Дарт Вейдер Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А вот же мы с Серегой Энакином пересекались в ПП в пятницу и там же гоняли пацаны из Омьбайка. Да, было ) Но это не мы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 иртыш спадает, сегодня ездил по береговой линии, пока грязновато, ждёмс.Я ездил по береговой линии под чернолучьем, вода ещё не спала ниже уровня кустов. Зато выше уровня кустов и до обрывов - за лето высокой воды всё забило сухими веткам и пластиковыми бутылками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Николай. Известный уклонист от диспансера. Вот он там и носился кругами. Шустрый малый. На подъёме на Ленинградский мост обошел нас так быстро, как я с горки в совке несусь на высшей передаче :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Коля вобще символ стабильности для меня. каждый раз когда выкатываюсь, его вижу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В ПП зашибись. http://vk.com/photo239325029_432578668 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В ПП зашибись. Шикарные фото осени! После таких настроение улучшается и осень можно даже начать любить. На некоторые смотря даже не верится что такая красота вот, под боком, в центре Омска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 На некоторые смотря даже не верится что такая красота вот, под боком, в центре Омска! Говоря современными модными выражениями - "В шаговой доступности, много и бесплатно!!!" Стоит только встегнуть велотуфлю в контактную педаль, крутануть пару оборотов и я уже в ПП! Тепло, светло, комары и мошки с их товарищами сдохли. Лепота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Сегодня сложилось несколько частей как паззл :) Во-первых, я наконец то разобрался с Гопро. Я вместе с ним купил микро-сд карточку и Гопро ее видела через раз. Фото так вообще отказывалась писать. Взял новую карточку и вроде Гопро нормально с ней законтачило, нужно было проверить перед выходными :) Во-вторых, нашел прикольный сервис https://www.relive.cc — логинишься через Страву и после этого он на твои свежие покатушки генерирует видео. Хотелось попробовать на чем-нибудь. В-третьих, чуть выделил время во время обеда между совещаниями :) Как говорят, само по себе время не находится, его нужно находить :) В общем, не очень затейливо: по прямой до Купертино, по холмам, назад опять через Купертино, офис Эппл и домой. Страва: https://www.strava.com/activities/719297846 Релив: https://www.relive.cc/view/719297846 Плохо только, что скачать видео нельзя, так было бы прикольно звук какой-нибудь наложить или смонтировать с чем-нибудь :) Ну и фото с гопро: Ну и без селфи никуда :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 У тебя же там лето. А когда похолодает? anarresti. Хорошо выглядишь, молодец. В нашей деревне сегодня зябко, я без полных перчаток уже не езжу. Но активность байкеров не спадает. Завтра, если лень не победит, прокачусь в компании целого оркестра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 С сезонами здесь все условно. Прошлые пару лет я заканчивал "летний" сезон в начале ноября. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Внезапно холодно уже по ночам катать, не зря листья желтеют :unsure: Пора доставать тёплые одежки и перчатки с пальцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Лыжи достань ;) Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Плохо только, что скачать видео нельзя, так было бы прикольно звук какой-нибудь наложить или смонтировать с чем-нибудь... Скачать то можно... ПКМ --> Save as... ;) Главное, чтобы монтажом совсем не убить качество :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 и перчатки с пальцами. Я их и не снимал... Зимой в толстых летом в тонких, зато руки всегда чистые и сухие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Плохо только, что скачать видео нельзя, так было бы прикольно звук какой-нибудь наложить или смонтировать с чем-нибудь... Скачать то можно... ПКМ --> Save as... ;) Главное, чтобы монтажом совсем не убить качество :unsure: У меня по правой кнопке только вылезает "Powered by JW Player". Но посмотрел исходник и там видно, что если просто добавить "mp4" к урлу, то оно дает потом ссылку на сам файл — https://www.relive.cc/view/719297846/mp4 Это хорошо! Разрешение видео 960x540. У меня телефон умеет в 720p (1280x720) монтировать не говоря уже о компе, где можно 1080p (1920x1080) с гопро можно смело. Так что качество при монтаже не должно пострадать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Народная примета. Теплый и сухой день - поздняя зима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Народная примета. Теплый и сухой день - поздняя зима. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Фэтоводы и лыжнеги негодуэ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Теплый и сухой день - поздняя зима. NOOOOOOOOOOOO Тебе никто не мешает отбистить :) грязь :D Для тех кто не понял: Федор снега ждет, оттестить новые покрышки флоубист и дандербист в сборе с новыми ободами :) Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Я жду снега безотносительно покрышек! ) Зимой хорошо! === Белочка в Петрозаводске http://www.youtube.com/watch?v=s0A5qn1C3c8 Изменено 22 сентября, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Фэтоводы и лыжнеги негодуэ! Я люблю лыжи, но чёто это, не накатался еще на колесах и лета еще немного да хочется. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Серьга 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 В следующем месяце точняк снег выпадет на Покров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А у нас уже второй раз снег падает за мое время наблюдений. Но это лишь визуальный обман. Это один из видов питерского дождя, мелкая морось, в темноте при взгляде на свет фонарей видно застывшие хлопья снега. А по факту это дождь. Не далее как сегодня ночью наблюдал это явление. Встречаю его у одного и того же места, яркий фонарь у местного супермаркета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Озеро Нижнее Большое Суздальское. Каждый день мимо еду, потому что живу рядом. Грыжу на покрышке не видать? Потому что фотик такой. А грыжа есть. Вчера два мужичка, невозмутимо, в трусах и босиком из бани напротив пошли купаться в озеро Среднее. Протопали мимо вереницы машин по переходу, забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Сегодняшняя велопокатушка в Рябиновку с Оккамовым. Мимо аэропорта Омск-Центральный, по лесам, полям, непролазным тропинкам, вдоль " железки" по разным промзонам без нафигатора... http://vk.com/photo239325029_433632250 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.