Андрей_S Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 "Дикий" фэтбайкер А фотку в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Думаешь так легко их поймать и сфотать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Надо прикормить сначала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Собери всех бородатых велосипедистов и получи новый фэтбайк! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Открываем фотоохоту, кто первый. :D Изменено 27 октября, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 он походу на тренажерах народных у педа вечерами ещё тусит, видел там пару раз какого то мужика с фэтом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ф топку фэт!!! Икс Бэ Три - наше фсё!!! Покатался в парке. Дорогу перегородила огромная заледеневшая лужа. С Птичьей Гавани в Парк Победы как то протекает вода под автодорогой. Листья кое где ещё держаться на ветках и не собираются отваливаться. http://vk.com/photo239325029_438302436 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Поставил новую резину на складник, велосипед полетел, а в то время, когда колеса все-таки касаются земли появились ощущения мягкости хода, но это субъективно. Так как пользователей 20 дюймов здесь по пальцем пересчитать, то о самой резине не пишу. Мои ночные катания знакомят меня уже с третьей особью женского пола. В этот раз пьяненькая мадам, симпатичная и дурная, пыталась финишировать меня с вопросом: "а где здесь водку продают?". На часах разменялся четвертый час, я засиделся с коллегой за чашкой кофе. Про водку не в курсе, но открытый магазин вон там. По ночам, конечно, попадаются и особи мужского пола, но ни одного диалога пока не состоялось за полгода, человек человеку волк, ночью это все М знают. Я показал ей направление рукой, а там по земле стелятся два рельса, через которые перекинут пешеходный помост. Только что проехав там, я увидел две сорванные доски, торчащие немного в небо, сидящую собаку рядом, лежащий велосипед типа "Урал" и мужичка в неряшливой одежде с особенно грязным плечом. Наверное, навернулся по пьяни, сыро вокруг. Вид у мужика был гордо-независимый и на его губах читался ответ на незаданный мной вопрос о самочувствии с матерными вкраплениями. По людям видно, когда они нуждаются в помощи, этому помощь не нужна. Это было вчера. А сегодня долго лил дождь. Но к часу ночи он устал. И моя дорога домой, кажется, была с попутным ветром. Велосипед летел сам, вспоминались такие моменты на бреветах, когда надо только подкручивать и велосипед практически не теряет скорости. Я вслух восторгался движением и ощущением жизни. Выходя из грузового лифта, все еще что-то веселое напевал, тссссс. Люди спят, а на пожарной лестнице в это время водятся чудовища. Могут услышать) http://youtube.com/watch?v=-qPqQepRrK0&feature=youtu.be Изменено 28 октября, 2016 пользователем Паша 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Тепло, свежий ветерок, местами опавших листьев больше чем снега. Сибирская осень в разгаре. http://vk.com/photo239325029_438617166 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 [Сибирская осень в разгаре. Европейская осень тоже в разгаре. Погода сегодня отличная. На этой недели такой еще не было. Можно сказать, что солнечно и +14 за бортом велосипеда. На борту жарче, ибо надо вкручивать. Решили прокатиться за городом, изучить новую для нас местность. Понравилось всем и самой маленькой райдерше тоже. Забрели в какой-то парк. Нашли маленькую деревушку. Плакат гласил, что ей исполнилось 777 лет. Запреметили лесные тропы. Значит следующее наше велопутешествие будет я думаю по ним. Ну или поедем в соседний городок. Всего 9км до него. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Можно сказать, что солнечно и +14 за бортом велосипеда. С утра минус пять. Сейчас позавтракаю и в парк покатать как рассветёт. У Вас велики прокатные? И одеты как зимой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Велики у них свои. А одеваются как сибиряки, с запасом, наверное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Опавшие листья в велоколеях, квадроцикл вспахал футбольное поле, группа наездников на лошадях. Ещё С.А.Доценко на велике... умчался вдаль... http://vk.com/photo239325029_438778429 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 У Вас велики прокатные? И одеты как зимой. Велики я взял не дорогие б/у. На рынке. На первое время мне пойдет. Мой черный. Из плюсов 28-е колеса, полные крылья, деор переключатель даже сзади стоит, динамо очень мне нравится от него работает LED фара и габарит. Круто светит. Взял за 4000р. По моему там только фара с габаритом и Динамо столько стоят - повезло. В Омске за 4 хрен чего возьмешь. Красный - жены. Тоже динамо и фара и габарит, но плохинькие. Я поставил туда фару и габарит на батарейках, LED, сегодня потестил - норм. Три скорости на красном всего - хватает нам. Какой-то немецкий он Ragazzi называется. Едет очень легко. Мне и жене нравится. Взял его за 3200 вообще. Цены - сказка. Велокресло детское тоже б/у в нормальном состоянии, тоже немецкое взял за 1500р. А одеты жена с дочкой тепло, так мерзлячки они у меня :) я без шапки и кофты катаю и мне жарко. Потом разбогатею, может соберу себе крутой аппарат. Но честно скажу эти велики на первое время меня очень даже устраивают. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Потом разбогатею, может соберу себе крутой аппарат. Отлично! А как поживает нащ калифорниец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Потом разбогатею, может соберу себе крутой аппарат. Отлично! А как поживает нащ калифорниец? Наверное разбогател, раз сюды не пишет! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Я пишу когда есть о чем писать ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Я пишу когда есть о чем писать ;) Хорошо что не из за "натянутых" отношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Сегодня взял с собой фотоаппарат и поймал солнце. http://vk.com/photo239325029_438967619 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 хто за рулем сегодня-палехче, на улицах жопа. с утреца- фура и автобус в лоб, на 10 лет между виадуком и объездной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 угу, на всём ледяная корка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А поверх корки льда, вода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 где вы это взяли? с 8 была на улице, к 9 шла на работу - только липкий снег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 в 9 ехал на работу, местами думал помру нафиг без шипов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 в 9 ехал на работу, местами думал помру нафиг без шипов. Ехал в 8-30. Не то что без шипов, сзади ваще полуслик) Ниче не думал, досыпал)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.