VVZHEM Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Чудеса не только в церквах случаются. Знаю в Омске моржей которые Всю зиму бегают в трусах по 5-10 км и сразу после пробежки в снег зарываются минут на пять и в прорубь идут окунаться. Неподготовленный человек от этого сразу может потерять сознание или окочуриться, а им ничего не бывает. В январе 20-ку в трусах на Рождество Вам слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Чудеса не только в церквах случаются. Знаю в Омске моржей которые Всю зиму бегают в трусах по 5-10 км и сразу после пробежки в снег зарываются минут на пять и в прорубь идут окунаться. Неподготовленный человек от этого сразу может потерять сознание или окочуриться, а им ничего не бывает. В январе 20-ку в трусах на Рождество Вам слабо? дык, ктоб спорил :) у нас в храмах тоже болящих на голову хватает ;) Не подумай, что я обо всех моржах, я только о тех которые жизнь свою не берегут и под лед норовят уйти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Неподготовленный человек от этого сразу может потерять сознание или окочуриться, а им ничего не бывает. От такого видео за столом можно окочурится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Чудеса не только в церквах случаются. видео показало что не только в храмах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Может кому интересно.В Подгородке за Дендропарком трактор не хилую такую просеку в лесу сделал. Грунтовочка такая прикольная ,мне кажется интересно по ней прокатиться.Подробности не скажу,но длиной наверно км 3 будет. Просто там собаку выгуливал,по всей новообразованной грунтовке не прошёл. А вообще такое впечатление,что Подгородке скоро придёт северный пушной лис. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ПП ПГ ЗО Набка. Отличная погодка! Целый день солнышко светит! https://vk.com/id239325029?w=wall239325029_1383%2Fall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Этот чел на шоссере, с узким красным рулем, должен был быть сегодня с нами. Еще и камеру нацепил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Фёдор, прикрой "осенний", давно зима за окнами :angry: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ПП ПГ ЗО Набка. Отличная погодка! Целый день солнышко светит! Так вот кто рисует круги на полях на озерах! ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Все в сад! http://omskvelo.ru/index.php?/topic/374-зимний-райд-флуд-про-зимее-катание/ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Привет, осень. Ты накроешь листьями любые тревоги и сгоришь в огнях прощальных костров. Как*то необычно начинается эта пора для меня, во всем видно поступь Бога. Сижу на лавочке возле работы и уже почти час наблюдаю ясное звездное небо. Ночь нежна и тепла. Байк стоит на велопарковке, а мне не хочется шевелиться. Мысли практически замерли, ти*ши*на. Ничего не происходит. Стрелки часов замерли на трехчасовой отметке. Через несколько минут я сброшу охватившее меня оцепенение и намотаю первый десяток осенних километров на ни разу не колотые за два года фэтовские колеса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Да, на фэтбайке прикольно катать! Без любопытных взглядов и стандартных вопросов уж точно не останешься. Сейчас выезжаю на нём по делам так как с вечера уже забил стрелку. С Днём Знаний, с 1 сентября!!! Поздравляю, вас, ребята, В этот праздник знаний Пожелать хочу успехов И больших стараний! Я хочу, чтоб вы учились Только на отлично, Чтоб вели себя с друзьями Просто и тактично! Педагогов вам хороших, Добрых и приятных, Объяснений лаконичных И всегда понятных! Поздравляю вас, ребята, С первым сентября! Пожелать хочу удачи В этот праздник я! © Изменено 1 сентября, 2016 пользователем VVZHEM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Снова лето началось! :P 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) забавная погода: в тонкой Odlo-вской термухе с длинным рукавом и коротких шортах очень удобно вчера было катать с обеда и до позднего вечера. на ветру не холодно, на солнце не жарко и по вечерней прохладе возвращаться отлично :) Шоб все 4 сентября такими шорто-носибельными были! :lol: Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 забавная погода: в тонкой Odlo-вской термухе с длинным рукавом и коротких шортах ... Не жарко было? Я вчера вечером загорал и купался. