badik Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Сегодня хорошо ехать на шипованных покрышках по первому снегу. Моя морда не почувствовала первый маленький минус пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Сегодня ехала на работу в режиме сити-байка - без каски, в юбке, по тротуарам. С тротуарами в направлении моей работы беда, ну или маршрут нужно прилично удлинять. А в остальном - красота! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 2 часа назад, badik сказал: Сегодня хорошо ехать на шипованных покрышках по первому снегу. Моя морда не почувствовала первый маленький минус пять фиг знает 50% пути еще пока голый асфальт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Осинь осина кирасивая была! а типеря зимааа Изменено 31 октября, 2018 пользователем Андрей_S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 3 часа назад, лисапедчик сказал: фиг знает 50% пути еще пока голый асфальт достаточно 1% льда, чтобы была 50% вероятность что-то сломать. я на шипах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 всего то пару недель назад шуршали листьями и вот уже не узнать местность... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, krazymouse сказал: достаточно 1% льда, чтобы была 50% вероятность что-то сломать. У каждого своя фобия... У кого клещи, у кого лед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Сегодня вспомнил. Ненавижу ароматизаторы в маршрутках. И да - я их боюсь!) Спойлер Изменено 31 октября, 2018 пользователем Андрей_S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, krazymouse сказал: достаточно 1% льда, чтобы была 50% вероятность что-то сломать. я на шипах. ездя той зимой заметил то что начинаешь борзеть на них... а в итоге они просто порой ведут себя так словно их и вообще нет))) подводят и не справляются. шипы это круто и с обычной не сравняться спору нет! но 1% того что и на шипах можно загреметь не меньше чем на обычной зубатой)) у меня даже в ту зиму закралась мысль что шипы больше на мозги действуют чем на движение велосипеда и его управляемость)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 А кто ни будь обычные зимние ботинки/сапоги шиповал!? Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Энакин сказал: А кто ни будь обычные зимние ботинки/сапоги шиповал!? Интересно. я шиповал по той же технологии как и авто и вело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 11 минут назад, Энакин сказал: А кто ни будь обычные зимние ботинки/сапоги шиповал!? Интересно. А зачем это? Я в Ригеле видел следики или как еще их обозвать. Резиновые подошвы с шипами. Хоть на валенки, хоть на велоботинки напялить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, лисапедчик сказал: я шиповал по той же технологии как и авто и вело)))) А расскажи,да покажи.Помнится лыжные ботинки болтами ремонтировал,под конец сезона.Просто они каши запросили,а запас был на размер... Но вот шиповать ботинки простые не слышал.Ну давайте технологию с фотами,а то как-то не верится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 3 часа назад, Konstantin сказал: У каждого своя фобия... У кого клещи, у кого лед. когда ты едешь на работу, ты заинтересован в том, чтобы доехать вовремя, целым и чистым. шипы увеличивают шансы на это вот все. а просто катнуть таки да, шипы совершенно не обязательны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 2 часа назад, NF сказал: А зачем это? Я в Ригеле видел следики или как еще их обозвать. Резиновые подошвы с шипами. Хоть на валенки, хоть на велоботинки напялить можно. неее все эти резинки ерунда... да и выглядят как то упорото))) шиповка обуви понравилась результат долгий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, ДВА 007 сказал: А расскажи,да покажи.Помнится лыжные ботинки болтами ремонтировал,под конец сезона.Просто они каши запросили,а запас был на размер... Но вот шиповать ботинки простые не слышал.Ну давайте технологию с фотами,а то как-то не верится... главное чтоб у ботинок был протектор (а не тоненькая подошва) а так там ничего сложного нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 13 часов назад, Энакин сказал: А кто ни будь обычные зимние ботинки/сапоги шиповал!? Интересно. если подошва не пенополиуретан и подходящий протектор и в местах засверливания не будет лопаться то думаю принцип шиповки а ля швальбе проканает вот есть комплект саморезиков и заковыривалка к ним О! вспомнил! у меня же старые зубастые ботинки есть раз покрышку подходящую не нахожу так хоть на ботинках надо попробовать Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) А вы случайно лыжи шиповать не пробовали?!;)) Ну или коньки?!;)) самоделкины мля! Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 39 минут назад, Andrew55 сказал: А вы случайно лыжи шиповать не пробовали?!;)) Ну или коньки?!;)) самоделкины мля! С лыжами вообще проблем нету - шуруповерт взял и вперед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 16 часов назад, Энакин сказал: А кто ни будь обычные зимние ботинки/сапоги шиповал!? Интересно. https://vk.com/club114529210?z=photo-114529210_456239174%2Falbum-114529210_00%2Frev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Можно грипстадами шиповать (ну или их аналогаме с али https://www.aliexpress.com/item/JX100-20PCS-JX110-20PCS-Screw-Tire-Studs-Grip-Studs/32839508498.html 40шт + тулза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, Andrew55 сказал: А вы случайно лыжи шиповать не пробовали?!;)) Ну или коньки?!;)) самоделкины мля! андрей тебе лыжи точно нужно шиповать! ибо на обычных ты слишком быстр)) усложняй задачу! расти мышцы! 27 минут назад, tild сказал: С лыжами вообще проблем нету - шуруповерт взял и вперед... на лыжу привязать и вперед ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 -16! Холодно и скользко, ветер ледяной - замерзли щеки! А на Иртыше ледостав, красиво) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Ну ещё на счёт шипованной обуви.Заходил в Юничел,видел мужские сапоги,в принципе не плохие,цена 6500 руб,вот с такой системой. https://unichel.ru/index.php?route=information/univernews&univernews_id=59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Питерский Бургершуз уже несколько лет такую систему использует. У нас тоже их фирменные магазины есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.