Дарт Вейдер Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 И второй по популярности вопрос - почему ты не падаешь на скользкой дороге, добрый молодец? кстати да! на веле (на резине "смарт сэм") менее скользко, чем пешком (в ботинках "реикер"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) я тут двинул пешком в магаз. это был очень волнующий новый опыт-там, где я еду, вообще не глядя под колесо (спасибо, швальба!), в ботинках джеокс ощущаю себя коровой на льду. там и так гололед, еще и обувь мегаскользкая. сегодня новый владелец моего фэта прислал фотку и впечатления ну да, по песку со снегом 19км/ч средняя, прямо скажем не ожидал )) давно не катал, пока 18 км до озера доехал там 50/50 грунт песок, так что не очень лось :) на подвесе летом была 15 средняя, тут конечно подморозило но не в камень, каша ксть всеравно в общем я в восторге в прошлом году также ехал час тридцать, сейчас за 55 минут докатил Изменено 24 ноября, 2017 пользователем krazymouse 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) всем депрессивных ёлок в инее в последний день осени! Завтра зима! Ура!11 Изменено 30 ноября, 2017 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 А снег где? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 А снег где? ;) нету снега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 А снег где? ;) нету снега Злые вы! Уеду от вас, туда где снег! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Эгегей, жёлтые листочки уже полетели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 #летониухади) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 воспользовался солнечным днём ) съездил в красноярку по асфальту, грунты местами сырые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 2 часа назад, Энакин сказал: воспользовался солнечным днём ) съездил в красноярку по асфальту, грунты местами сырые. А в Берлинке сухие ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Любителям ездить по велодорожке в темноте или просто не глядеть под колёса неизвестные строители устроили сюрприз: разобраны два куска покрытия, флажков/заграждений нет. Проехать, в принципе, можно, но навернуться тоже. Осторожно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 В пасмурное субботнее утро пустой Зеленый остров чудо как хорош. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 10 часов назад, Енотовод сказал: В пасмурное субботнее утро пустой Зеленый остров чудо как хорош. В дополнение, тоже место только вечер. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Катнул сегодня в Wernigerode. Пейзажи отличные, погода тоже. Красота. Вышло 128км. Кто-то скажет маловато, но блин там постоянно гористая местность. Вверх-вниз постоянно. Кароче устал чутка, но понравилось. Юг Нижней Саксонии это все таки красотища. 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Как далеко человек готов ехать за халявными фруктами ? Все описанные тобой поездки это от дома? Если да, то вообще круто - в одну сторону поехал один пейзаж, в другую - другой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 17 часов назад, tild сказал: Все описанные тобой поездки это от дома? Если да, то вообще круто - в одну сторону поехал один пейзаж, в другую - другой... Да. Это все от дома. На юге горы, на севере равнина. А за фруктами не ради фруктов, ну и ради них конечно тоже, но прокатиться больше))) на машине бы не поехал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Кста горки же вдвое расширяют в этм году, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Вроде в следующем сезоне обещали много новых трасс. Думаю им в межсезонье удобно строить, когда посетителей не будет. Я тут риальне думаю, что надо учиться контры проходить. С собой колодок штук шесть комплектов, но такими темпами их до конца отдыха может не хватить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 А ещё в Архызе байк-парк строят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 В Архызе тоже офигенно. Тоже торт. Но как бы так сказать...нету там нихрена. Я постом хотел сказать, что не надо на поляну со своим самоваром ехать, там всё есть. А в Архызе нихрена нет. Но спуски там тоже офигенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Только что, Nicord сказал: В Архызе тоже офигенно. Тоже торт. Но как бы так сказать...нету там нихрена. Я постом хотел сказать, что не надо на поляну со своим самоваром ехать, там всё есть. А в Архызе нихрена нет. Но спуски там тоже офигенные. ну всмысле того, что там тоже всё будет. прокат-тудысюды. но в следующем году. Вон, целый (ну разве что немного поломанный) Кунаев задействован был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Хмм. Это какой то не тот Архыз, где я был. Я катался с той горы, где телескоп на вершине стоит. Там классно, но цивилизации нет, внизу город учёных, можно сникерс с газировкой купить, насчёт большего не уверен. И подъёмника там нет, автобус обычно забрасывает. Нижний Архыз вроде это был, а на видео видимо верхний, средний, XL или ещё какой нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Это дофига выше я так понял, Айван оперирует стартовыми высотами в районе 1.6км https://www.google.com/maps/search/романтик+архыз/@43.5422004,41.1481411,10686m/data=!3m1!1e3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 И архыз ещё и новый будет, а не ушатанные разбитые древние трассы. Вот бы ещё ездить научиться что бы там выжить xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 9 часов назад, Nicord сказал: Хмм. Это какой то не тот Архыз, где я был. Я катался с той горы, где телескоп на вершине стоит. Там классно, но цивилизации нет, внизу город учёных, можно сникерс с газировкой купить, насчёт большего не уверен. И подъёмника там нет, автобус обычно забрасывает. Нижний Архыз вроде это был, а на видео видимо верхний, средний, XL или ещё какой нибудь. ентот телескоп? там кафехи есть в Зеленчукской. 25 км примерно оттуда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.