Перейти к содержанию

дай снарягу погонять!

humpty

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Дайте пожалуйста кто-нибудь погонять спицевой ключ.

Какой у меня ниппель не помню. Если есть у кого-то универсальный буду очень рад

Район: городок Водников.

post-6392-0-96315000-1443116920_thumb.jpg

Изменено пользователем hoomer2010

В 24.09.2015 в 17:50, hoomer2010 сказал:

Всем привет!

Дайте пожалуйста кто-нибудь погонять спицевой ключ.

Какой у меня ниппель не помню. Если есть у кого-то универсальный буду очень рад

Район проживания лучше указывать сразу.

В 24.09.2015 в 18:40, NF сказал:

Район проживания лучше указывать сразу.

Ок, добавил.

На Водниках живу.

Изменено пользователем hoomer2010

• 1 месяц спустя...

Первый раз еду в Геш, просю дать погонять с 1 по 8 декабря шорты и наколенники с мягкими накладками, чтоб не отбить попу и локти smile.gif

Я ведь правильно понимаю, что шорты как и наколенники одеваются поверх термобелья под горнолыжный костюм?

Изменено пользователем S@ruman

В 25.11.2015 в 05:20, S@ruman сказал:

Ни у кого нет погонять мягких наколенников и шорт? sad.gif С меня вкусняшки

у меня есть бронешорты же, как раз на продаже стоят) но могу дать покатать)

• 1 месяц спустя...

Вопросик имеется. Не вполне велосипедный. В июне-июле собираемся на Шумак. Может кто-нибудь одолжить/сдать в аренду рюкзак от 60 литров для пеших походов. или подскажите где поспрашивать.

fam сказал:

Вопросик имеется. Не вполне велосипедный. В июне-июле собираемся на Шумак. Может кто-нибудь одолжить/сдать в аренду рюкзак от 60 литров для пеших походов. или подскажите где поспрашивать.

Шумак! Чудные места! Завидую!

Есть рюкзак на 85 литров, но он внутри рвётся уже :( Могу одолжить, если больше ничего не найдете.

Где поспрашивать - в СибГУФКе есть целая кафедра альпинизма и горного туризма, завкаф - Зданович Игорь Арнольдович, можно попробовать обратиться туда (или объявление возле кафедры написать). Ну или купить занедорого у Ригеля :)

То, что Андрей выше предлагает, разумеется, не пойдет.

• 1 месяц спустя...

братья и сестры! а нет ли у кого комплекта фара+аккум в долгосрочную аренду? может кто то не катает зимой, или есть лишний. Нужен хотя бы на 1 месяц. С моим светом траблы, он на диагностике у доброго человека. А катаца вечером хочется :(!

Понимаю, что просьба нахальная, ибо жалко аккумы портить холодом. А с другой стороны, и выеду то от силы раза 2-3 на часа-два!

ПС: Вкуснотой сладкой могу расплатица :rolleyes:

Уррря! и пришел спаситель (ц)

Изменено пользователем Юки

Цитата
Нужен хотя бы на 1 месяц. С моим светом траблы, он на диагностике у доброго человека. А катаца вечером хочется :(!

Понимаю, что просьба нахальная, ибо жалко аккумы портить холодом. А с другой стороны, и выеду то от силы раза 2-3 на часа-два!

Любой светодиодный фонарик из какой-нибудь охапки за 50 руб ,примотай скотчем-изолентой к рулю.И катай себе на здоровье.

Всё равно по городу будешь катать,а даже дишманского светодиодного фонарика тебе хватит,чтоб себя обозначить. :unsure:

мне не надо в 10 вечера себя обозначать. мне надо чтоб колдойопины различались. сильно сомневаюсь в том? что фонарик за 50р решит мои проблемы также, как трушная фара :rolleyes:

Изменено пользователем Юки

В 12.02.2016 в 08:02, SancheZ911 сказал:

Продублирую сюда, здесь более уместно будет. Ищется экшн камера, на сб-вс, за вознаграждение)

Свои поцелуйчики, можно и на Айфон фотографировать. Просто попросить случайного прохожего вас запечатлеть, а тот вдруг побежит, вот и будет еще и экшэн :lol: :lol: :lol:

Просто сделать фото после приземления я могу и на филипс. Но хочу снять видео непосредственно прыжка. Случайных прохожих в самолёте не будет)) И выпрыгивать из самолёта с айфоном в руках тоже никто не станет)

SancheZ911 сказал:

Просто сделать фото после приземления я могу и на филипс. Но хочу снять видео непосредственно прыжка. Случайных прохожих в самолёте не будет)) И выпрыгивать из самолёта с айфоном в руках тоже никто не станет)

Выход из самолета обычно снимает кто-то из инструкторов. Потом у спортсменов по этому видео разбор ошибок идет, в том числе. Я прыгала с экшн-камерой (не своей) - видео получилось, лишенное художественной ценности :)

• 2 месяца спустя...

Дайте кто-нибудь каску погонять каску с вечера субботы до вечера воскресенья. Хорошо бы в нефтяниках)

Изменено пользователем U-man

• 4 недели спустя...

Доброго времен суток! Собрался покататься на алтае с 8 по 13 июня, кто нибудь может одолжить велорюкзак? (не штаны, а на спину который). С меня пиво, сок и т.д. Могу оставить залог

В 01.06.2016 в 17:35, Kugi сказал:

Доброго времен суток! Собрался покататься на алтае с 8 по 13 июня, кто нибудь может одолжить велорюкзак? (не штаны, а на спину который). С меня пиво, сок и т.д. Могу оставить залог

А объем рюкзака какой нужен?

Если не большой, то можно за недорого и прикупить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...