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Не жарко было? Я вчера вечером загорал и купался. После финиша вчерашней ПВД: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Не жарко было? Я вчера вечером загорал и купался. B) только когда сидели в конце косы на поваленном дереве, и солнце пекло, а ветер при этом ненадолго стихал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 так приятно шуршали листья под колесом в субботу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Скатали сегодня за кукурузой , можно прям входить в поле и не выбирая собирать , почти вся спелая . Чем охотно пользуются местные , подьезжают к полю , быстро рвут пакет и уезжают . очень часто ездят всякие машины , так что нужно не палится , вдруг это хозяева . вот трек https://www.strava.c...ities/703629540 точка разворота и есть поле Изменено 7 сентября, 2016 пользователем LariK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Скатали сегодня за кукурузой , можно прям входить в поле и не выбирая собирать , почти вся спелая . Чем охотно пользуются местные , подьезжают к полю , быстро рвут пакет и уезжают . очень часто ездят всякие машины , так что нужно не палится , вдруг это хозяева . вот трек https://www.strava.c...ities/703629540 точка разворота и есть поле Когда ещё поедите?Тоже хотелось набрать початков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Погодка шепчет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Прокатился по холмам в районе городов Саратога и Купертино. https://www.strava.com/activities/709068814 Хотелось по холмам проехать, плюс еще чего-нибудь новое посмотреть. Прикинул маршрут — по авеню Саратога почти от дома и до победного :) Там свернуть на второстепенную дорожку вниз, а дальше как пойдет… Поначалу мне не очень понравилось — авеню Саратога большая улица вплот до половины пути по ней. Потом она становится уже и на ней появляется выделенная полоса для велосипедистов. Вот там уже веселее. Потом через маленький городок с незатейливым названием Саратога :) и потом начинается подъем. Доехал наверное до 2/3 подъема и вымер. Дальнейший разбор полета (дома) показал, что в одном месте на изгибе дороги (когда она уходит чуть вниз, а потом чуть вверх) я черезчур оптимистично даванул и после этого ушел в "красную зону" и не вышел оттуда. В общем, остановился, три минутки отдохнул и поехал. Уххх, заставить себя ехать вверх прям тяжко… мозг бурчит "давай назад, разворачивайся, вниз-вниз, еще дофига ехать, ты не сможешь"… Проехал буквально чуть — ремонт на дороге и полоса попеременного движения. Остановился, жду пока встречные проедут. Рабочий, регулирующий движение пропустил меня одного :) Еду эти 200 метров вверх, смотрю машин 5-6 встречных меня ждут и сил нет чтобы быстрее ехать. Еду, пыхчу. Вижу уже через ручей параллельно дорогу и хочется верить, что это как раз мой съезд. Ха. Это был чей-то подъезд к дому. Педалю дальше… Ееее! мой поворот. Останавливаюсь, восстанавливаю дыхание, одеваю гопро и в путь. Как-то я думал, что сразу с поворота дорога вниз, а она чуть вверх. Фигня, там совсем маленький подъем. Переезжаю через него и… дорога просто резко вниз с левым слепым поворотом. Узко, резко и страшно. Почти весь крутой участок проехал на тормозах. Отпускаешь и велосипед просто прыгает вперед адски быстро набирая скорость. Тупо страшно, что если разгонюсь, то не хватит места чтобы притормозить перед очередным поворотом. В общем, проехал крутой участок и стало чуть комфортнее — дорога шире, спуск более пологий и можно подкручивать чуть. Съехал с этого холма, решил дальше еще на один поменьше взобраться. Который поменьше уже знакомый — я на него несколько разу уже ездил. Взобрался, но после предыдущего подъема резервов практически не было. Спустился вниз, решил еще чуть в сторону проехать до конца бульвара Стивенс Крик. Та же история, что и с началом Саратоги — много машин, не очень прикольно. Зато если проехать чуть дальше почты Купертино, то становится прям хорошо. В одном месте протупил так протупил. Еду, смотрю — хороший спуск и потом хороший подъем. Переключился на большую звезду для спуска и хорошенько так разогнался. И по глупости не переключился на маленькую внизу. Это было большой ошибкой. На 1/3 подъема это стало очевидно, но переключаться уже было никак. Еле-еле дотянул до вершины. В конце Стивенс Крик небольшой подъемчик, мост и… цементный завод :) Никак не ожидал. Дальше уже было просто — прямик с небольшим отрицатетельным градиентом, и еще один прямик, но теперь с кучей светофоров. Эххх, как сильно парит, когда не успеваешь на зеленый на пару секунд… особенно если эти пару секунд пришлось потратить притормаживая из-за водятлов, выезжающих с прилегающих территорий. Ну да ладно, издержки езды по городам. В общем, в очередной раз понял насколько мне нравятся местные второстепенные дороги и насколько мне меньше нравятся поездки по крупным улицам. И да, нужно будет попытаться еще раз на Саратогу взобраться без 3-хминутной паузы :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 anarresti, лисопед красивый! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 anarresti, отчет красивый! Приятно читать, приятно смотреть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.