anarresti Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Да, давно взял, но первый раз попробовал новый девайс Cycliq Fly6 — задний свет + регистратор. Ну задний свет хорошо работает :D Если интересно, дайте знать, я подробности напишу да попробую из него видео вытащить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Тадаааам, я снова на езжу! "на езжу" это как? Насчет уверенности в травмированной руке именно так у меня и было, причем чисто по психу. Нормализуицца! Изменено 1 октября, 2017 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Опечатался :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 ну и как вам погодка, камрады? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 осенняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 у карбона есть два недостатка- на него не поставишь багажник и крылья без адового колхоза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 у карбона есть два недостатка- на него не поставишь багажник и крылья без адового колхоза... Мда! Все больше и больше доводов в пользу карбона ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 у карбона есть два недостатка- на него не поставишь багажник и крылья без адового колхоза... Насчет крыльев я бы не был столь категоричен... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 а карбон багажник то вообще способен выдержать? кто то проверял? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 На ось втулки вполне себе ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 я думаю надо заменить карбон на карбон без бонок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) окей, медленно и простыми словами-карбон за редкими исключениями не предусматривает установку багажников и крыльев штатными средствами. а колхозить, обматывая перья хомутами и стяжками, мне как-то не особенно хочется. Мда! Все больше и больше доводов в пользу карбона ;) а больше у него недостатков нет... Изменено 2 октября, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Товарищи, хочу спросить совета! У меня три комплекта резины: полуторные слики (стоят сейчас), злые Maxxis Ikon и полушипованный зимний комплект. Для шипов время ещё не пришло, на сликах в погоду, подобную сегодняшней, довольно страшно, переобуваться в айконы - стоит ли? Как думаете? Или потерпеть уже до снега - ездят же как-то наши бравые шоссейники даже зимой и не жужжат :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 А я сегодня тоже не жужжу т.к. крылья лень было одевать. Поехал на работу на автобусе - интересные, забытые уже ощущения испытал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) переобуваться в айконы - стоит ли? Как думаете? Или потерпеть уже до снега как то так и делаю сегодня поставил спереди зубастую. спереди и сзади зубастую ставлю когда чистый асфальт скрывается под снегом. шипованую спереди- когда не просто снег а скользко становится. шипованую спереди и сзади - когда конкретный гололёд. (но это крайне редко, в прош зиму всего пара недель таких было, не люблю шипы, они у меня пудовые) а вообще есть пара готовых колёс переобутых заранее, и процесс замены занимает минуту. Изменено 4 октября, 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 а вообще есть пара готовых колёс переобутых заранее, и процесс замены занимает минуту. а у меня нет пары лишних колёс, и переобуваться очень-очень лень! И крылья надевать лень (там немного колхозинга требуется), поэтому я просто отправляю одежду в стирку сразу после возвращения домой :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 в данный момент как раз колхожу крылья на карбон. покрышки злые. а шипы обуваю, как только становится скользко-неважно, утоптанный снег, накатанный гололед или просто замерзли лужи на асфальте (потому что первое падение в трафике наверняка будет последним и я лучше зазря шипы потаскаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) все мы пишем под диктовку осени. карбоновая вилка отправилась в кладовку, заняв место, на котором лежали полные крылья. Изменено 4 октября, 2017 пользователем krazymouse 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 :lol: 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 А я сегодня тоже не жужжу т.к. крылья лень было одевать. Поехал на работу на автобусе - интересные, забытые уже ощущения испытал))) зачем их вообще снимал то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 С утреца, но после утреннего траффика прокатился по Купертино. Новый кампус Эппл почти достроили. Раньше было просто видно зеленый забор и все, теперь как-то все более цивилизованное. Последний раз по этому маршруту ездил почти год назад. То ли не обращал внимание, то ли за это время дома модные понастроили. Чуть за городом хорошо — холмы, мало машин. Страва: https://www.strava.com/activities/1215325743 Релив: https://www.relive.cc/view/1215325743 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Океан Рядом. ууууууу. клаааасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 иностранный агент продолжает соблазнять народ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Океан Рядом. ууууууу. клаааасно Да, океан классная штука :D Я не знаю что спровоцировало такой комментарий :) С одной стороны, действительно океан (относительно) близко — 45-50 минут на машине (если без трафика) и можно по пляжу ходить и прибой слушать. С другой стороны, от Купертино до океана на велосипеде — это прям эпично, страва даже спецом подготовила маршрут для таких ;) https://www.strava.com/local/us/sf-south-bay/cycling/routes/218 Изменено 5 октября, 2017 пользователем anarresti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 иностранный агент продолжает соблазнять народ :D Чем там соблазнятся то? Стрельбой по живым мишеням?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.