Перейти к содержанию

Осенний райд

FAZer

Рекомендуемые сообщения

он походу на тренажерах народных у педа вечерами ещё тусит, видел там пару раз какого то мужика с фэтом)

Ф топку фэт!!! Икс Бэ Три - наше фсё!!!

Покатался в парке.

Дорогу перегородила огромная заледеневшая лужа.

С Птичьей Гавани в Парк Победы как то протекает вода под автодорогой.

Листья кое где ещё держаться на ветках и не собираются отваливаться.

http://vk.com/photo239325029_438302436

7qD2eaFTYog.jpg

Поставил новую резину на складник, велосипед полетел, а в то время, когда колеса все-таки касаются земли появились ощущения мягкости хода, но это субъективно. Так как пользователей 20 дюймов здесь по пальцем пересчитать, то о самой резине не пишу.

Мои ночные катания знакомят меня уже с третьей особью женского пола. В этот раз пьяненькая мадам, симпатичная и дурная, пыталась финишировать меня с вопросом: "а где здесь водку продают?". На часах разменялся четвертый час, я засиделся с коллегой за чашкой кофе. Про водку не в курсе, но открытый магазин вон там. По ночам, конечно, попадаются и особи мужского пола, но ни одного диалога пока не состоялось за полгода, человек человеку волк, ночью это все М знают.

Я показал ей направление рукой, а там по земле стелятся два рельса, через которые перекинут пешеходный помост. Только что проехав там, я увидел две сорванные доски, торчащие немного в небо, сидящую собаку рядом, лежащий велосипед типа "Урал" и мужичка в неряшливой одежде с особенно грязным плечом. Наверное, навернулся по пьяни, сыро вокруг. Вид у мужика был гордо-независимый и на его губах читался ответ на незаданный мной вопрос о самочувствии с матерными вкраплениями. По людям видно, когда они нуждаются в помощи, этому помощь не нужна.

Это было вчера. А сегодня долго лил дождь. Но к часу ночи он устал. И моя дорога домой, кажется, была с попутным ветром. Велосипед летел сам, вспоминались такие моменты на бреветах, когда надо только подкручивать и велосипед практически не теряет скорости. Я вслух восторгался движением и ощущением жизни. Выходя из грузового лифта, все еще что-то веселое напевал, тссссс. Люди спят, а на пожарной лестнице в это время водятся чудовища. Могут услышать)

http://youtube.com/watch?v=-qPqQepRrK0&feature=youtu.be

Изменено пользователем Паша

[Сибирская осень в разгаре.

Европейская осень тоже в разгаре. Погода сегодня отличная. На этой недели такой еще не было. Можно сказать, что солнечно и +14 за бортом велосипеда. На борту жарче, ибо надо вкручивать. Решили прокатиться за городом, изучить новую для нас местность. Понравилось всем и самой маленькой райдерше тоже. Забрели в какой-то парк. Нашли маленькую деревушку. Плакат гласил, что ей исполнилось 777 лет. Запреметили лесные тропы. Значит следующее наше велопутешествие будет я думаю по ним. Ну или поедем в соседний городок. Всего 9км до него.

post-5826-0-15032400-1477760004_thumb.jpg

post-5826-0-59903100-1477760012_thumb.jpg

post-5826-0-89435900-1477760019_thumb.jpg

post-5826-0-94693800-1477760029_thumb.jpg

post-5826-0-02078800-1477760039_thumb.jpg

Можно сказать, что солнечно и +14 за бортом велосипеда.

С утра минус пять.

Сейчас позавтракаю и в парк покатать как рассветёт.

У Вас велики прокатные? И одеты как зимой.smile.gif

Опавшие листья в велоколеях, квадроцикл вспахал футбольное поле, группа наездников на лошадях.

Ещё С.А.Доценко на велике... умчался вдаль...wink.gif

http://vk.com/photo239325029_438778429

g4OQ7PbZGvQ.jpg

У Вас велики прокатные? И одеты как зимой.

Велики я взял не дорогие б/у. На рынке. На первое время мне пойдет. Мой черный. Из плюсов 28-е колеса, полные крылья, деор переключатель даже сзади стоит, динамо очень мне нравится от него работает LED фара и габарит. Круто светит. Взял за 4000р. По моему там только фара с габаритом и Динамо столько стоят - повезло. В Омске за 4 хрен чего возьмешь. Красный - жены. Тоже динамо и фара и габарит, но плохинькие. Я поставил туда фару и габарит на батарейках, LED, сегодня потестил - норм. Три скорости на красном всего - хватает нам. Какой-то немецкий он Ragazzi называется. Едет очень легко. Мне и жене нравится. Взял его за 3200 вообще. Цены - сказка. Велокресло детское тоже б/у в нормальном состоянии, тоже немецкое взял за 1500р. А одеты жена с дочкой тепло, так мерзлячки они у меня :) я без шапки и кофты катаю и мне жарко. Потом разбогатею, может соберу себе крутой аппарат. Но честно скажу эти велики на первое время меня очень даже устраивают.

Потом разбогатею, может соберу себе крутой аппарат.

Отлично!smile.gif А как поживает нащ калифорниец?wink.gif

Наверное разбогател, раз сюды не пишет! :P

хто за рулем сегодня-палехче, на улицах жопа. с утреца- фура и автобус в лоб, на 10 лет между виадуком и объездной.

в 9 ехал на работу, местами думал помру нафиг без шипов.

Ехал в 8-30. Не то что без шипов, сзади ваще полуслик)

Ниче не думал, досыпал))

• Енотовод открыл тема
  • Дарт Вейдер закрыл тема
  • meaoow закрыто и откреплено это тема
  • meaoow открыто и закреплено это тема
  • meaoow откреплено и закрыто это тема
  • meaoow закреплено и открыто это тема
  • Дарт Вейдер закрепил тема
  • meaoow откреплено и закрыто это тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...