konstantin-33 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 2 минуты назад, Оккамов сказал: Хлеб руками ломать. Аллергия на супругу? ))) с хлебом согласен, а как же огурчик, помидорчик? Вот и я пытаюсь понять на что. Несколько раз в год покрываюсь красной сыпью без температуры и прочих симптомов. Из необычного ел виноград и дольку лимона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Скоро! Очень скоро! 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 25 минут назад, Андрей_S сказал: Очень скоро! а пешеходку уже открыли!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 не, это я из-за забора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Ни фига не скоро 30 ноября! Даже в этот осенний флуд не попадёт!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Омске новостные парни пишут 2-3 октября https://www.omsk.kp.ru/online/news/3244863 Изменено 24 сентября, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) 8 минут назад, FAZer сказал: Омске новостные парни пишут 2-3 октября Дык и за день города писали и к приезду темнейшего обещались и че?! Кстати у тех же новостных парней 30 ноября, как крайний срок и указано!;)) А щас пятилетку за три года уже не в тренде;)) Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 https://www.relive.cc/view/1864136399? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Я сегодня по делам прошел значительно расстояние. Причем первую половину дня ехал на веле. И я прозрел. На веле все обходится в 6-ть раз быстрее... .. ну или потнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 23 часа назад, NF сказал: На веле все обходится в 6-ть раз быстрее... .. ну или потнее. Но, если снизить до "4-х раз быстрее", то точно не потнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 6 часов назад, АньКо сказал: Чуда не произошло. Лицо оказалось моим соседом - Серегой_k))) Серёга, ну как ты мог? блин.... чётт я расстроился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 6 часов назад, АньКо сказал: Неверно кому-то покажется не совсем логичным(особенно тем, кто машин боится), но я в осенние вечера, когда до снега еще далеко и вокруг темень, стараюсь в большей степени ехать по проезжей части. Освещение, звуковое сопровождение бабавелоненавистников ?)) не ну что за облом ааа? ждал в рассказе крутого экшена с зомбоапокалипсисом ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 В 27.09.2018 в 06:36, АньКо сказал: Освещение, Привет, это ты меня слепила своей суперфарой у Речпорта?)) А я свет дома забыл, поэтому с дачи тротуарами пробирался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 на завтра какая то развлекательно- покатушечная программа планируется!? погодка то вроде шепчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Яп замутила ещё одну рассветную с продолжением через Хвойный и Дачный, если б не простуда:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 28 минут назад, meaoow сказал: Яп замутила ещё одну рассветную с продолжением через Хвойный и Дачный, если б не простуда:( На Лог Убиённых что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 8 минут назад, ДВА 007 сказал: На Лог Убиённых что ли? Нет, в Хвойный и Дачный:) Через Омский и Ракитинку. А потом ещё хитрым образом через пешеходный мостик и Берлинку. На весь день бы хватило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 2 часа назад, meaoow сказал: Нет, в Хвойный и Дачный:) Через Омский и Ракитинку. А потом ещё хитрым образом через пешеходный мостик и Берлинку. На весь день бы хватило! Берлинка к завтра едва ли просохнет, сегодня дождь только к утру кончился, лужищи были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Берлинка, по крайней мере ее часть - гоночная трасса, сегодня сухая была.Только в пожарной пашне несколько луж было. Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Прокатилсо - МКАД, Мытищи, МПК, Пироговский лесопарк. Я хз, что этот гусь символизирует. Можно посидеть и пошашлычить! Можно полежать и пошашлычить. Завалы - лесоповалы, последствия ветерков и влажности. Сделал, как стоячего на полкорпуса! Трофеи с МПК (случайное фото) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) В 29.09.2018 в 18:06, krazymouse сказал: Берлинка к завтра едва ли просохнет, сегодня дождь только к утру кончился, лужищи были. Карочи, вчера это был не дощ! Так получилось, что мы сегодня опять прокатились по Низкой воде. Так вот - сегодня берег был гораздо суше чем 9.09. Но это берег, как в лесу не знаю Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Андрей_S 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 у нас завод собсно в берлинке. я судил по глубине луж наутро вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 2 часа назад, Андрей_S сказал: Ух!Народ ещё купается! %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 В 29.09.2018 в 23:35, Оккамов сказал: Ух!Народ ещё купается! %) Это ж дачники. Наклюкались клюковки поди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Вчера маленько катанул тоже. КМ 22.Разница в высоте 41 м,думал больше будет.Погода не совсем лётная была,как на юг ехал к Оми на пологих спусках вел вообще не хотел ехать,замедлялся до полной остановки.Приходилось всё время педалировать.По дороге до хрена облепихи встретил,собственно вот. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.