RAUL Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Московская осень! За секунду до прихода .... с метлой (гр. Агата Кристи). Жёлтое&зелёное (новый бренд) на фоне реновационных пчеловейников. Норм тачанка, только пулемёта не хватает. Минус одна звёздочка на кассете, не стоит резко стартовать с перекрёстка ))) Прапра.......прадед R2D2 развозит чип(С)ы от Била Гейтса по заданию Илона Маска, чуть не убился об этот землеход. Очередные сектанты поют и танцуют во славу х.з., за углом колошматит по литой железяке поп, пытаясь перебить паству у конкурентов ))) Скромная дворовая калитка. Тачки не ставим! Коте наслаждается уходящими запахами лета (на самом деле нет, ща будет срать!) Пивбар "Камчатка", надо будет заценить. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Пока разведывал непротоптанные дорожки, наткнулся на подпольный МТБ-парк. Я протупил и видео- фото- не сделал ? На мой дилетантский глаз сделан классно. Там еще деревянные дропы и стенки есть. И старт-позиция с 45% холма. Приезжайте в гости, я теперь знаю злачные места ? Изменено 28 сентября, 2020 пользователем anarresti 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Унылая пора, прощальная краса, природы увяданье) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Оказывается есть ещё места на левом берегу, где не ступало мое колесо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 FAZer, кинь плз куда-нибудь в большом разрешении. Хочу скачать у куда-нибудь поставить как обои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 В 03.10.2020 в 21:46, FAZer сказал: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Чуть-чуть разминулись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 2 часа назад, Серьга сказал: на этой точке возлежали местные жители с мотороллером, мы не стали там сновать и нарушать идиллию. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, meaoow сказал: Чуть-чуть разминулись! Тонкий расчет! Изменено 5 октября, 2020 пользователем FAZer 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Разбавить велофоткой наше велоавито. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Спуск у Ленина) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 19 минут назад, Danko сказал: Спуск у Ленина) это где?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 21 минуту назад, Энакин сказал: это где?! У Ленина ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Энакин сказал: это где?! У чернолучинского Ленина Изменено 15 октября, 2020 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 надо было получше подогреть интригу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 темнеет рано, и таки начались глюки. часть ежедневного пути моего пролегает по окружной дороге и я там регулярно вижу прекрасное... дорога там освещена только у заправки, между кладбищ же как погреб. пару дней назад случайно зацепился взглядом за некое движение впереди. сбавил скорость, ушел левее-едет чудик на велике. не урал... и видно у него только белые подошвы кроссовок и то, уже прямо рядом. реально весь в черном, крылья черные. ночь. ни одной искорки, катафоты сняты. человек-пи%%ец тогда я порадовался, что заметил его. а через день увидел его брата близнеца, который реально уже опасен. то есть все то же самое, но ехал он по встречке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Прибрежный райд 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, ivanzoid сказал: Прибрежный райд одобряю и поддерживаю? Изменено 15 октября, 2020 пользователем Danko 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Вода поднялась довольно значительно. Но мы все равно прорвались от Черемуховского до Пади по низу... Короче, не ездите так. Или ездите, но в болотных сапогах ? Спойлер Изменено 17 октября, 2020 пользователем Андрей_S 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Велофорум живи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 это РЭБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 час назад, Андрей_S сказал: это РЭБ? На подъезде к нему. А вот это уже он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.