессионалы" на фурах и самосвалах, которым меня лень пропускать. Поворотники давно уже принимаю как допфункцию. Есть - хорошо. Нет - это ничего не значит, рассчитывай ситуации, что они могут быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 4 часа назад, meaoow сказал: Завела отвратительную привычку материться на водителей при езде по дорогам. Стыдно? Не знаю как это работает, но! Как только перестал "материть" водителей, они перестали подрезать и начали улыбаться. И вот у нас уже10 лет, дружба и уважуха. Недавно, еду по главной, со второстепенной невдалеке выворачивает гелик, ждёт пока я проеду. Оборачиваюсь назад, вижу догоняющую длинную вереницу авто. Эдак долго ему торчать придётся. Притормаживаю и показываю "проезжай". Гелик резво выскочил и поморгал аварийкой. Мне было не тяжело, а благодарность приятной. ? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 И ещё!) Обратите внимание! Когда мы сами косячим, это нещетова!) когда кто то другой, то ??? Зы Бабы за рулём авто- зло!! Эт 100% ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Как я перестал ездить на шоссере по городу, так все прошло, никого стресса. На мтб чилишь неспешно, в основном на тротуаре. Для быстрой езды есть места вне дорог общего пользования. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 5 минут назад, Энакин сказал: И ещё!) Обратите внимание! Когда мы сами косячим, это нещетова!) когда кто то другой, то ??? Зы Бабы за рулём авто- зло!! Эт 100% ? А если баба велосипедом управляет, это норм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Только что, VovanSSS сказал: А если баба велосипедом управляет, это норм?) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 23 минуты назад, Энакин сказал: Как только перестал "материть" водителей, они перестали подрезать и начали улыбаться. И вот у нас уже10 лет, дружба и уважуха. Да не, у меня тоже с водителями дружба, я уважаю их и стараюсь не нарушать, а они в 99% случаев уважают меня (сегодняшний, повернувший со встречки прямо передо мной, едущей на скорости 35 - исключение?) Но шоссейник - конь дикий и резвый, езда на нём получается довольно агрессивная (для меня), адреналин хлещет и контроль за сказанным страдает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 вот почаму все шоссеры злые, яснопонятно. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 8 минут назад, mardos сказал: вот почаму все шоссеры злые, яснопонятно. "Как это велосипед есть, а прыгать не хочешь? Прыгать все хотят, не выдумывай! Дал Бог колёса - даст и вилку на 140!" (с) Скорее, поэтому? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 25 минут назад, mardos сказал: вот почаму все шоссеры злые, яснопонятно. Не все. Ьреветчики редкостные флегмы и весьма уравновешенные ) Ну мне так показалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 22 минуты назад, meaoow сказал: Дал Бог колёса - даст и вилку на 140!" (с) Абманул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Скатались в Чернолучье по следам ОлегаА. Очень красивые места возле большекулачинских озёр. По пути нас пытались съесть 5 собачек, но великий и могучий их образумил ☺️ Приветствовали встречных ездоков, получали в ответ улыбки до ушей? Изменено 23 мая, 2020 пользователем A.T. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachward Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 12 hours ago, Энакин said: И ещё!) Обратите внимание! Когда мы сами косячим, это нещетова!) когда кто то другой, то ??? Зы Бабы за рулём авто- зло!! Эт 100% ? В 2017ом году, когда начал катать, то вокруг меня были одни идиоты. Потом я задумался, а кто идиот на самом деле?! С тех пор я перестал слышать гудки автомобилей, недовольные взгляды пешеходов & etc. Огорчает, когда видишь велосипедиста, всего из себя, а едет на красный через перекресток, глядя налево и направо, как будто для него отдельная секция на светофоре с зеленым светом горит. И, к сожалению, если взять сотню водителей и сотню велосипедистов, то в несоблюдении ПДД лидировать будут велосипедисты. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 3 часа назад, bachward сказал: .... в несоблюдении ПДД лидировать будут велосипедисты. Что да то да... Водителей едущих по встречке или по разделительной полосе редко встретишь. Как и "бетменов" А какое количество велосипедистов знаки поворота показывает? Ничтожно! (да ещё некоторые стоп покзывают как поворот. Рукой согнутой в локте) Нет звонка и катафот, Брысь с дороги - идиот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 4 часа назад, PegasMiRON сказал: Что да то да... Водителей едущих по встречке или по разделительной полосе редко встретишь. Как и "бетменов" я таки думаю,что это сарказм. потому что если б я получал 5% от штрафа за каждое увиденное мной нарушение, я б давно бросил работу за ненадобностью. 4 часа назад, PegasMiRON сказал: Нет звонка и катафот, Брысь с дороги - идиот! бугага. 99% ездунов с форума идиоты. я тоже. (имхо, идиотизм как раз верить, что на дороге будет какой-то толк от звоночка) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 бугага, если заставить всех двухколесных соблюдать пдд то у нас не будет ни одного велосипедиста и мотоциклиста в мире xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 20 минут назад, mardos сказал: бугага, если заставить всех двухколесных соблюдать пдд то у нас не будет ни одного велосипедиста и мотоциклиста в мире xD останутся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения